ничО не понятно, какой бак, какая намотка
Вид для печати
Так все стандартно, из комплекта.
Покупал все вместе.
Парил уже неделю, так что вариант с недопропиткой сразу отпадает...
Ага, такая же фигня. Но их и отправили раньше. :)
Дисклеймер: сам не курю и не парю. Пересаживаю жену с сигарет на парение. Пока юзает eleaf ijust, взяли типа на пробу. Раньше пробовала всякие там понсы, не пошло. Эту, вроде, парит нормально. Только у нее косяк с гнездом. Ну и вообще, слабенький девайс. Взял эвик попробовать. Пока жду, читаю/смотрю обзоры. Накопилось вопросов к тем, кто "много что перепробовал"/в теме.
1. У Бусарда эта хрень взорвалась в руке. В смысле, че-т там где-т что-т перегорело и по его словам ррраз и полный рот огненной жидкости. Вопрос - есть какая-то статистика или... Ну т.е., допустим, это вот фигня, что "оно взорваться" может, факт известный. Раз так - должны быть какие-то меры профилактики. Например, не парить на ТК. Или наоборот, парить только на ТК и тогда оно точно не взорвется. Как-то хочется жену уберечь.
2. В силу того, что полный нуб, путаюсь в показаниях (зачеркнуто) в терминах. Вот то, что накручивается на сам девайс - атомайзер(клирамайзер или как там еще)? А испаритель и койл - это одно и тоже? Соотв, интерес не то, чтобы праздный, пока поюзаем как есть в стоке, а на будущее, я так понимаю, имеет смысл поменять "атомайзер" на что-то другое. Обслужка точно не нужна, никто этим заниматься не будет. На что менять?
P.S. Еще раз - в гугль сильно не посылайте, башка от обилия инфы уже пухнет, хотелось бы конкретные ответы по конкретному девайсу.
Ну да и правда, написано :)
Тока у меня инструкция на испанском, потому я в нее и не смотрел :)
Ну вот, выкидывать кастрюльку придется :(
Ребят, тут где-то на форуме видел подробный обзор девайса и где-то (там же вроде) упоминание, как проверить версию прошивки.
Ссылочкой не поделитесь, никак не могу найти.
Я парил никелевую головку в режиме без ТК - все было нормально...
Не, ваттах на 20-и
на плате дна-40
начинаю подозревать, что eVic-VT не может выдавать достаточно низкое напряжение на атомайзер...
Кстати, у кого какая прошивка? Свежее, чем 1.18 есть у кого?
За 4 года на форуме, о подобном не слышал. Акк может рвануть в зарядном устройстве ( вас это никаким образом не коснётся) и пару раз взрывались в мех. модах от короткого замыкания ( и это Вам не грозит, так как Вы покупаете девайс с эл. платой и защитой) Что там у Бусарда в атоме могло взорваться, это у него спрашивайте.
---------- Сообщение отправлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:15 ----------
Вопросы лучше в теме новичков задавать. Испаритель находится в атамайзере, а в нём спираль (coil) Если не собираетесь сами обслуживать, то штатного Вам хватит. Только будете много денег тратить.
Только не забывайте, что испаритель, распылитель и атомайзер - суть одно и то же :)
DerAlSem Тяжеловата бандура для девушки. 233 гр помоему
А кто-нибудь может объяснить что лучше - Никель или Титан?
Есть ли вообще между ними разница? И если есть, то в чем состоит?
Хочу заказать кастрюльки, но хотелось бы понять разницу, ну кроме того, что типа Никель Мадэ Ин Америкос :)))
Dali2015, yudzin66 если не ошибаюсь Вы Evic заказывали на фасте, уже получили? Камрады, у кого девайс на руках, подскажите проверенные магазины (в т.ч. ссылки на продавцов с aliexpress) где брали?
На фасте заказывал, но сделал рефанд, устал ждать, да и evic в лотоху выигрвл, повезло.
Заказывал на Али. Пришло в течении 14 дней. Качество, внешний вид, сборка - все супер. В коробке правда не было зарядника, только шнур. И... верификацию на Джое не проходит.
А так все гуд. Не думаю что это подделка. Скорее доп.производство :)
2bears ссылку на продавца не скинешь?
alnosik не понял вопроса - в чем отличие евро штекера от сша? США прямоугольные штекеры, евро круглые. Но есть переходники, типа таких: ru.aliexpress.com/item/2pcs-lot-US-to-EU-Plug-Charger-Adapter-Travel-Power-Adaptor-with-Europe-Socket-Plug-free/1565803718.html
alnosik, US plug выглядит как-то так. Плоские контакты у него. Для того, чтобы его использовать в европейских (и российских) розетках понадобится такой переходник. Лично мне неудобно таким конструктором пользоваться, он заметно длиннее и шатается в некоторых розетках, из-за этого бывает неконтакт.