eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 101 из 122 ПерваяПервая ... 5191979899100101102103104105111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 2422

Тема: Joyetech eVic-VT VW / 5000mAh (обсуждение,отзывы)

Вэйпер Аватар для Виталий Борисович
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Алмаз Посмотреть сообщение
    оффтопик: дисп я помню, как купил свой первый айстик 30... И как он умер неожиданно для меня, как я не сошел на аналог (а заодно и с ума ) пока ждал новый ББ - знает только Бог) Еще один совет - ББ должно быть два, если сильно не бьет по кошельку, то с первой-второй закупки
    Всё верно. Вот сейчас жду второй ББ. Прямо "трясусь" над евиком, как бы да чегоJoyetech eVic-VT VW / 5000mAh (обсуждение,отзывы)

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Пользователь
    Записей в дневнике
    7
    Хватит стращать )) И так новорожденный хомяк сдается под ожесточенным напором матерой жабы ))

Вэйпер Аватар для dvitasd
    Записей в дневнике
    21
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Алмаз Посмотреть сообщение
    оффтопик: дисп я помню, как купил свой первый айстик 30... И как он умер неожиданно для меня, как я не сошел на аналог (а заодно и с ума ) пока ждал новый ББ - знает только Бог) Еще один совет - ББ должно быть два, если сильно не бьет по кошельку, то с первой-второй закупки
    Полностью согласен!На запас многие берут мехмоды.Они как бы понадёжнее,но я вот выбрал 2е платы.Одна дома на 200W для дрипок и жирных койлов,другая постоянно со мной со сменной батареей.Это с виду кажется,что купил один мод,один бак и за глаза хватит и начну экономить,так как аналог нынче не дешево стоит.А по сути тратишь-тратишь-тратишь и нет этому конца.Вот пару часов назад очередная 100$ ушла в пользу фастека...Надеюсь что хомяк обретёт совесть

Вэйпер
    Записей в дневнике
    8
    А не надо трестись и не "дышать" - железо этого не любит. Понял, жижи густые лучше не пользовать, чтоб не забивали. А еще лучше самозамес под себя срок жизни необслужки продлевает.
    А ТК зачетно работает, плата качественная. Потому - жарь в меру, и получай удовольствие!))

Записей в дневнике
    13
    Братцы немного не по теме. Нужен совет. Пока едет кубоид, хочу приобрести SMPL мехмод. В наличии пока только бак Ego one Mega. Вопрос - можно ли использовать этот бак на симпле. Коннектор на баке еле- еле выступает. В поисках не нашёл ответа. Спасибо

Новичок Аватар для alex_msk

Cool joyetech evic vt 5000mah - покупка на али

Добрый день.
    Заказывал на алиэкспресс другу вот такой девайс joyetech evic vt 5000mah за 3500р. Мод очень понравился, но радость была не долгой спустя месяц мод перестал определять любые атомайзеры, сопротивление показывает 0. Где-то в инете вычитал, что у joyetech была бракованная партия и их очень дешево распродавали на алиэкспресс. Теперь хочу приобрести мод себе, но уж слишком разнятся цены в Москве он стоит 8500р, на алиэкспресс 3600р. Развейте миф про бракованную партию и подскажите пожалуйста проверенных продавцов.

И немного оффтопа можно ли сравнить
    Kanger TOPBOX Mini vs joyetech evic vt 5000mah ?

Записей в дневнике
    13
    Если показывает прошивку 20-ти кратным нажатием, то это старая версия. Если нет, то новая. Перед заказом попроси продавца подтвердить и будет тебе счастье

Цитата Сообщение от Виталий Борисович Посмотреть сообщение
    Если показывает прошивку 20-ти кратным нажатием, то это старая версия. Если нет, то новая. Перед заказом попроси продавца подтвердить и будет тебе счастье
    Отправил несколько запросов китайцам, но не уверен, что ответят. Может есть проверенный продавец для заказа? Чтобы не делать рекламу можно ссылочку прислать в личку.

Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от alex_msk Посмотреть сообщение
    Отправил несколько запросов китайцам, но не уверен, что ответят. Может есть проверенный продавец для заказа? Чтобы не делать рекламу можно ссылочку прислать в личку.
    Заказывай на соурсе, фастеке или сигабае. У них наверняка новые партии. Старые распродали

Заказывай на соурсе, фастеке или сигабае. У них наверняка новые партии. Старые распродали
    Спасибо за совет. Что думаешь по поводу продавца Green Cigs отзывов куча, народ советует ?
    Что думаешь лучше? Joyetech eVic-VT VW / 5000mAh или Kanger TOPBOX Mini Platinum Starter kit ?

Записей в дневнике
    13
    Спасибо за совет. Что думаешь по поводу продавца Green Cigs отзывов куча, народ советует ?
    Что думаешь лучше? Joyetech eVic-VT VW / 5000mAh или Kanger TOPBOX Mini Platinum Starter kit ?
    Продавца не знаю. Сам заказал кубоид (ибо модный)). Думаю два акка лучше. Joyetech eVic-VT VW / 5000mAh пользуюсь второй месяц, всё устраивает. Бери эвика, но без атома. А от кангера субтанк мини. Хорошая связка. ИМХО

Для эгошки взял kanger protank mini 3 с двумя спиралями и комплект испарителей. Он подойдет для эвика? А то заманчивая цена у эфика если только сам мод взять.

Записей в дневнике
    13
    Для эгошки взял kanger protank mini 3 с двумя спиралями и комплект испарителей. Он подойдет для эвика? А то заманчивая цена у эфика если только сам мод взять.
    Насколько я понял нет. Как ты его накрутишь? [

Записей в дневнике
    21
    Дружище,ты не жадничай,потрать деньги на один нормальный бак типа субтанка мини.Он считается одним из лучших односпиральных баков,протечки редкость и то из-за плохой укладки ваты,база как обслуживаемая,так и сменными нагревателями пользоваться можно.Так же тяга кольянная и при минимальной переделке сигаретная.Просто егошные испарители не айс. Вкуса мало,пара мало. Евик ВТ мощный мод,способный на многое,а использовать ты его будешь по минимуму.

Новичок
    Сегодня купил себе комплект из пяти джойтековских титановых испарителей 0.4 ом, на замену двум мертвым — никелевому и титановому, которые были в комплекте. Ну, думаю, наконец-то попарю нормально... Накрутил, жижу залил, и с первой затяжки ужасная гарь — во рту все жжет словно перца насыпали, вкус просто ужасный. Сказать, что я разочаровался — это ничего не сказать. Подумал, может остаточный привкус остался в баке, после последнего "мертвого" испарителя — попытался раскурить, в итоге только гарью надышался, голова закружилась, стало подташнивать. Правда под конец гарь ослабла и почти не чувствовалась (или я так ей накурился, что перестал замечать), но все равно немного гари оставалось, и вкус был ужасным. Распаковал другой испаритель, хорошо промыл бак и все детали клиромайзера, налил новую жижу, начинаю затягиваться — та же история. Повторил эту процедуру еще с двумя — взамен только гарь. Не понимаю в чем проблема, уже жалею, что купил эти чертовы испарители и вообще этот боксмод.

Записей в дневнике
    21
    А вы в испаритель прежде чем его парить жижу капали,пропитывали его?Сколько дали постоять прежде чем начали парить?
    Я обычно его перематываю.Новые не покупал ещё.Даже никель тот-же.Титан не распаковывал еще.Мод уходит другу,сам распакует.А так мне eGo ONE Mega даже очень нечего.Практически без танцев с бубном,все работает как надо...

Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от dvitasd Посмотреть сообщение
    А вы в испаритель прежде чем его парить жижу капали,пропитывали его?Сколько дали постоять прежде чем начали парить?
    Я обычно его перематываю.Новые не покупал ещё.Даже никель тот-же.Титан не распаковывал еще.Мод уходит другу,сам распакует.А так мне eGo ONE Mega даже очень нечего.Практически без танцев с бубном,все работает как надо...
    Поддерживаю. Тоже заказал пачку, пока ждал, испарители сдохли. Впервые в жизни разобрал, промыл и почистил спираль. Намотал вату и... пАрит лучше стоковых. Пришла уже неделю назад пачка, а я пользуюсь до сих пор старыми.
    Смачивать надо обязательно. И жижа видимо у вас вельвет

Записей в дневнике
    21
    Поддерживаю. Тоже заказал пачку, пока ждал, испарители сдохли. Впервые в жизни разобрал, промыл и почистил спираль. Намотал вату и... пАрит лучше стоковых. Пришла уже неделю назад пачка, а я пользуюсь до сих пор старыми.
    Смачивать надо обязательно. И жижа видимо у вас вельвет
    Я в место ваты ватные диски использую.Про жидкость тоже поддерживаю.Напишите подробнее,что за жижа,сколько никотина,Какой затяжкой пользуетесь?

Новичок
    Как вы этого добиваетесь? Суть ТК как раз в том, чтобы гариков избежать, за пол-года пользования Evic VT ни разу не было такого. Максимум - пар пропадал когда досуха выкуривал бак. Не так давно перешел на wismec rx200, та же история. Сдается мне вы пытаетесь в вариватт режиме парить

Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от Zer0Gr4vity Посмотреть сообщение
    Как вы этого добиваетесь?
    Этого чего? ТК как-бы продлевает жизнь испарителя но не на пол года же...У меня максимум недели три на светлых жижах. Перемотка занимает 5 минут максимум.Но я парю на никеле.Спираль даже не перематываю,разбираю на сверле 4мм,мою,отрезаю полоску от ватного диска,снимаю с неё тонкую плотную основу с одной стороны и мягкой частью к спирали наматываю.Вместе со сверлом вставляю в корпус испарителя,подгоняю кончики спирали и собираю.Тут не раз уже это обсуждалось,я тут и научился.СПАСИБО камрадам эксперементаторам

Страница 101 из 122 ПерваяПервая ... 5191979899100101102103104105111 ... ПоследняяПоследняя