В чем разница по сравнению с 1.18?
отправлено с моего тапка lg g2
Вид для печати
А где заказывал? Али или ФТ? На Али продавцы часто дают трек без фактической отправки. У меня через 5 дней трек дал, ещё через 5 отправил, и еще через 10 дней у меня в руках уже был :)
Отправлено с Tapatalk
Фактически 20 дней ждал, для нашей почты категорически быстро, бывало по 2 месяца шло. Так что три дня ни о чем не говорят, наберись терпения. У продавца что написано, через сколько дней отправляет после оформления заказа? Вот от этого и считай
Отправлено с Tapatalk
Мне из Голландии посылку высылали, не из Китая причем. Но 10 дней в пути это очень даже :) у того продавца, где я брал цена выросла, скидки кончились. А так взял за 3900 с учетом скидки и купона, который там же и получил
Отправлено с Tapatalk
http://m.aliexpress.com/store/storeH...nSeq=204912046
Брал со скидкой и до скачка доллара.
---------- Сообщение отправлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:44 ----------
У меня трек номер тоже определяется как Голландия
Ну так всё правильно, продавец тот же, что и у меня :)
Так что жди, через пару дней увидишь обновления трека, а недели через две уже будешь парить евика с новой прошивкой ;)
А цена у этого продавана выросла будь здоров, теперь выгоднее от ave40http://www.aliexpress.com/item/100-o...356809388.html отзывы вроде норм, но про прошивку хз
Отправлено с Tapatalk
Так информация о том что с прошивкой 1.19 невозможно посмотреть версию прошивки как то подтверждается?
Я так и не смог зайти в этот режим, подлинность мода на сайте подтверждена.
Буст на никеле присутствует, правда как то меня это совсем не напрягает
У меня тоже подлинность подтвердилась, про буст ничего сказать не могу, ибо практически сразу воткнул CLR-Ti. А вот версию прошивки не могу увидеть, и судя по тому, что количество таких как мы всё больше, это можно считать косвенным подтверждением новой прошивки. Уж не знаю, хорошо ли это.
Отправлено с Tapatalk
Всё отлично, не переживай. Комплект полный, зарядка joyetech, титановая запаска, все дела. Проверку прошёл, причем (для тех, кто еще не в курсе) сайт показывает серийник и первая ли это проверка сикрет-кода. Лично мне целочка попалась :) я был первым :)
Отправлено с Tapatalk