У взрослых и детей ухо по разному на звуки реагируют, не читали о отпугивателях малолетних хулиганов, Виктора из таких свистков собирали походу - тоже плыщет разноголосицей, что часовая бомба пока не вырубишь:biglol:
Вид для печати
От это в точку, мне вообще пофигу что там может быть радиопередатчик для облучения мозга престарелых маразматиков - даже интересно поразговаривать сидя в туалете с витькой-барабашкой - хоть какое-то но развлечение гыгы:aga:
Народ парит сплошь на чипах из китайской отбраковки и слышать ничего не хочет - так не бывает:aga:. Кондеры постепенно подыхают - вот и издают звуки%).
a.andrle, а можно посмотреть, как TFV4 сидит на евике? Тоже задумываюсь о покупке сего бачка.
Пыхтит хорошо. ТК, если с ним разобраться, работает нормально. Жаль только недолго. Через 2 недели сдохла плата - замена по гарантии. На следующим - почти сразу проблемы с пином - гарантийный ремонт. Уже даже интересно стало что дальше будет. Хорошочто с фаста взять не додумался.
Отправлено с моего LG-D690 через Tapatalk
Камрады, всем доброго и бодрого утра! Пользуюсь Эвиком неделю, гоняю его пока с родной головой Ego One Mega, так вот заметил одну закономерность, когда подливаю жижу в бак, вкус становится насыщенным, приятным, чувствуется сладость (сейчас залито яблоко) и ТХ что нужно, но на 4-5 затяжке куда-то всё немного пропадает, становится не так сладко и для того, чтобы получить ТХ нужно всей грудью секунд 7 втягивать. Может у меня одного так или это норма для Эвика. В общем хочется услышать ваше мнение, друзья!
У меня когда примерно меньше четверти заряда остается, моща снижается приходится ватты увеличивать на кантале, на ТК не засекал, наверно тоже самое.
SCREEN Jazzmaster может пар банально приедаться, от этого кажется что жарит хуже - как вариант.
---------- Сообщение отправлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:42 ----------
Чтож такое-то почему они у многих летят. Ну про к.з. наслышан, что чревато - от этого плата у него умирать может, а тут интересно что Lex-is просто вырубился не с того ни с сего?
alnosikну мне сравнивать особо не с чем, до этого был клирик Delta16, с чего в общем и начинал, там такой херни не было, работал как часы, но было мало пара, поэтому и перешёл на следующий уровень)))
SCREEN Jazzmaster возьми себе http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t63856-p66.html ради того чтобы только сравнить - оч. рекомендую:ok:
alnosik Попозже, на днях должна приехать By-ka Light
Не, она пока это не проходила)
Парни,зарядил эвик первый раз сегодня,парю субтанк 1.3ом 16,5w,второй бачок заправил а уже почти полбатареи осталось,эт нормально?
Приехал и ко мне эвик. Белый. Субтанк плюс сел как влитой. Никаких 30-ваттных всплесков со сна не наблюдаю. Парю на 22 ваттах, 1,1 Ома. Но тикает, зараза)))
Zdorovolexa:congrats: отличный комплект!:nice:
А кто-нибудь юзал с One Mega титановые обслуживаемые испарители CLR-Ti? Что-то их в продаже в Москве как-то и не видно.
Только на них и парю. Покупаю в вардексе. Хватает одного испарителя на минимум месяц. При большом желании можно перемотать его заново. Оправка на 4 мм проволка таже и новая полоска кохендо. Предварительно промываю титан от нагара в перекисе. Стоят в вардексе так же как и в китае 250₽
А я на сайте вардекса так и не нашел этот испаритель. Переспрошу, а вы именно CLR CLR-Ti Head - Joyetech имели в виду?