Да без проблем - 100% оригинал Joyetech эвик VT
Да без проблем - 100% оригинал Joyetech эвик VT
US типа оригинальная идет, а EU - ego one - вот и интересуюсь стоит на оригинальную, но не наш стандарт менять в заказе? Может у кого есть Вика с оригинальной US зарядкой как оно?
Р.С. впринципе в наличии имею море разных под Евро, например вот Robiton на выходе 5 В = 2100 мА (10,5 ВА). Буду признателен если кто от Эвика характеристики зарядника тут выложит...
А все не надо, нашел 1000 мА... слабенькая родная-то. Всех благодарю, без разницы какую брать зарядку. А у Кристины уже холивар по этому поводу развели. Мну подумал, там какая-то необычная зарядка с ним идет, вот и загрузился - понять/простить![]()
Последний раз редактировалось alnosik; 08.07.2015 в 14:45.
Отмечусь.
Где головы на никеле брать для атомайзера?
Последний раз редактировалось Justmoose; 08.07.2015 в 15:44.
спойлер
2bears
Версия прошивки какая у вас? Я тоже там заказывал, но с 4 июня до сих пор не получил) А если не проходит верификацию на джойтеке откройте спор, так как они меня уверяли в переписке что проверку на сайте проходит.
А какая обслуга подходит?
А жену-то зачем на ТО ?![]()
Не открывать!
Режим титана уходит в вариватт, в чем может проблема? мотал сопротивление и 0.1 и 0.4 и т.д.
Прошивка 1.18.
Какчество отличное.
Увы, уже подтвердил получение. Поэтому спор открыть не могу.
Если только (по совету мудрых форумчан) попробовать письмами забомбить. Вдруг сработает?
Кстати, не нравится мне комплектный атом.
Может кто посоветует хороший атом для девайса с сигаретной затяжкой?
Вы хотите спросить, как темп.контроль справляется с двумя параллельными спиралями?
Если да, то мне тоже непонятно. По идее должен врать безбожно...
Не открывать!
Последний раз редактировалось dreamseller; 08.07.2015 в 23:53.
мои железки