Коротко о себе
Zumer Еще как уходит в минус. Накрутил спираль на зефире. Показывало 0,21. При комнатной температуре зафиксировал. Парил, все норм. Ничего не снимал, замочек не убирал - через некоторое время 0,19. Есть подозрение, что так случилось после того, как вышел на улицу в прохладную погоду. Затем билли мотал точно также. Показывало 0,22. Сейчас вот тоже - 0,19. При 0,21/0,22 парил на 220-230 градусах по цельсию. После понижения до 0,19 ом повысил температуру до 250. ИМХО, количество пара и вкус после этого не изменились по сравнению с изначальной настройкой.
Enjoyment
Paril'shik Тоже сразу об этом подумал, мол, пусть постоит при комнатной - снова накручу. Пробовал с зефиром. Показал 0,20. Может дома прохладнее 20 градусов сталоотопления еще нет) Но через некоторое время парения - снова 0,19. В общем-то я не заморачиваюсь. Меня при 0,19 и 250 градусах все устраивает.
Enjoyment
Paril'shik Ничессе... Я хз, мотал титаном. Прошивка также - 1.18.
Enjoyment
Paril'shik Первая намотка? Заново накрутить не пробовал? Что на других атомах?
Enjoyment
Всё же какая то ерунда происходит....Днём было 0.36,на титане... Ближе к вечеру стало 0.34...
Плин...Хрень какая то..![]()
Про зиму сам уже думал, как там с ТК дела будут, и не будет ли дриптип к губам в -40 примерзать
А про сопротивление 2.7 можно подробнее, какую-нибудь причину выяснил, или это глюк Витька? А то может спираль остыла, металл сжался на морозе как пиписька, и контакт пропал?
Да, кстати, пару раз на Биллоу 2 с канталом было, что Омы прыгали с 0,41 до 0,46 и обратно, но тут я сам виноват, при прожиге спиралей после смены ваты не подтянул болты (а потом болты подтянул, но все равно прыгали омики). В итоге вынул койлы, выпрямил им ноги и затянул заново. Всё чудесно, ничего не скачет. Так что мне кажется дело в контакте. Тем более, такая почти эфемерная субстанция, как переходное сопротивление. Чем крепче зажмёшь - тем оно меньше.
До сих пор удивляюсь конструкции сменных испарителей eGo one mega и не только mega. Никаких болтовых соединений спирали и атомайзера, а все за счёт зажима между силиконовой втулкой и корпусом, я тут про это уже писал. Вот вам и скачки Омиков, вот вам и гарики.
Отправлено с Tapatalk
Последний раз редактировалось Zumer; 01.10.2015 в 21:15.
Точно и у меня стали прыгать омы, как похолодало, подумал и забил просто температуру подстраиваю если надо. Да намотка титаном на некстгене 0,32 падает на улице до 0,29
У меня стало прыгать не только в режиме ТК,но и в режиме варивата.... Жесть...
https://youtu.be/ybOky4u2wf0
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Коротко о себе
Хм... Так это что? В порядке вещей что ли? )) Это ж реально глюк! При чём,по моим наблюдениям массовый,и проявляется не сразу... Вот это пИчалька...
У меня тоже омы меняются.я думаю это нормально спираль стареет жижа влияет нагар температура и много всего поэтому может омы и прыгают.у меня первый эвик есть там тоже омы гуляют да и не точныц это прибор а примерные показания.на субтанке рба у меня омы нуляют от 0.55 до 0.58 на видео конечно странно то что 0.88 превратилось в 0.37 огромная разница может с баком что то или намоткой. Надо проверять заводские спиральки
Последний раз редактировалось js1000; 03.10.2015 в 23:36.
js1000
В том то и дело,что с намотка новая,и сопротивление начинает гулять...