ZLooM нет не застряла просто на таможнях тормозят.
ZLooM нет не застряла просто на таможнях тормозят.
Вот ссылка на эту проволоку: Dicodes Wire Resistherm (NiFe30) f
Не курюДомик хомяка
то что из коробочки некоторые слышат звуки... это плата постоянно мониторит спираль на никеле или титане. на варивате такого нету..![]()
А как думаете субтанк встанет на него 22 или 25 брать мм
---------- Сообщение отправлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
Есть черный субтанк красиво должен встать вот только не вредно ди то что жидкость будет плавать в крашеных деталях или лучше из нержавейки брать субтанк
js1000 возьми субтанк (плюс) он 23 мм норм встанет.
Sorrrошибся.
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------
Sorrr а крашены полностью только это эмаль высоко температурная ,в реакцию не вступает.
Genuine Kanger SUBTANK MINI RBA 510 Thread E - Cigarette 4.5ml Rebuildable Clearomizer-26.99 and Free Shipping| GearBest.com
А я почему то не вижу что бы были крашены полностью, хотя когда у меня был в руках субокс я субтанк не разбирал, на фото видно что внутри нержа, да и куда будет брызгать если камера закрыта куполом а внутри "паропровод" думаю точно нержа, т.к. какой смысл пытаться там наложить это покрытие я не понимаю.
Sorrr я имел ввиду что окрас не будет вступать в реакцию с жижей в баке, а паропровод тоже окрашен ну может не весь потому что посадочное место у дрип типа тоже окрашено не думаю что они закрывали паропровод.
Sorrr ну да таких фоток не видел признаю![]()
Привет Парни! Вот щас парю эту штуку-и думаю-че-все так плохо? Предыдущий танк был стальной и текчий-взял Subox - танк течет меньше (на обслуге)
а воррлс чем? Один оригинальнвй взял-неустроил.
Второй комплект-не нарадуюсь!
Краска?![]()
krys неправельная укладка ваты вот и течёт.
ох уж это, то самое чувство, когда сменные койлы, позже купленные, прилетели в Россию раньше самого Evica![]()
Вот думаю, в чем подвох?
После получения посылочки сразу поставил в режим Temp NI. 240градусов, 46w.
Что-то как-то все не нравится - ни вкуса, ни пара.
Решил переключить на режим VW и... словил охрененный гарик.
В чем подвох?
Что я не так сделал?
Переключил обратно на Temp NI, но привкус до сих пор остался![]()
Возможно не успела пропитаться вата. Дал настояться? Обслугу, щедро полив, парю сразу. А вот необслуга у моей дельты2, только минут через 10 нормально пропитывается (то ли вата плотная, то ли вискоза эта). Подозреваю егошка в этом похожа.
девайсы