:nice:
Вид для печати
http://s56.radikal.ru/i154/1605/eb/870e995a9648.jpg
Ребята, вот батарея в разъ... в разб... :biglol: в открытом виде. Спорите, скоко банок там ,,, Размеры точно соответствуют ДВУМ аккумуляторам 18650, паяльник вам в руки! :D
У меня пара акков в термоусадке исправно работают в моде уже 2 месяца
:biglol: наконец-то нашёлся этот человек, что раз и навсегда решил вопрос :) Получается, я был неправ :)
Они раздулись так, или мне кажется?
Кстати, у меня при зарядке акк до сих пор берёт чуть больше 4500 мА*час, это с 1-го августа 2015. Учитывая, что разряд в ноль у меня занимает примерно 1,5 дня и изначально он брал около 4800, падение ёмкости не такое уж большое.
Zumer, ну так что тогда? Пойдёт он мне в привод страйкбольный? Там LiPo'шкале стоит из 3х банок - это видно... А напряжение какое на банку?
Короче, не стоит овчинка выделки?
да у меня и так три LiPo'шки по 1300 махов каждая (7.4 вольта) и один LiFePo4 на (9.9 вольта)
а задумка была один вместительный аккум себе замутить, чтоб надолго хватало...
---------- Сообщение отправлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:57 ----------
значит придётся всё-таки Евику , как девайс продавать... :think:
но за 1500 чо то вообще жаба давит ппц как (за примерно 4500 вроде покупал, причём почти не пользовался)... :wallkill:
Народ, перестал работать мод. Парил на природе, пока сел аккум. Поставил заряжаться павер банком и короче он не заряжался. Потом приехал домой, попробовал от сети - до сих пор не заряжается. Т.е. дисплей работает, там все показывается, но пишет лоу беттери и все тут. Кто сталкивался? Чего делать? Неужели без замены новых акков не обойтись?
фотку не удается прикрепить, т.к. типа 10 сообщений не набрал
Проблема скорее не в аккумуляторах. Для начала попробуй кабель заменить, которым заряжал. Если не поможет - либо разъём отошёл, либо схема заряда полетела :(
Полистай эту тему, возможно тут про это говорили. Попробуй в контору по ремонту сотовых отнести, разъём там смогут пропаять или заменить.
Или вот, у hidden80 покупай за недорого ещё один ;)
Спасибо, но кабель менял, и источники питания уже разные пробовал, видимо придется сносить в ремонт.
за 2к уже можно взять vtc mini) вчера только по нему обзор смотрел, по душе он мне оказался + съемный акк. А учитывая, что я не так часто парю, мне и батареи вполне себе хватило бы. Но пока денежков нет. На тачку в этом месяца сильно потратиться пришлось.
я вообще не понимаю и, наверное, никогда не пойму... но ПОЧЕМУ все кипятком сс##ся от этого mini со съёмным акком? не лучше ли в таком случае на обычном мехмоде парить? :think:
девайс надо купить, аккумы отдельно, объём аккума в mini в 2 раза меньше... :xz:
не могу сказать, что вот прям c##сь :) просто для меня очень значим критерий съемного аккума, т.к. его можно и поменять, в случае чего. Можно носить с собой дополнительнный аккумы и т.д.
так же в нем есть ТК, можно парить до 0,3ом, ну и в целом мод нравится по внешнему виду. да и цена не особо высока для него. бак у меня ijust2, поэтому от использования vt ощущения норм, если бы не глючная версия. А мини, как я понял, просто доработали.
если знаешь, какой мех сможет поконкурировать с ним, то прошу написать) интересно будет, т.к. в это деле нуб и мехи не рассматривал пока вообще.
dejuve13, когда я серьёзно парил до 2015 года, мне из всех моих мехов больше всего нравились Гильзы-2... Очень рекомендую, присмотрись...
За это время, вполне возможно, ещё что-то более стоящее вышло, я просто свою ИМХУ тут озвучил...
Под спойлером у меня можешь их увидеть (две крайние справа).
hidden80 все таки мод мне больше нравится, за доп.функции, тк, дисплей, вариват и т.д.
на мой взляд, мехи больше подходят кто носит с собой, из-за компактности. а Я дома в основном парю, так что тут на вкус и цвет) мини мне больше нравится)
Jedem das Seine... :xz: