Так все стандартно, из комплекта.
Покупал все вместе.
Парил уже неделю, так что вариант с недопропиткой сразу отпадает...
Ага, такая же фигня. Но их и отправили раньше.
Дисклеймер: сам не курю и не парю. Пересаживаю жену с сигарет на парение. Пока юзает eleaf ijust, взяли типа на пробу. Раньше пробовала всякие там понсы, не пошло. Эту, вроде, парит нормально. Только у нее косяк с гнездом. Ну и вообще, слабенький девайс. Взял эвик попробовать. Пока жду, читаю/смотрю обзоры. Накопилось вопросов к тем, кто "много что перепробовал"/в теме.
1. У Бусарда эта хрень взорвалась в руке. В смысле, че-т там где-т что-т перегорело и по его словам ррраз и полный рот огненной жидкости. Вопрос - есть какая-то статистика или... Ну т.е., допустим, это вот фигня, что "оно взорваться" может, факт известный. Раз так - должны быть какие-то меры профилактики. Например, не парить на ТК. Или наоборот, парить только на ТК и тогда оно точно не взорвется. Как-то хочется жену уберечь.
2. В силу того, что полный нуб, путаюсь в показаниях (зачеркнуто) в терминах. Вот то, что накручивается на сам девайс - атомайзер(клирамайзер или как там еще)? А испаритель и койл - это одно и тоже? Соотв, интерес не то, чтобы праздный, пока поюзаем как есть в стоке, а на будущее, я так понимаю, имеет смысл поменять "атомайзер" на что-то другое. Обслужка точно не нужна, никто этим заниматься не будет. На что менять?
P.S. Еще раз - в гугль сильно не посылайте, башка от обилия инфы уже пухнет, хотелось бы конкретные ответы по конкретному девайсу.
Ну да и правда, написано
Тока у меня инструкция на испанском, потому я в нее и не смотрел
Ну вот, выкидывать кастрюльку придется
Ребят, тут где-то на форуме видел подробный обзор девайса и где-то (там же вроде) упоминание, как проверить версию прошивки.
Ссылочкой не поделитесь, никак не могу найти.
Я парил никелевую головку в режиме без ТК - все было нормально...
Не открывать!
Не, ваттах на 20-и
на плате дна-40
начинаю подозревать, что eVic-VT не может выдавать достаточно низкое напряжение на атомайзер...
Не открывать!
Кстати, у кого какая прошивка? Свежее, чем 1.18 есть у кого?
За 4 года на форуме, о подобном не слышал. Акк может рвануть в зарядном устройстве ( вас это никаким образом не коснётся) и пару раз взрывались в мех. модах от короткого замыкания ( и это Вам не грозит, так как Вы покупаете девайс с эл. платой и защитой) Что там у Бусарда в атоме могло взорваться, это у него спрашивайте.
---------- Сообщение отправлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:15 ----------
Вопросы лучше в теме новичков задавать. Испаритель находится в атамайзере, а в нём спираль (coil) Если не собираетесь сами обслуживать, то штатного Вам хватит. Только будете много денег тратить.
Только не забывайте, что испаритель, распылитель и атомайзер - суть одно и то же![]()
Не открывать!
DerAlSem Тяжеловата бандура для девушки. 233 гр помоему
А кто-нибудь может объяснить что лучше - Никель или Титан?
Есть ли вообще между ними разница? И если есть, то в чем состоит?
Хочу заказать кастрюльки, но хотелось бы понять разницу, ну кроме того, что типа Никель Мадэ Ин Америкос))
Dali2015, yudzin66 если не ошибаюсь Вы Evic заказывали на фасте, уже получили? Камрады, у кого девайс на руках, подскажите проверенные магазины (в т.ч. ссылки на продавцов с aliexpress) где брали?
Enjoyment
На фасте заказывал, но сделал рефанд, устал ждать, да и evic в лотоху выигрвл, повезло.
Заказывал на Али. Пришло в течении 14 дней. Качество, внешний вид, сборка - все супер. В коробке правда не было зарядника, только шнур. И... верификацию на Джое не проходит.
А так все гуд. Не думаю что это подделка. Скорее доп.производство![]()
2bears ссылку на продавца не скинешь?
alnosik не понял вопроса - в чем отличие евро штекера от сша? США прямоугольные штекеры, евро круглые. Но есть переходники, типа таких: ru.aliexpress.com/item/2pcs-lot-US-to-EU-Plug-Charger-Adapter-Travel-Power-Adaptor-with-Europe-Socket-Plug-free/1565803718.html
Enjoyment
alnosik, US plug выглядит как-то так. Плоские контакты у него. Для того, чтобы его использовать в европейских (и российских) розетках понадобится такой переходник. Лично мне неудобно таким конструктором пользоваться, он заметно длиннее и шатается в некоторых розетках, из-за этого бывает неконтакт.
некурительный счетчик