Хорошо, понял.
Вид для печати
Всем привет. Получил сегодня евик. Все норм. Но не получается войти в стелз режим или заблокировать шатл. Нажимаю кнопку, поворачиваю шатл - что в одну, что в другую сторону - ничего. Что я делаю не так? Или брак?
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
Zver27, а Вы сопротивление блокируете? Я парил последние дни титан исключительно на 245 градусах. Воздуховод решил оставлять всегда открытым, т.к. иначе периодически течёт через воздуховод, но тяну всё равно сначала в рот, а потом в лёгкие. Повторюсь, опять же: до того, как стал играться с замком, вкус никогда так не портился. Ещё в этой теме был человек, который писал о гари при заблокированном сопротивлении.
Я заметил ещё такую особенность: даже если убрать блокировку сопротивления на титане, оно у меня всегда при затяжке становится 0.41, хотя при закручивании атома оно может определяться как 0.39, 0.40 и 0.42. Это плата неправильно работает?
lawlmaker нет, где-то неконтакт. и отсюда все траблы, скорее всего. ещё очень важно фиксить сопротивление спирали при комнатной температуре, это станет отправной точкой в расчётах ТК. т.е. даже после одной, самой маленькой затяжке показания уже будут не правильными и это автоматом нарушит работу ТК.
с радостью бы фиксировал его, будь я уверен в его корректной работе, но пока все беды с испарителями начались именно с блокировки сопротивления по совпадению или нет
upd. Снова свежий испаритель отказывается работать, ватты падают до 5 и кричит темп.протекшн. это конец:cry:
титан 40.5 ватт 550 фаренгейт жижа летит в рот((((испар стандартный китовый
народ а цлр ки оптимально каким никелем мотать имею 0.4 но думаю что савсем не торт(
---------- Сообщение отправлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
70 на 30 вг пг добавил ватт 45 стало норм и еще нубский вапросик )))стандартные головы мотал кто нить??
Уважаемые форумчане. Прошу помощи. Нужно рассчитать коэффициент проволоки, которая при 24 градусах имеет сопротивление 0,17 ом, а при 200 градусах 0,28 ом. Я провожу интересные эксперименты с очень перспективной проволокой, которую можно прожигать и оксидировать. Помогайте. Позже расскажу, что за проволока.