Словил как-то КЗ. Мод не включался. Подключил к зарядке - снова в строю.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Вид для печати
Вот вчера другу перематывал зефир и мод просто выключился, на зарядку не реагирует. Позвонил в сервисный центр Джоя, сказали что мол раз в гербесте заказывали, гарантия не канает... Вот сижу с разобранным, хз че делать с ним) Где этот диод который замкнуть надо?
Здравствуйте! Сегодня с фаста пришел evic vt. Заказывал оригинальный. В итоге код продукта срезан. Коробка была открыта. Т.к. не было на коробке обертки. Скажите, у Вас также было при покупке с фасттека?
отличный мод
У меня недавно приехал Eleaf istick TC 40W с фастека - на коробке был срезан код проверки устройства, на самом устройстве, наверху где должен быть серийник нанесена лазерная гравировка "eleaf". Судя по всему - это какие то заморочки с продажей в Россию, а может и не только. Потому и срезают.
Камрады, помогите. Мотанул тайфуна на никеле. Коса 2*0,3 6 витков на 3мм оправу. Сопротивление показывает 0,07 ом. Просто адовый ТХ вне зависимости от температуры. Просто никелем 8-10 витков то же самое. Блокирую или нет сопротивление - результат не меняется. Жижа 50/50 6 мг. Парил ее на этом же тайфуне на клэптоне 25 ватт на кантале - все ок было.
Отцу там заказывал ego one mega,
Один в один ситуация, плюс изъят зарядник из комплекта, и на коробке где комплектация указана маркером зачёркнут. Хотя секретный код на месте, проверку прошёл и серийный номер показал :)
Скорее всего особенности поставок в Россию, т.к. Фасттек не авторизован.
А эвика своего взял на Али, там все ок было.
Отправлено с Tapatalk
В тысячный раз,фастек скрывает своего поставщика елифа-джоя. По тому у всего елифа-джоя срезает серийники. Всегда.
Джой работает так же как все крупные бренды электроники - через представительства, в России это вардекс, которые обязаны удерживать цену в своем регионе на запланированном уровне. Витек если что, должен стоить 120 баксов. С нарушителями они по мере сил борются. Учитывая что например с алибабы еще пойди найди оптовика согласного легко и непринужденно отправить партию джоя в Россию, борются не совсем безуспешно.
Воевать с мелкими лавочниками алиэкспресса дело гиблое, их много а продают они мало и из разных источников.
Но фТ не мелкий лавочник, обороты у них огромные. Им остаться без поставщика джоя смерти подобно. По тому скрывают как могут.
А я вот свой Evic заказывал на Алиэкспресс, проверочный код на сайте прошёл
Всем привет, надеюсь мой пост окажется кому нибудь полезным.
Итак, получил я свой эвик, заказывал на Али полный комплект с атомом,но без зарядки у Cacuq electronic cigarette за 3566.10р. Девайс пришёл годный, коробочка запаянная в плёнку, проверку на оф сайте прошёл без проблем. Проверочный номер, как и положено, был скрыт краской как на лотерейном билете. Попытался проверить прошивку, не удаётся, 20кратное нажатие не помогло , видно прошивка 1.19, как тут её окрестили. Покраска великолепная, никаких пузырьков и прочих недостатков, голубизны аккума через отверстия в днище не видно, пасстру работает, буст имеется, но особо не напрягает, резьбы в норме, шаттл немного люфтит. Если кому интересно, то номер девайса G05031.
Решил проверить на сколько хватит аккума, заряд в днях не меряем, а в милилитрах получилось порядка 11, на родной никелевой голове, на 240-260 градусах. Маловато, не? Буду ещё пробовать замерять.
Как то так, будут вопросы-задавайте! :)
Вот кстати к предыдущему разговору - есть мнение что этот номер, это номер партии/региона и есть, по которому джои пытаются отслеживать леваков. Это уже не наклейка, не отдерешь.
Маловато. С другой стороны эти головы, как и вообще сквозные коилы, очень прожорливы. 2/3 спирали не пар генерируют, а бак греют.
Brigadenfuhrer Прям зеркальное отражение моего мода)))) как пришла Байка родной головой почти не пользуюсь!
Brigadenfuhrer
До 270 довернул бы)
Всем вкусного пара
Купил эвик, работает нормально проблем никаких. Один момент смущает немного, если его поднести к уху слышно что там внутри что-то ели слышно свистит на уровне ультразвука, и блин как ни смешно что то тикает =) Это нормально или нет ?