Чехол - зачет. Такой же хочу. Наждачка шикарно выглядит...
Чехол - зачет. Такой же хочу. Наждачка шикарно выглядит...
Сорри, а зачем вообще эвик в чехол прятать? У него же и так отличный дизайн, и в руке хорошо лежит.
---------- Сообщение отправлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:32 ----------
По теме - мне мод очень нравится, и размером, и эргономичностью, и дизайном, и скоростью работы, и временем работы на одном заряде, и качеством работы ТК.
Арсенал
Тема по чехлам http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t51447.htmlВконтакте https://m.vk.com/chehol_koja Instagram https://www.instagram.com/vape_leather_craft/
народ а были у кого случай с поломкой регулятора(шаттла как его обозвал один из обзорщиков)??
Вроде не слышно было) Только,опять же у одного из обзорщиков он(шатл) за крышку задевал,и скрипел,как по песку...
antre67ну обзерщики он такие ....придирчивые))
futureЭто да))
Кстати, никто не разбирался с распайкой usb входа? Возможно есть шанс подцепить вику к компу для установки прошивки от vtc mini? Как то же на него ставили прошивку, и я сомневаюсь что на плату распаивали чип с предустановленным софтом...
моё хомячество
agamemnonomа зачем тебе проша от миньки??
Так и есть...и я сомневаюсь что на плату распаивали чип с предустановленным софтом...
Друзья посоветуйте магазин, где подешевле взять евика. Живу во Вьетнаме. Здесь с подобными товарами совсем грустно.
Кто нибудь брал на cigabuy.com Цена вроде совсем низкая ($54.89). Не клон ли это?
Последний раз редактировалось Laruonhik; 09.09.2015 в 12:57.
кстати шатл у меня тоже скрипит как по песку
И у мну шаттл скрипит, но уже меньше, почти притёрся.
Провёл ещё раз опыт с зарядом. Снова с полного заряда, на штатной никелевой голове в 0.2 Ом, выпарилось порядка 11 мл. Ожидал большего... Да и вкус этого его мега оне, на кальянной тяге, как то не впечатлил, ну мало вкуса то! Те же жижи на рашен91 повкуснее казались.
Кстати, а кто использовал сменные, обслуживаемые головы? Как они вообще?
Когда мужчина перестаёт играть, он начинает стареть...
заказал себе субтанка мини))будем ждать,мне кажется лучше должно быть чем его))
Laruonhik Магазин нормальный, только доставка дороговата, по крайней мере, в Россию.
Laruonhik берите на фастеке или на АлиЭкспрессе. там вполне приемлемые цены и бесплатная или копеечная доставка.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
У нас называют ее "наждачкой". Я уже почти год клею ее на моды...плёнка называется алмазная крошка чёрная
![]()
Последний раз редактировалось micron6; 10.09.2015 в 02:17.
обслуживаемую голову я сейчас парю уже 2 недели на 1 ом.на сигаретной тяге.жижи наверно ушло около 40 мл полет нормальный вкус есть гариков нет.на 9 ват поставил эвик , если больше ват по мне не комфортно теплый пар.заряд держит около 6 дней если в мл то около 20
Они хороши. Мотаю их никелем 0,32 и титаном 0,4, в обоих случаях доволен результатом. Кстати, очень легко в них ставятся вертикальные койлы (и немудрено). Если ставите горизонтальный койл, то оправка в прорези лезет на 2,5 мм, если вертикальный, то в обдув пролезает оправка 3 мм.
Я пошел на третьи сутки с одного заряда — clr-голова, намотанная никелем на 0,13 Ом, за двое суток ушло ~15 мл жидкости. Думаю, еще заправки три моего маленького егована вытянет, а это 4,5 мл.
V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger