Всё верно. Вот сейчас жду второй ББ. Прямо "трясусь" над евиком, как бы да чего[emoji1]
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Вид для печати
Хватит стращать )) И так новорожденный хомяк сдается под ожесточенным напором матерой жабы ))
оффтопик: Полностью согласен!На запас многие берут мехмоды.Они как бы понадёжнее,но я вот выбрал 2е платы.Одна дома на 200W для дрипок и жирных койлов,другая постоянно со мной со сменной батареей.Это с виду кажется,что купил один мод,один бак и за глаза хватит и начну экономить,так как аналог нынче не дешево стоит.А по сути тратишь-тратишь-тратишь и нет этому конца.Вот пару часов назад очередная 100$ ушла в пользу фастека...Надеюсь что хомяк обретёт совесть
А не надо трестись и не "дышать" - железо этого не любит. Понял, жижи густые лучше не пользовать, чтоб не забивали. А еще лучше самозамес под себя срок жизни необслужки продлевает.
А ТК зачетно работает, плата качественная. Потому - жарь в меру, и получай удовольствие!))
Братцы немного не по теме. Нужен совет. Пока едет кубоид, хочу приобрести SMPL мехмод. В наличии пока только бак Ego one Mega. Вопрос - можно ли использовать этот бак на симпле. Коннектор на баке еле- еле выступает. В поисках не нашёл ответа. Спасибо
Добрый день.
Заказывал на алиэкспресс другу вот такой девайс joyetech evic vt 5000mah за 3500р. Мод очень понравился, но радость была не долгой спустя месяц мод перестал определять любые атомайзеры, сопротивление показывает 0. Где-то в инете вычитал, что у joyetech была бракованная партия и их очень дешево распродавали на алиэкспресс. Теперь хочу приобрести мод себе, но уж слишком разнятся цены в Москве он стоит 8500р, на алиэкспресс 3600р. Развейте миф про бракованную партию и подскажите пожалуйста проверенных продавцов.
И немного оффтопа можно ли сравнить
Kanger TOPBOX Mini vs joyetech evic vt 5000mah ?
Если показывает прошивку 20-ти кратным нажатием, то это старая версия. Если нет, то новая. Перед заказом попроси продавца подтвердить и будет тебе счастье
Для эгошки взял kanger protank mini 3 с двумя спиралями и комплект испарителей. Он подойдет для эвика? А то заманчивая цена у эфика если только сам мод взять.
Насколько я понял нет. Как ты его накрутишь? [http://cs633223.vk.me/v633223777/2ced/cak2Z1pn3zQ.jpg
Дружище,ты не жадничай,потрать деньги на один нормальный бак типа субтанка мини.Он считается одним из лучших односпиральных баков,протечки редкость и то из-за плохой укладки ваты,база как обслуживаемая,так и сменными нагревателями пользоваться можно.Так же тяга кольянная и при минимальной переделке сигаретная.Просто егошные испарители не айс. Вкуса мало,пара мало. Евик ВТ мощный мод,способный на многое,а использовать ты его будешь по минимуму.
Сегодня купил себе комплект из пяти джойтековских титановых испарителей 0.4 ом, на замену двум мертвым — никелевому и титановому, которые были в комплекте. Ну, думаю, наконец-то попарю нормально... Накрутил, жижу залил, и с первой затяжки ужасная гарь — во рту все жжет словно перца насыпали, вкус просто ужасный. Сказать, что я разочаровался — это ничего не сказать. Подумал, может остаточный привкус остался в баке, после последнего "мертвого" испарителя — попытался раскурить, в итоге только гарью надышался, голова закружилась, стало подташнивать. Правда под конец гарь ослабла и почти не чувствовалась (или я так ей накурился, что перестал замечать), но все равно немного гари оставалось, и вкус был ужасным. Распаковал другой испаритель, хорошо промыл бак и все детали клиромайзера, налил новую жижу, начинаю затягиваться — та же история. Повторил эту процедуру еще с двумя — взамен только гарь. Не понимаю в чем проблема, уже жалею, что купил эти чертовы испарители и вообще этот боксмод.
А вы в испаритель прежде чем его парить жижу капали,пропитывали его?Сколько дали постоять прежде чем начали парить?
Я обычно его перематываю.Новые не покупал ещё.Даже никель тот-же.Титан не распаковывал еще.Мод уходит другу,сам распакует.А так мне eGo ONE Mega даже очень нечего.Практически без танцев с бубном,все работает как надо...
Поддерживаю. Тоже заказал пачку, пока ждал, испарители сдохли. Впервые в жизни разобрал, промыл и почистил спираль. Намотал вату и... пАрит лучше стоковых. Пришла уже неделю назад пачка, а я пользуюсь до сих пор старыми.
Смачивать надо обязательно. И жижа видимо у вас вельвет
Как вы этого добиваетесь? Суть ТК как раз в том, чтобы гариков избежать, за пол-года пользования Evic VT ни разу не было такого. Максимум - пар пропадал когда досуха выкуривал бак. Не так давно перешел на wismec rx200, та же история. Сдается мне вы пытаетесь в вариватт режиме парить :)
Этого чего? ТК как-бы продлевает жизнь испарителя но не на пол года же...У меня максимум недели три на светлых жижах. Перемотка занимает 5 минут максимум.Но я парю на никеле.Спираль даже не перематываю,разбираю на сверле 4мм,мою,отрезаю полоску от ватного диска,снимаю с неё тонкую плотную основу с одной стороны и мягкой частью к спирали наматываю.Вместе со сверлом вставляю в корпус испарителя,подгоняю кончики спирали и собираю.Тут не раз уже это обсуждалось,я тут и научился.СПАСИБО камрадам эксперементаторам:nice: