Как обладатели этого мода посоветуйте стоит его брать или взять эик мини?
Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk
Вид для печати
Как обладатели этого мода посоветуйте стоит его брать или взять эик мини?
Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk
Прочитал всю ветку.До середины всё было у вех хорошо и тут бац как будто кто то сглазил.У всех всё началось ломаться, включая режим VW,а ответов нет. Расстроился,но решил до конца дочитать.И о чудо!!! Нашелся человек который вернул не один девайс в строй!!! Настроение на 5+ Лезу искать нормального продавана и буду брат! К стати,встречал на форумах у первой версии субтанка мини на обслуге тоже проблеммы, все заключались из-за жижепередачи. Решалось расточкой отверстий.Я это к тому что даже при парение на контали (без ТК и на сигаретной тяге) и то встречаются проблемы!Неплохо было-бы советы господина Тёмыч поднять в шапку!От меня + в репу.Очень ценная инфа!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!
donkifa1989 ИМХО Мини. Плюс вт в автономности и внешнем виде. Если парите около 10 мл жижи в день мини хватит, ну или таскать запасную батарейку. В мини привлекает возможность прошивки и пофиксенные баги ТК.
Всем привет. Присматриваюсь к покупке сабжа. Хочу заказать здесь. Только очень уж подозрительно низкая цена ))) Может клон?
Lexander нормальная цена, бери. нет смысла делать клоны
Лол, если будет ещё дешевле. Раньше цена в 70 долларов была хорошей, а прошло всего ничего. Свой кит взял за 57 на али, прошивка выше, чем 1.18. А тут за 43 дают. Но лучше подождать 11.11 и проверить)
интересно, появится ли возможность апгрейда прошивки на витьке? по идее платы одинаковые с мини...
Разве что умельцы сделают мануал) У нас вроде на USB не распаяна дата+ и -, потому так просто прошить не получится.
А есть фото кишок в качестве ?