eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Joyetech eVic-VT VW / 5000mAh (обсуждение,отзывы)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 62 из 122 ПерваяПервая Предыдущая ... 125258596061626364656672112 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 23.08.2015, 19:25
    pashik86
    vita369 Включи стэлс режим и не смотри на экран, не надо оно тебе;)
    Цитата:

Сообщение от volm Посмотреть сообщение
    А я всегда считал (правда у меня DNA-40), что надпись "Temp protection" всего лишь говорит о том, что ТК работает и ограничивает мощность (что в общем-то от него и требуется).

Так оно и есть.
  • 23.08.2015, 21:52
    alnosik
    Цитата:

Сообщение от vita369 Посмотреть сообщение
    Намотал никель получил 0,07 Ом накрутил Тайфун на Эвика, он не хрена не спросил новый или старый коил, ну да ладно думаю,

Тоже никогда не спрашивает, фиксируй не фиксируй сопр-е.
  • 23.08.2015, 22:12
    Zumer
    Цитата:

Сообщение от alnosik Посмотреть сообщение
    Тоже никогда не спрашивает, фиксируй не фиксируй сопр-е.

Странно. У меня спрашивает. Но чтобы спросил, нужно чтобы сопротивление новой обмотки отличалось от старой на 5%, об этом в инструкции написано. Ну и разблокировку при смене обмоток нужно делать обязательно.

P.S.: номер сверху L06039, версия прошивки не отображается.

Отправлено с Tapatalk
  • 23.08.2015, 23:28
    Kryder
    Вложений: 1
    Для эстетов кто не любит царапины и бережет устройство - нарисовал трафарет, для выреза аккуратной наклейки под атомайзер. Файл готов к печати, печатать в разрешении 300 PPI, учтены все вырезы и технические отверстия, есть зазор около 1мм, дабы наклейка легла ровнее. Точки и пунктирные линии - дабы настроить циркуль.

Оцениваем, могу доработать если кому нужно. Сам буду пробовать вырезать из прозрачной защитной пленки для мобил, не уверен в успехе - но результат выложу позже. А так под всякие карбоны и тд, думаю хорошо подойдет.
  • 24.08.2015, 00:00
    BlackPanther
    Цитата:

Сообщение от Zumer Посмотреть сообщение
    номер сверху L06039, версия прошивки не отображается.

Странно, у меня L06024 и версия 1.18 показывает
  • 24.08.2015, 00:15
    alnosik
    Цитата:

Сообщение от Zumer Посмотреть сообщение
    Но чтобы спросил, нужно чтобы сопротивление новой обмотки отличалось от старой на 5%, об этом в инструкции написано. Ну и разблокировку при смене обмоток нужно делать обязательно.

Может быть, нужно принять к сведению:ok:.
    Цитата:

Сообщение от Kryder Посмотреть сообщение
    Для эстетов кто не любит царапины и бережет устройство - нарисовал трафарет, для выреза аккуратной наклейки под атомайзер. Файл готов к печати, печатать в разрешении 300 PPI, учтены все вырезы и технические отверстия, есть зазор около 1мм, дабы наклейка легла ровнее. Точки и пунктирные линии - дабы настроить циркуль.

У Sofia есть принтер для пластика, думаю времени займет немного такое изготовить - так для справки, примерно где найти: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t68108.html
  • 24.08.2015, 00:53
    Kryder
    Вложений: 2
    Вырезал пробный вариант из китайской пленки для айфона, ничего так получилось, вырезал и наклеил на тяп-ляп и с пылью, но даже так не заметно и позволяет со всей смелостью атом затягивать. Сделал еще увеличенную на долю ММ версию, сейчас ее буду вырезать уже на финал, а так же я решил сделать трафарет для пленки на экран, тут благо нужно не более 30 минут времени на снятие мерок и рисование. Результаты позже, а пока расширенный трафарет и фото пробной пленки.
  • 24.08.2015, 02:51
    wwru
    Цитата:

Сообщение от BlackPanther Посмотреть сообщение
    Странно, у меня L06024 и версия 1.18 показывает

Это наверно номер партии. У меня тоже L06024. Так что там разница очень даже большая получается с L06039.
  • 24.08.2015, 05:07
    Kryder
    Вложений: 6
    Сделал трафарет для наклейки на дисплей, делал быстро - клеил долго (и все равно одна мелкая пылинка попала). А также улучшил трафарет для наклейки под атомайзер. Делал так, печатал с соблюдением PPI на бумагу-самоклейку, вырезал заготовку и трафарет (не до линий - а с запасом), взял китайскую пленку для айфона, вот тут важно! наклеил на нижнюю слой пленки (с цифрой 1) и уже вырезал по трафарету - дальше клеил.

В итоге экран стал выглядить лучше чем с завода, чистая глянцея поверхность без косяков. Наклейка под атомом не заметна, на сабтанке немного торчит ниже на фото видно, а с тайфуном гт-с вообще как родная.

Вот вам фото результата и в архиве финальные файлы для самостоятельного изготовления (png для печати при 300PPI и ai для илюстратора). Следующий на очереди iStick 40W, на него сделаю аналогичную работу, как приедет, там с двух сторон хром.

спойлер  

Вложение 145629Вложение 145630Вложение 145631Вложение 145632Вложение 145633Вложение 145634
  • 24.08.2015, 09:22
    AnS
    Kryder
    Спрячьте картинки под спойлер!!!
  • 24.08.2015, 10:41
    olega59
    Цитата:

Я понимаю что дело в намотке, но как ещё его мля мотать

Жижи не хватает (или наоборот хватает всего на 6-7 затяжек а потом вата становится сухой и срабатывает ТК). Потому и пишет.
  • 24.08.2015, 10:56
    Zumer
    Цитата:

А он у меня не сваливается в Вт, он сначала парит всё ОК а потом после 6-7 затяжек пишет Темп протекшен и усё,
    При установки бака, то спрашивает то нет новый коил

Temp protection - это как раз температурный контроль у тебя отрабатывает, так и должно быть. При достижении спиралью нагрева до выставленной тобой температуры, происходит отсечка. Как только спираль остывает чуть ниже - все возобновляется. Пар у тебя есть? Если нет, то ты пытаешься парить пустой бак. Если есть, то какие ещё вопросы? :)
    А инструкцию всё же открой, сказано же там, что перегрев Б/Б тебе выдаст надпись Device Too Hot.

И ещё: в режим VW блок уходит, если пытаетесь ставить намотку более 1 Ом. Опять же, инструкция :)

Отправлено с Tapatalk
  • 24.08.2015, 12:56
    Денис.
    Цитата:

210 по (С) 6-7 затяжек

А ватты убавлять не пробовал? если выше 40, то 210 не взлетит...а при 30 запросто.
    Я парю 240х35 вроде норм. Тут надо многое учитывать, и койлы и ватты и температуру,- одним тк сыт не будешь)
  • 24.08.2015, 13:10
    vita369
    Цитата:

Сообщение от olega59 Посмотреть сообщение
    Жижи не хватает (или наоборот хватает всего на 6-7 затяжек а потом вата становится сухой и срабатывает ТК). Потому и пишет.

Вот и я к этому склоняюсь.
    Цитата:

Сообщение от Денис. Посмотреть сообщение
    А ватты убавлять не пробовал? если выше 40, то 210 не взлетит...а при 30 запросто.

Дак я парю на 30 Вт

Вот намотка на титане My Coil: ⌀2.25mm (0.4mm x 6.5 x 1)
  • 24.08.2015, 13:43
    alnosik
    Цитата:

Сообщение от Kryder Посмотреть сообщение
    Вырезал пробный вариант из китайской пленки для айфона

Теперь можно хоть через год продавать - будет как новый:D
    Р.С. Да под спойлер бы, а то на некоторых машинах будет полчаса открываться
  • 24.08.2015, 14:50
    Banzai75
    а зачем плёнка под атом? ща скрутил бак, протёр салфеткой до блеска, ни одной царапины, баки не касаютсь поверхности.
  • 24.08.2015, 16:06
    vita369
    Завёл на ТК Nickel 200 (Ni) 0,4мм 6 ½ витков 0,06 Ом. 230 С. 35W
    Эвик должен греться? или нет?
  • 24.08.2015, 19:39
    wwru
    Цитата:

Эвик должен греться? или нет?

Не должен. Он у вас скорее всего греется от атома.
  • 24.08.2015, 20:17
    demx
    Вот и мой евитька приехал. Удачно, что сразу с billow2, т.к. на Меге чет совсем не пошло, пара мало и то через раз. Пока не стал ничего крутить, сразу ввинтил billow. С приложенными спиральками сопротивление получилось 0.24, видимо можно было и меньше, ну да ладно, кривовато спирали воткнул, спешил. )
    Толком разобраться не успел еще, парю пока на 25w, пара и вкуса заметно больше егрипа даже при самой удачной установке там спирали. Уже вин для меня, проще накручивать, на столе капель нет и конечно парится лучше. Толи еще накрутить можно будет.
    Вообщем все здорово пока.

Кстати, billow приехал с efun.top за 14 дней, абсолютный рекорд по скорости доставки для меня.
  • 24.08.2015, 20:21
    CywucT
    Цитата:

Сообщение от demx Посмотреть сообщение
    Вот и мой евитька приехал. Удачно, что сразу с billow2, т.к. на Меге чет совсем не пошло, пара мало и то через раз. Пока не стал ничего крутить, сразу ввинтил billow. С приложенными спиральками сопротивление получилось 0.24, видимо можно было и меньше, ну да ладно, кривовато спирали воткнул, спешил. )
    Толком разобраться не успел еще, парю пока на 25w, пара и вкуса заметно больше егрипа даже при самой удачной установке там спирали. Уже вин для меня, проще накручивать, на столе капель нет и конечно парится лучше. Толи еще накрутить можно будет.
    Вообщем все здорово пока.

Кстати, billow приехал с efun.top за 14 дней, абсолютный рекорд по скорости доставки для меня.

25 маловато для двухспиралього бачка то :) от 40 стартуй :)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 62 из 122 ПерваяПервая Предыдущая ... 125258596061626364656672112 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search