там и взрыв будет мощнее и огонь ярче:D
Вид для печати
Всем привет. А пробовал кто-то дрипки на эвике?) Есть толк?
И прошу подсказать варианты альтернативы ego one mega? То есть какая идеальная обслужка для евика с кучей облаков и вкуса?)
Вопрос может некорректен - слишком размыт, но все же - хочу понять, хоть примерно, чем можно заменить стандартный атомайзер и получить положительный результат.
sbredilоффтопик: Субтанки от Кангера. Мини или ПЛЮС. все про них тут в первом посте http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417.html
sbredil Зефирка норм... больше 45 ватт не раскручиваю даже
А кто-нибудь видел в продаже испарители на 0,25 Ом? Имхо на них вкуснее должно быть, хлопка больше как на одноомных испарителях с eGo ONE, там пар гораздо вкуснее чем на eVic'овской меге. На никеле, по крайней мере, титан еще не пробовал. На титановых испарителях как вкус, если сравнивать с никелевыми?
Чехольчики на витаминку поехали с фастеча
Отправлено с моего LG-D325 через Tapatalk
Sapor. На 3мм 0,5 по 7 витков две спирали, норм работает
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
беда случилось потерялся мундштук с бачка штатного его оне мега. подскажите где купить можно????
так мне именно такой нужен
Во народ жируют, у мну в городишке 1 маг все никак не откроют, а тут их полфорума сидит - купить негде:D
Р.С. Под лавкой на площадке посмотреть:xz:
мой начал капризничать(
юзаю зефир на необслуге (не из комплекта)
и вот вставил сегодня новый коил и... Юзаю я так попарил выключил и после того как он постоит включаю показывает 0.02 ома и не парит соответственно скручиваю атом накручиваю... пишет кз скручиваю накручиваю показывает 0.63 ома (бошка на 0.5) и парит как попарю минуты 3 показывает 0.51 ом
куда копать?
необслугу еще руки кривые мотать(извел уже метра 2)
У меня тоже сопротивление меняется, плюс-минус 0,02 Ом на баке Биллоу 2, в среднем 0,41 Ом две спирали кантал, а так от 0,39 до 0,43.
Но думаю что в режиме VW такая погрешность измерений (менее 5% ) находится в пределах нормы, с учётом переходных сопротивлений на стойках бака и центральном пине, а также погрешности самого евика. Вот с ТК такая ситуация уже не прокатит, т.к. евик начинает спрашивать о новом койле при изменении сопротивления на 5%.
У меня в ТК на родном бачке с никелем прыгало +- 0,01 но парил нормально и о смене спирали не спрашивал
Отправлено с Tapatalk
Всем привет! Думал минует меня чаша сия,ан нет.... Закапризничал и мой Эвик. Вчера днём на титане было 0.41... К вечеру ни с того ни с сего стало 0.36... Но,не скакало больше... Перемотал опять на титан... Протёр все пины и на бачке(субтанк мини),и на Эвике спиртом... То же самое...Сначала 0.41,потом 0.38,сейчас вообще 0.36... Сопротивление было залочено в обоих случаях... Парить стало невозможно на титане... Пар холодный,поднимаю температуру- через секунду- темп протекшен... Что делать? У кого какие мысли? Признаться,замечаю общую картину у многих....
antre67 У меня такое тоже было несколько раз. Правда не совсем понял почему. Исправил так - снял замок с сопротивления, перешел в вариватт, пару раз затянулся, потом открутил бак и снова его вкрутил. Затем (если не спросит что это новый койл), заходим в режим титана и смотрим сопротивление. Если показывает больше чем сток (то, которое показало после первого включения после намотки) то пару раз в холостую тянем воздух, затем откручиваем и снова накручиваем бак (в общем ловим то сопротивление). Как словил то ставим замок.
P.S. У меня есть два предположения почему так происходит (Я исключил эти два момента и проблема больше не проявляется):
1. Мод стоял в холодном месте (было около +10 градусов).
2. Мод стоял возле колонки муз. центра (х\з, может магнитное поле дало глюк).
Крайне странно. По идее если сопротивление было залочено (стоял замок), то Витёк просто не мог его изменить. Если только ты снимал замок, или перенакручивал голову оставляя старый коил, (как это было у меня с никелем и титаном, т.к. первое время после покупки было интересно поиграться с меню), тогда такое возможно.
Ещё интересно - почему у тебя изменение сопротивления идёт в сторону уменьшения, как будто ты делаешь так: попарил - разлочил - поставил в холодильник - залочил более холодное сопротивление. :)
Обычно Омы растут - переходные сопротивления там, залочил на горячую спираль, контакт плохой...
Что-то тут не сходится.
Отправлено с Tapatalk