Спираль не пробовали менять ? может жижу поменяли на более вязкую вот и приходит гарик ( недостаточное смачивание или закоксовалась спираль )
Вид для печати
Всем привет!
Столкнулся с такой проблемой.
Евик стал показывать 0,39 ohm и не видит ни какой атом
Всё работает, зарядка идёт, только атомы не видит и сопротивление одно и тоже, иногда скачет с 0,39 до 0,49 произвольно.
Может кто сталкивался?
Доброго вечера! Подарил сын на новый год сей девайс, подлинный, первый для меня, и 3-ю неделю я начинающий вайпер. Парит хорошо, курить как выражаются аналог бросил, начитался про все, что доступно, но есть несколько вопросов к знатокам и гуру по этому чуду:
1. Испаритель пока фирменный Ni, 0.2Ом - если не блокировать сопротивление в настройках, после 3-4 бака чуть стало снижаться. Сейчас 0.15 - это так и должно быть?(Заметил, если идеально протереть после заправки, меняется до 0.19)
2. Пробовать буду РБА и на баке Дельта 2,руки вроде не кривые), стоит ли заморачиваться?(я не столько в плане экономии, а как совместимости и качества ну и разумного экперимента)
3. Работает ли утилитка MVR для этого евика? Хотелось бы попробовать.
Надеюсь, просветите. 35 лет дымил, парить интересней и вкуснее!
Мне думается, изменение сопротивления теоритически связано с выработкой элемента нагрева. Конечно надо блокировать.
Практически, скажите, как часто приходится менять фирменный испаритель?
vikt_or
Если Вы о фирменных испарителях на атомайзер Ego one Mega, то мои прожили по 3 недели. Но всё, разумеется, зависит от личного использования. Т.е. сколько миллилитров парите ежедневно, какую жидкость Вы парите (чем жидкость прозрачнее, тем меньше нагара на спирали), были ли случаи ошибочного парения титана или никеля в режиме обычного вариватта.
Что насчёт режима настройки температурного коэффициента - то разочарую Вас, в нашем eVic VT, в отличии от eVic VTC mini, такая функция не предусмотрена по причине отсутствия поддержки обновления программного обеспечения на самом чипе устройства. Можете присмотреть в качестве второго мода (лишним не будет это точно) новый продукт от того же производителя на 2 сменных аккумулятора под названием Cuboid. На нём эта функция реализована. По ссылке ниже увидите тему об этом устройстве на нашем форуме.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t85156.html
Если парили как положено, в режиме ТК и с блокированным сопротивлением,то до двух недель должно хватить,а в режиме VW я через дней 5 меняю ватку (появляется посторонний привкус).Ну и чтобы не было вам накладно,почитайте эту ветку
http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t55539.html
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
[/COLOR]Интересный способ экономии. Ювилирная установка. Только вот кантал и хлопок все равно заказывать, тогда уж и PBA катушку и бак заодно. Нету у меня для намоток ничего пока. В фасте только подсмотрел.
Ничего.., кроме густого пара со вкусом какого-то ореха. Жена не нарадуется, запах табачный пропал.
В место кантала,можно нихром.Его можно в радио магазинах прикупить.В место хлопка - ватный диск у жены возьми (только не Б/У):biglol:
У меня товарищ на вахте большой паяльник (в виде топорика) разобрал ради нихрома,так-как мотать реально было нечего. До сих пор его парит:nice:У меня 2е бухты нихрома 0.3 и 0.25 по 500 метров каждая.сейчас из них клептона мотаю, толстовата конечно но куда-то ведь его девать нужно))
dvitasd
Думаю, рано еще паяльники разбирать. Ti поставил, запасные есть. Но РБА , проволку, оправку и хлопок все равно закажу, не так дорого.
Поверьте, ничего сложного. Сам боялся, да пришлось с приходом гарри. Можно не мотать, а использовать ту же спираль. Просто вымочить немного в спирте и поскрести ножничками или ножичком перочинным. Никель начинает блестеть как новый, а с титаном сложнее. Зато титан упругий и форму не теряет, а никель мягкий, надо осторожно с ним. Меняете только вату ибо в стоке какая то тряпица. И будет парить лучше нового!Цитата:
Интересный способ экономии. Ювилирная установка.
Спасибо за совет. Так же примерно и думал. На аварийный случай сгодится. Но хоть и начинающий, железно решил на обслуживаемый переходить. Присмотрел OBS Crius RTA
Дело было значит так. Купил на али сей девайс. Быстро приехал дней за 12, до Москвы. Начал парить, всё ок. Покупку подтвердил. Парил на стандартном титане 0,4 , затем попробывал стандартный никель 0,2. Полёт нормальный.( Каждый коил дней по 10 держался) Снова поставил титан, парил 2 дня и тут - Тишина! :donno: Нажимаю фаер, а нагрев не идет. Экран всё показывает, настройки крутятся, аккум заряжается, сопротивление новых и старых коилов определяет. Вообщем с виду полностью рабочий мод, НО нажимаешь фаер и НиЧеГо! Просто показывает выдающую температуру, и через 10 сек. protection.
ВНИМАНИЕ Вопрос №1: Есть ли на этом свете человек, который сможет перепрошить плату на Joyetech evic VT?
Вопрос №2: Где можно купить плату на Joyetech evic VT, для самостоятельной замены? (т.к. у офицалов за 4200 менять нет смысла.)
Всем привет!
Решил поделиться небольшим опытом в намотке спирали для Lemo 2 по термоконтроль на никеле. Мод Эвик VT 5000 м/а
Но хотелось намотать не просто кусок проволоки а что то по интересней из этой проволоки.
После просмотра на ютубе кучи разных вариантов намоток решил попробовать сделать косичку и клэптон из никеля.
К стати на ютубе почему то все делают это из кантала.
С начала своял косичку из трех нитей 0,25 никеля, накрутил 10 витков. И очень даже не хило работает.
Потом клэптон из 0,4 и 0,25 никеля. 6 витков и тоже супер работает.
Взял у жены для эксперименту ватный диск 100 % котон производства Сингапур. Отличная ватка и вкус мне показалось по лучше. Пару вагон!
---------- Сообщение отправлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:37 ----------
Ну и думаю что пока остановлюсь на клэптоне из никеля. Очень понравилось. А если добавить чуть больше глицерина то после трех затяжек на кухне никого не видно из за тумана.
Всем бодрого дня и морозной свежести!
Ребят, может ли кто погонять мой ББ Evic VT на своем клиромайзере для проверки ТК?
Суть проблемы. Недавно обзавелся этим ББ со штатной мегой. Первые парки на никеле (с жижей Cosmic Fog - Neon Cream) были невообразимо восхитительны. Периодически заливал Джойтековскую Сигару и Вирджинию. Начали потихоньку проявляться проблемы со вкусом и паром, приходилось поднимать температуру ТК до середины или верха рекомендованного предела. Обдув всегда максимальный, затяжки длинные. Начал появляться ТХ, часто адовый, замена испарителя особо не помогала.
Жижи начальные кончились, купил пару испарителей и Савурию Тропикану и Цитрус, кажись. Клиромайзер начал шкворчать и трещать, жесткий ТХ. Отложил это дело, посидел на аналоге. Разжился снова НеонКремом и с новыми испарителями дело пошло как надо. Но, всего лишь на две заправки. Либо есть пар и ТХ, но нет вкуса либо есть вкус, но нет пара. Иногда нет пара и жесточайший ТХ. В общем, голову себе сломал с подозрениями.
В чем я вижу возможные причины:
1. Косячит клиромайзер с подачей жижи ибо испарителей прогнано штук 10, штатные титан и никель.
2. Косячит мозг ББ ибо на одном новом испарителе и заправке после промывки бывало по все три симптома.
В связи с этим, хочу попросить сообщество в проверке моего ББ на ТК. Не будет ли кто любезен погонять мой ББ со своим клиромайзером?
Зарегистрирован на форуме я недавно, но читаю давненько, впервые вижу такое предложение :D
ИМХО, с ББ все нормально, а вот штатный атом с необслужкой - платное обучение (херовые необслужки, посредственный атом). Потратьте немного денег на покупку и времени на обучение (покурите форум по понравившемуся атомайзеру, посмотрите видео на ютубе по обслуживанию) - купите что-то вроде субтанка и будет Вам счастье. А лучше найдите друга единомышленника, возможно он Вам даст погонять свои атомы, понравится, научитесь обслуживать - купите аналогичный.
Это у меня в первых планах по первой закупке на Фасттеке)) И Биллоу2, и набор инструмента с прочими проволоками и ватами.
Хотелось бы исключить звено ББ. Ведь если будут у меня ошибки с намоткой и укладкой, я буду точно знать по вкусу и пару, что виноват я ))
Но за совет в тактичной форме весьма благодарен.
оффтопик: дисп я помню, как купил свой первый айстик 30... И как он умер неожиданно для меня, как я не сошел на аналог (а заодно и с ума :D) пока ждал новый ББ - знает только Бог) Еще один совет - ББ должно быть два, если сильно не бьет по кошельку, то с первой-второй закупки ;)