Чехол - зачет. Такой же хочу. Наждачка шикарно выглядит...
Вид для печати
Чехол - зачет. Такой же хочу. Наждачка шикарно выглядит...
Сорри, а зачем вообще эвик в чехол прятать? У него же и так отличный дизайн, и в руке хорошо лежит.
---------- Сообщение отправлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:32 ----------
По теме - мне мод очень нравится, и размером, и эргономичностью, и дизайном, и скоростью работы, и временем работы на одном заряде, и качеством работы ТК.
народ а были у кого случай с поломкой регулятора(шаттла как его обозвал один из обзорщиков)??
Вроде не слышно было) Только,опять же у одного из обзорщиков он(шатл) за крышку задевал,и скрипел,как по песку...
antre67ну обзерщики он такие ....придирчивые))
future:nice:Это да))
Кстати, никто не разбирался с распайкой usb входа? Возможно есть шанс подцепить вику к компу для установки прошивки от vtc mini? Как то же на него ставили прошивку, и я сомневаюсь что на плату распаивали чип с предустановленным софтом...
agamemnonomа зачем тебе проша от миньки??
Так и есть...Цитата:
и я сомневаюсь что на плату распаивали чип с предустановленным софтом...
Друзья посоветуйте магазин, где подешевле взять евика. Живу во Вьетнаме. Здесь с подобными товарами совсем грустно.
Кто нибудь брал на cigabuy.com Цена вроде совсем низкая ($54.89). Не клон ли это?
кстати шатл у меня тоже скрипит как по песку
И у мну шаттл скрипит, но уже меньше, почти притёрся.
Провёл ещё раз опыт с зарядом. Снова с полного заряда, на штатной никелевой голове в 0.2 Ом, выпарилось порядка 11 мл. Ожидал большего... Да и вкус этого его мега оне, на кальянной тяге, как то не впечатлил, ну мало вкуса то! Те же жижи на рашен91 повкуснее казались.
Кстати, а кто использовал сменные, обслуживаемые головы? Как они вообще?
заказал себе субтанка мини))будем ждать,мне кажется лучше должно быть чем его))
Laruonhik Магазин нормальный, только доставка дороговата, по крайней мере, в Россию.
Laruonhik берите на фастеке или на АлиЭкспрессе. там вполне приемлемые цены и бесплатная или копеечная доставка.
У нас называют ее "наждачкой". Я уже почти год клею ее на моды...Цитата:
плёнка называется алмазная крошка чёрная
http://s52.radikal.ru/i138/1504/31/739930cee1ac.jpg
обслуживаемую голову я сейчас парю уже 2 недели на 1 ом.на сигаретной тяге.жижи наверно ушло около 40 мл полет нормальный вкус есть гариков нет.на 9 ват поставил эвик , если больше ват по мне не комфортно теплый пар.заряд держит около 6 дней если в мл то около 20
Они хороши. Мотаю их никелем 0,32 и титаном 0,4, в обоих случаях доволен результатом. Кстати, очень легко в них ставятся вертикальные койлы (и немудрено). Если ставите горизонтальный койл, то оправка в прорези лезет на 2,5 мм, если вертикальный, то в обдув пролезает оправка 3 мм.
Я пошел на третьи сутки с одного заряда — clr-голова, намотанная никелем на 0,13 Ом, за двое суток ушло ~15 мл жидкости. Думаю, еще заправки три моего маленького егована вытянет, а это 4,5 мл.