Joyetech eVic-VT VW / 5000mAh (обсуждение,отзывы)
Цитата:
Сообщение от
Paril'shik
Вот придет зима посыпятся проклятия в сторону ТК)))
У меня на кантале было, вроде всё гуд, сопротивление 0,33 на билли, ушел билли в сон, я не смотря фаер а он мне 7 вольт как выдаст на 45 ватах с сопротивлением 2,7. Так раза два
Про зиму сам уже думал, как там с ТК дела будут, и не будет ли дриптип к губам в -40 примерзать :D
А про сопротивление 2.7 можно подробнее, какую-нибудь причину выяснил, или это глюк Витька? А то может спираль остыла, металл сжался на морозе как пиписька, и контакт пропал? :)
Да, кстати, пару раз на Биллоу 2 с канталом было, что Омы прыгали с 0,41 до 0,46 и обратно, но тут я сам виноват, при прожиге спиралей после смены ваты не подтянул болты (а потом болты подтянул, но все равно прыгали омики). В итоге вынул койлы, выпрямил им ноги и затянул заново. Всё чудесно, ничего не скачет. Так что мне кажется дело в контакте. Тем более, такая почти эфемерная субстанция, как переходное сопротивление. Чем крепче зажмёшь - тем оно меньше.
До сих пор удивляюсь конструкции сменных испарителей eGo one mega и не только mega. Никаких болтовых соединений спирали и атомайзера, а все за счёт зажима между силиконовой втулкой и корпусом, я тут про это уже писал. Вот вам и скачки Омиков, вот вам и гарики.
Отправлено с Tapatalk