Попробуй зарядку другую или шнурок. Только смотри, чтобы другая зарядка не меньше 1А выдавала. Ну или ищи проблему в разъёме.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Zumer Два шнурка, две зарядки, обе 1А. Результат одинаковый
На родной зарядке 0,85 А даёт, заряжается нормально, но раз уж с 10-го раза заряд начинается, то 99% дело в разъёме, к сожалению. Так что перепаять пока не поздно, или контроллер заряда угробить можно частыми перетыками шнурка (как вариант - коннектор задрочить в край, до отрыва дорожек от платы до неремонтопригодного состояния)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет,
Поставил новый испаритель сопротивление показывает 0.21ом, но из-за старых настроек сбивает на 0.22ом постоянно.
Играет ли это важную роль?
И как сбросить сопротивление, чтобы залочить его заного?
Снимите замок,открутите бак и нажмите огонь.Вам покажет что нет атома.Но так как у вас сопротивление почти не отличается,попробуйте медленно наворачивая бак постоянно нажимать на огонь.1/4 - огонь,1/4 - огонь,1/4 - огонь, пока не спросит про новый койл и не покажет ваше и к примеру 0,35ом из за плохого контакта.Закручиваем до конца бак,Выбираем ваше сопротивление и вешаем замок.Либо нужен другой бак с другим сопротивлением.
Мой первый бокс,брал на али.Оригинал.Накрылся через два месяца.До этого была егошка джойтек- то же померла быстро.После этого продукцию джойтек боюсь покупать.
Три боксмода от них. Работают без нареканий
http://s017.radikal.ru/i411/1607/ae/a000420a64a1.jpg
---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------
eVic-VT скоро год, остальные помладше
После него стик 60 и rx200-проблем не было.
Всем привет.
Следующая проблема. Evic 1.5 месяца жесткой работы 28 тыс затяжек.....не всегда теперь жарит. Все показатели на дисплее горят, но иногда нажимаешь на кнопку а не жарит....Что может быть?
меняй кнопку - меняют в любой мастерской по ремонту сотовых
Это с чего такое гениальное решение? Кнопка то работает, если нажимать без бака то постоянно пишет нет атомайзера.....Да и причем здесь сотовые телефоны.............
Те, у кого стал нестабильно работать джоевский мод, могут подумать о переходе на более надежные платы, например DNA-60
(Сорри за рекламу, нам просто нужно набрать 50 желающих, чтобы начать производство)
Какой коннектор? Я же говорю, кнопка работает.....
И подскажите, как отвечать, что бы в ответе было сообщение, на которое отвечаю?
Приношу извинения. Реально что то с кнопкой........То реагирует мод , то нет....
это распространенная болячка евиков ....:(