Да без проблем - 100% оригинал Joyetech эвик VT
Вид для печати
Да без проблем - 100% оригинал Joyetech эвик VT
US типа оригинальная идет, а EU - ego one - вот и интересуюсь стоит на оригинальную, но не наш стандарт менять в заказе? Может у кого есть Вика с оригинальной US зарядкой как оно?
Р.С. впринципе в наличии имею море разных под Евро, например вот Robiton на выходе 5 В = 2100 мА (10,5 ВА). Буду признателен если кто от Эвика характеристики зарядника тут выложит...
А все не надо, нашел 1000 мА... слабенькая родная-то. Всех благодарю, без разницы какую брать зарядку. А у Кристины уже холивар по этому поводу развели. Мну подумал, там какая-то необычная зарядка с ним идет, вот и загрузился - понять/простить:biglol:
Отмечусь.
:hello:
Где головы на никеле брать для атомайзера?
2bears
Версия прошивки какая у вас? Я тоже там заказывал, но с 4 июня до сих пор не получил) А если не проходит верификацию на джойтеке откройте спор, так как они меня уверяли в переписке что проверку на сайте проходит.
А какая обслуга подходит?
А жену-то зачем на ТО ? :)
Режим титана уходит в вариватт, в чем может проблема? мотал сопротивление и 0.1 и 0.4 и т.д.
Прошивка 1.18.
Какчество отличное.
Увы, уже подтвердил получение. Поэтому спор открыть не могу.
Если только (по совету мудрых форумчан) попробовать письмами забомбить. Вдруг сработает? :)
Кстати, не нравится мне комплектный атом.
Может кто посоветует хороший атом для девайса с сигаретной затяжкой?
Вы хотите спросить, как темп.контроль справляется с двумя параллельными спиралями?
Если да, то мне тоже непонятно. По идее должен врать безбожно...
Дык Тайфун же)
С ужасом представляю крепление спиралей из никеля на Акве... Титан разве что.
Думается, что Витьку пофигу, одна спираль намотана или две. Главное - чтобы сопротивление было в рабочем диапазоне. И не должен он врать.