Любопытно! Отчего же у мну более 11мл не выпаривается с одной зарядки? И ведь сопротивление больше у меня, 0.2Ом! Может есть у кого какие соображения?
А обслуживаемые головы у кого брали?
Вид для печати
Любопытно! Отчего же у мну более 11мл не выпаривается с одной зарядки? И ведь сопротивление больше у меня, 0.2Ом! Может есть у кого какие соображения?
А обслуживаемые головы у кого брали?
Что же мой девайс не держит заряд то!
Господа, а у кого сколько жижи выпаривается на родном, на никеле с одной зарядки?
Может косяк с аккумом у меня и надо продавца трясти...
на сабтанке с необслугой на никеле 5 бачков... на титане с 0.35омм тайфуна 3.5 бачка))))
Не могу на данном моде парить жижу больше 3мг,дерет горло, пробовал на саббоксе 6мг все отлично, и продавец предупреждал, что на данном моде больше тройки сложно парить. Как быть? Брать по две жижи одного вкуса 3 и 0 мг накладно выходит. За счёт чего так?
Marsdark парю тройку - все норм, поиграй с высотой спирали над воздуховодами, мощностью. А по сути - слезть с 6-ки это ж :nice: и переходи на самозамесы - дешевле будет в разы.
Подскажите, с продавливанием пина на моде кто-нибудь сталкивался? Накрутил на эвик сабтанк мини с выступающим пином, попарил день, после накручиваю eGo ONE Mega - мод не видит атом. Я конечно пин на эвике отверткой поднял, егошка определилась, но хочется понять, это норма или мне так с экземпляром Evic "повезло"?
у зефируса "впуск" прям на "шатл" смотрит(((
---------- Сообщение отправлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:25 ----------
Raven_SN
Мне кажется туда жижа попала а она "сладкая" и вот залипает, может разработать?)
отмечусь
:popcorn:
Только вчера купил его был доволен как слон, но он был без заряда я его поставил заряжаться на 30мин потом по парил он опять сел, и потом я поставил его уже на всю ночь. утром встаю а он не включается раз по 40 тыкал на кнопку fire не чего не меняется просто черный экран! что делать помогите пожалуйста
:( печально слышать сам недавно купил 3 дня пользую, пока вроде всё норм, устраивает. тьфу,тьфу,тьфу.Цитата:
утром встаю а он не включается
Dellvin
Тут комрады давече писали- перезагрузить его надо.... В смысле- разобрать,отпаять плюсовой провод,и припаять обратно...Сам не делал)тьфу тьфу тьфу! ))) Но,говорят помогает...
У кого на сколько хватает аккумулятора, по времени? У себя сегодня померял- 4311 сек= 71,8 мин= 1час 12 минут. Парил разное и с ТК и без. Мощности около 20 ватт на кантале. А на ТК- ? Жидкость не мерял, т.к. разные атомайзеры. Сейчас стоит на зарядке, родной, меряю время заряда. Еще что заметил. До 75% разряда- показания правильные. Последние 25%, вылетают быстро, за 100 затяжек. Всего затяжек было 962, за весь цикл разряда батареи. Что бы правильно ориентироваться в разряде батареи, придерживайтесь примерно таких рекомендаций. Показания эвика 50% примерно правильное, показания 75% =примерно 90% разряда.
как коннектор почистить?
А то залил жижей коннектор и теперь баки без плоскогубцев не открутить
Каждый раз при парении на любом баке первые десять затяжек дерет горло потом идёт нормально, это у всех так? Как избавиться от этого?
А вы думаете каждые Евик прошивают? Есть програматор, который прошивает микрухи пачкими, а потом уже их распаивают.
Народ, есть вопрос. Не кидайте тапками 70 страниц читать лень.
Сегодня получил Евик который выиграл в конкурсе HeavenGifts. Столкнулся с такой фигней. Не могу посмотреть номер прошивки, не показывает проклятый. И второе, раньше все матюгались что регулировка мощи только в одну сторону была, у меня в обе крутит. Или я че путаю?