а я было подумал китайцы решили меня взорвать =),
Вид для печати
а я было подумал китайцы решили меня взорвать =),
Дык я доворачиваю периодически, но ТХ сильноват... Кстати, у мну девайс тоже тикает, но слышно только если к уху поднести...
Комрады, нужен совет.
Как уменьшить расход жижи и батарейки?
Парю на 23.5W стандартный испаритель 0.2Ом
Все по классике... Нужна спираль из тонкой проволоки диаметром 0.15 - 0.2 и сопротивлением 1.5 - 2 ома, тонкий фитиль и сигаретная тяга.
В общем нужно уменьшать размер испарителя. Например использовать испарители для Кангер t3s, которые кстати можно использовать в субтанке
Хотелось бы оставить кальянную тягу и все при ней, но я так понял,что не добиться таких параметров плюс низкое потребление?
Если даже на маленьком испарителе, предназначенном для сигаретной тяги начать кальянить (если конечно воздуховод позволяет), то расход жидкости увеличивается, хотя и не так сильно, как на большом испарителе.Так что тут нужно экспериментировать и выбирать для себя самый подходящий вариант.
Я пока остановился на кальянной тяге, просто стараюсь затягиваться пореже. На сигаретной же просто парил в режиме соски. На кальянной это трудно. Приходится делать перерывы
Х.З. я не видел. Знаю что плату вытаскивали и напрямую тестили.
Вообще ребята официалы сказали что eVic очень не любит КЗ и часто неадекватно на них реагирует. При блокировке по КЗ он должен как и iStick разблокироваться подключением USB зарядки, на практике разблокируется далеко не всегда. Из двух eVic ов, из партии которые они коротнули пока тестили - один разлочился, а один так-же перепрошивать пришлось.
Приехал и мне наконец то evic vt. :yahoo: Желтый с циферками сверху F08001,по коду пробивается как оригинал,а вот прошивку 20 нажатиями не показывает. Ну и пищит конечно же чуть чуть. В коробке не было зарядки,только юсб кабель,а так два испарителя,чехол ,бумажки,ego one mega и сам мод.
А меня радует, что он пищит и тикает. Значит, молод еще!
Алексей, 33 года. :)
Мне тоже приехал жёлтый Evic VT :). Крепкий противопехотный бокс мод для подавления одного и более врагов, может использоваться как для удара торцом, так и для броска в обидчика или гопника, а нежный силиконовый чехол надежно защитит череп обидчика от режущих ударов, следовательно в категорию холодного оружия он не входит. Прошивку не кажет, что говорит о новой ревизии старше 1.18. С некоторыми атомайзерами смотрится странновато(навевает мысли о спутниковом телефоне или спортивной рации). Шатл сверху по укрепленности напоминает рычаги управления радиоприемником импортируемым из КНР в 1995 году, был где-то такой на даче. Но в принципе покупке рад - привыкну, но на любителя конечно :)
Добрый день.
Я запутался в поведении моего эвика и вынужден просить помощи. Итак, последовательность действий при смене головы в ego one-клире, который я парю на эвике:
1. Скрутил голову;
2. Выставил режим ТК, зависящий от следующей головы (никель или титан);
3. Разлочил сопротивление;
4. Вкрутил нувую голову;
5. Залочил сопротивление;
6. Начал парить.
Проблема такая: первый перепар отличный, как я и привык на дна40, как только девайс уйдет в слип и вернется из него — пар пропадает от слова "совсем", что-то там греется, но так слабенько, что пара просто нет (выставляю 220 градусов всегда). В чем может быть косяк? Версия ПО, судя по отсутствию инфы при двадцатикратном нажатии fire, последняя. Головы clr, перематываю сам.
Камрад Вапорецкий
Накрутил башку
Залочил сопротивление,какое кажет.
Поехали парить)
antre67, вау, как круто, у Вас все работает, я так счастлив, сразу все вопросы пропали! Огромное спасибо за помощь — правда, у меня после выхода из слипа все равно толком нет пара, хотя настройки не меняется, но у Вас-то работает, значит, проблемы нет, и мне все показалось!
Вот думаю не успел приехать витек, мож его загнать - купить 2 мини витька ? :)
Камрад Вапорецкий похожая ситуация была на биллоу 2 на титане. Парил также на 220. Думал снова на кантал перейду. В итоге - выставил 250 градусов по Цельсию - отлично жарит, пара и вкуса море, схоже с канталом. Что примечательно 235 градусов, также было мало пара и отсутствие ТХ, с 245 ТХ появилось.
Камрад Вапорецкий Придаю еще как, насколько я помню температура воспламенения хлопка - 220. Однако, когда в баке визуально уже нет жижи - пара становится меньше, такой жиденький, ТХ пропадает. Раскрутил бак - вата не подгорела. Не парил до полного высыхания, но кому это нужно - выпаривать насухо вату?