на концах проводов припаяна кнопка от детской игрушки, пока нормальную кнопку не найду будет с таким колхозом, у меня второй мод есть....
Вид для печати
на концах проводов припаяна кнопка от детской игрушки, пока нормальную кнопку не найду будет с таким колхозом, у меня второй мод есть....
Всем привет. Вот как два дня пользую evic vtwo. Такой вопрос, до скольки вольт мод разряжает акки? а то у меня при 3,4 вольт выскакивает low battery и не дает парить вообще. Понравилось то что полного заряда акка хватило на два дня парения, это где то 4 полных бака obs ace. Поставлю на зарядку через тестер, посмотрим сколько махов зальется.
Влилось 4975 mA.
После зарядки напряжение на акках 4.15 вольт
спойлер
Ребят кто долго пользуется евиком? Шаттл не глючит? Жижу терпит?
С августа 2015 полёт нормальный, шатл начал заедать, хер его знает через сколько времени, я евика расковырял, почистил и смазал, смазкой для пейнтбольных маркеров. Теперь про проблемы с шаттлом забыл. Или в этой теме посмотри, или в параллельной тоже про евика, я там все это обрисовал.
Жижей не заливал, но в принципе не советую лить, ибо электроника не терпит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Привет всем. Наткнулся в интернете на статью про аккумулятор Lipo. Так вот не кого не смущает что в евике vtwo стоит самый взрывоопасный аккумулятор?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
LiPo — Самые взрывоопасные аккумуляторы, сверхчувствительны ко всему — КЗ, перезаряду, механическим повреждениям, высоким температурам, протечкам и так далее. При любом нарушении условий эксплуатации, имеют привычку устраивать весёлый аллахакбар своему владельцу. Данные аккумуляторы не съёмные, широко используются в принципиально разных китайских модах — от ЕГОшек до боксмодов типа iStick, коробках Smok и Kanger, и так далее.
Я заказал. Пока в дороге буду искать место где закапать.