NVN- батарея полная когда на кнопку нажмешь, все видно на экране
Вид для печати
NVN- батарея полная когда на кнопку нажмешь, все видно на экране
народ если после 20 кратного нажатия не отображаеться версия прошивы ето норм???витек с хэвэна!!
Да норм это новый эвик прошивка после 1.18
js1000 спасиб лови плюс
На его оне штатном какие настройки ставите чтобы пар холодный был? Поставил 1 ом обслуживаемую голову и если сигаретная тяга то даже на 7-8 ват пар теплый что не вкусно а на свободной тяге ТХ ваще нет а без ТХ смысла нет парить я не накуриваюсь. Жижа 6 мг никатина хангсен.
Так сколько ват надо на 1 ом на эвике если полностью открыта?
А не подскажите если я другую жижу буду лить мыть можно спиральку с ватой или нельзя?
А можно и не мыть, заливаете другую жидкость - сама промоет...
Брал уже кто нибуть такое
Не могу понять как вы там парите. Вы наверно выставляете температуру выше допустимой. Лично парил никелевую башку 3 недели на разных жижах (светлые и темные). Потом из-за любопытства разобрал никелевую, почистил спираль и намотав свежую вату парил еще неделю. Титан даже не открывал, т.к. купил обслугу (CLR) и начал играться намотками. В том числе и модернизировал родной никелевый испаритель (расширил отверстия и просверлил 2 дополнительных чуть выше родных-для лучшей смачиваемости верхних слоев ваты). Теперь если хочу мягкого пара ставлю "родной" испаритель, а если ТХ,- то CLR. Кстати родной очень хорошо мотается на никель 025 или 032. Перемотка занимает 3 минуты. Мотаю на болты 3,5 мм или 4 мм в зависимости от желания получить требуемое сопротивление.
Так что как у вас там горят бошки даже и не представляю. Тяну и сигой и калифорнией, опять же в зависимости от настроения. На днях даже T3 S намотал на никеле, так сказать под настроение, 11 витков на 2,5 мм, получил 02 ома, очень вкусно получилось.
Кстати сопротивление 02 ома парю до 250°С, 015 ома также +-10°С, тетрис с 02 омами на 190-200°С.
---------- Сообщение отправлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:57 ----------
Взял бы, если б они были пластиковые (акриловы), а то крашеный металл не хочется облизывать.