lawlmaker насчет его не скажу.., по предзаказу не брал.., брал так айстик 50-й. Не очень понравилось...
На Хэвен Гифтс точно нет такого, на сэйф смоке то же..., ну про Фаст наверное сами знаете...
Вид для печати
lawlmaker насчет его не скажу.., по предзаказу не брал.., брал так айстик 50-й. Не очень понравилось...
На Хэвен Гифтс точно нет такого, на сэйф смоке то же..., ну про Фаст наверное сами знаете...
lawlmaker у cvapor есть тема на форуме, там очень вменяемый русскоязычный представитель, поинтересуйтесь. что и как будет при оплате предзаказа.
yong8 неее, в тырнете:D
намотал я биллоу 2, 2 спирали, 0.32 никель, по 8.5 витков на 2.5 оправу, получилось 0.05 ом, вату плотно впихнул, постреливает и постоянно тк срабатывает, хотя, по количеству пара не уступает зефиру на двух койлах 0.3 ом(необслужка), непонятно как то)
спойлер
Banzai75
ИМХО никель и ТК для бачков поменьше идеален. Односпиралевых
БубкаГоб
буду искать титан)
По Евику вопрос к владельцам, слышен ли тонкий свист у включенного мода, усиливающийся при нажатии кнопки "Файр"?
По времени работы 30 - 50 мл жижи на Дельте II обслуга 1,1Ом 4,7V 20Вт (почему так? - так аккумулятор новый я его тренирую, вот он емкость и берет, сегодня 3-я зарядка).
Вообще машина классная - имхо стоит брать.
Минусов на сегодня я не нашел. (хотя... чуть чуть посвистывает под нагрузкой - это если к уху поднести :))
Поясняю минимум на что хватает аккумулятора - 30Мл жижи. Параметры я написал на чем и как парю. Что вам не понятно?
Судя по сопротивлению, то это только режим вариватта может быть.