А какая температура сейчас у Вас за окном?
Или скажем, что больше, 100 градусов цельсия, или 180 градусов фаренгейта? :)
(я к этим фаренгейтам никак привыкнуть не могу)
Вид для печати
pashka_lost Ну дык, температуру снижай.
1 градус Цельсия - 33 градуса по Фаренгейту
Согласен тупанул так конкретно)) конвентер почему то показал 1-33)
pashka_lost у меня на титане была подобная история, тут описывал http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t56...ml#post5509362. причину так и не понял, заказал никель, думал там стабильнее, ан нет, судя по твоему посту.
а сколько вообще обычно нужно температуры? В Градусах и в Фаренгейтах? У кого сколько стоит?
Кому как больше нравиться, и вкусы на разных температурах по разному парятся... У меня стандарт на никеле около 260 +- 20 градусов по Цельсию
Andrayd Цельсий: 220 - прохладный, 250 - теплый. По настроению.
Где под vt проволоку ni200 в Питере найти?! Ткните носом плиз! :)
Думаю что в любом магазине по електронным сигаретам)
Там цены за 1 метр от 50 руб. стартуют. Не вариант.
Я обычно в ТД Рубин (завод) закупаюсь. У них нихром за 1 метр 40 копеек. По дури
купил 500 г. Оказалось, на 10 лет закупился...
У них есть НП-2, но эвик её не принимает по ТК.
Нужен импортный никель по нормальной цене, но не по 50 руб. за 1 метр!
Есть у кого предложения лучше?!
ПС Кстати НП-2 хорошо пашет на палке 40, а на эвике нифига. Интересно почему?!
Повторю и здесь.
Спросили у меня:
Эксперимент с нержей номер раз:
Взял AISI 316L 0,30 - 7 витков на 2,4 мм, Тайфун. 0,79 Ом.
Выставил на евике режим "варитемп титан", и минимальную температуру 100 цельсиев.
Голая спираль при нажатии кнопки в данном режиме не краснеет, темпконтроль отрабатывает.
Воткнул в спираль кусок японоваты MUJI. Без жижи. Cotton Dry Test:
в том же режиме темпконтроль отрабатывает, но, как оказалось, чуть позже, чем хотелось бы. Вата чуть-чуть подрумянивается.
Решил попробовать при тех же условиях фитили Rayon и Fiber Freaks: подгорают несколько больше, с дымком и вонью, как от аналога :D
Проверил также японоваты SERENA и Koh Gen Do - подгорают одинаково, остановился на последней.
Заправил как положено, залил жижкой.
И очень даже хорошо получилось!
Вкусно, нажористо. В качестве защиты от закончившейся жижи не пойдет, конечно, но работает и хорошо.
Update: а теперь не работает, проваливается в вариватт. Надо пробовать намотать поменьше сопротивление - 0,4-0,5 Ом
хм, заказал никель и титан 0,4.
интересно, дрипку на никеле как намотать на две спиральки?
титан хочу на зефирку прикрутить.
калькулятор как то странно расчеты показывает.
в итоге буст на эвике продавец признал браком и сказал поменяет.жду новый эвик на обмен посмотрим будет ли у него буст. у кого прошивка не определяется не пробывали проверять его на буст исправили это или нет????