Тоже присоединяюсь к вопросу. Коллеги, может есть мануал по замене липолек на парочку 18650, буду благодарен...
Вид для печати
со свистом туда все влезает, да, липолька меньше, но она на длинных проводах - около 3см - ставишь банки в параллель и припаиваешь к плате на 1см проводах - как параллельно спаять банки, на ютубе полно роликов, как махнуть коннектор на фэт-дэдди, на форуме есть где-то пошаговая инструкция, так что все реально, а вот заменить зарядку это уже более "ювелирная" пайка. На каком-то забугорном форуме видел, что люди даже программаторы какие-то колхозят и накатывают прошку от вт2 на первый - вот за это я б отбашлял без вопросов, а пока просто омоложу два вт и окрашу порошком третий - будет копия миникина2, во всяком случае спереди)) Да и нет у этого мода конкурентов - по цене\виду\удобству\компакт ости\надежности + при его цене он не такой ширпотребный как втц или тот же фучай - поэтому вкладываться в него не жалко.
Если не лыжи, не самсы и не сони - нах эти 3500, наигрался я уже давно со всякими эфестами, ашотами и пр.))
А какой ампераж у черных? У HG2 вроде 20А было - то, что доктор прописал, для такого мода.
Да и зачем? Дрипка, в режиме соски на 35Вт - на липольках, с утра до вечера хватало и еще оставалось - куда больше-то, тем паче, что микро-юсб везде и всюду? Шоколадок хватит с головой
У этих поменьше чем у шоколадок - 15 А, для Эвика более чем достаточно. Никита прежде чем пустить в продажу тестировал их, говорит нормальные. Фирма конечно неизвестная, но какая разница, один хрен сейчас всё из китая. Вот у него на странице магазина KDEST IMR 18650 (3500 mAh, 15A) — Интернет-магазин — Паровоз63.РФ
Пробовал парить данный мод на никеле. В итоге плохо испарялась жидкость,пар шел холодным, был недоволен .Установка высокой температуры давала гарь. Проблема решилась титановым испарителем и выкручиванием температуры на 290-300 градусов, стало выпаривать достойно.
Куплю труп вашего VT-VTwo, больше всего интересует корпус (особенно черно-красный) - без царапин и сколов.
Сегодня, 18:03
G'izzy Есть Evic VT менялась батарея, недавно что-то с пином произошло - 2000 руб
Живых у меня и так 4 штуки)) А ищу именно труп, за соответствующую цену)
И по своему опыту, к сожалению, могу сказать, что если что-то происходит с джоевскими пинами - это, считай, мод умер - то ли они специально такие коннекторы лепят, то ли это случайная и единственная ложка дегтя в этом идеальном моде(
Подписан на твою тему - есть ли возможность достать отдельно корпуса? У меня 2 отданы в перекрас и теперь не хватает для коллекции черно-красного корпуса
$48.77 Authentic Joyetech eVic VTwo 80W TC VW APV Box Mod - 1-80W / 200-600'F(100-315'C) / aluminum at FastTech - Worldwide Free Shipping
$42.91 Authentic Joyetech eVic VT 60W 5000mAh TC VW Variable Wattage Mini Box Mod - 100-315'C (200-600'F) / 1-60W / aluminum + chromed brass at FastTech - Worldwide Free Shipping
на счет пина то надо перепаять и все будет работать без проблем я так у себя делал и еще в первом эвике была то же проблема с пином пока не перепаял.если руки из нужного места то 5 минут работы и будет как новый