да я тоже так подумал, у меня через раз спрашивает)
Вид для печати
А не писали джойтеку по этому поводу? Мой трекнулся сегодня в отделении, пойду забирать.
С другой стороны, ну как часто замена происходит? Это если постоянно туда-сюда менять? А если просто парить и не париться?
DerAlSem сразу вопрос, сам понимать должон, народ-то в основном больше ждет чем парит:biglol: Где взял:)?
Просю пардону не видел эту тему и отписАл уже в тему с обзором!
Отдублирую сюда,надеюсь не заругаете .. :)
Всех приветствую!За почти три недели довольно интенсивного использования этого девайса и дома и в авто глюков и косяков пока не наблюдал - тьфу-тьфу-тьфу ;) По началу не выключал ББ в паузах между парением и заряда хватало ровно на трое суток..Теперь выключаю и заряда хватает немного больше четырёх суток(не знаю как долго выдержит кнопарь при таком режиме :) )Так-же заметил что "разогнался" атомайзер,первую неделю как-то меньше пару и вкуса а теперь ну очень много..Ещё заметил если долго стоит без использования то например с утра приходится быстро пару раз башкой вниз наклонять иначе ТХ бешенный получаешь при первых затяжках,ну это видимо особенность Атома..Всё выше сказанное происходит при следующих условиях - 45,5 Ватт - 0,21Ом Ni - 2,5-3,0мм обдув - жижа разная но только табачка.Вобщем пока очень доволен!
Совсем забыл добавить что накручивал я и iClear X.I - 2,1Ом (он был в комплекте с iTaste 134 mini который я приобрёл неделю назад)и парил на 8,5Ватт в ВариВатт режиме в течении дня,всё ОК работает.Правда тяга на этом Атоме туговатая но жарит хорошо.
Девайс брал в реале,ездил в магазин Rookwinkel в городе Бреда что в Голландии,цвет оранж,зазора под баком нет,свиста платы нет,прошивка 1.18 ,цена - 95 евро,на сайте пробил - всё нормально.Правда сперва затупил и вводил серийник а надо секретный код вводить он в наклееном на талоне гарантии шильдике и там нужно стереть защитный слой,под ним будут чёрные и зелёные цифры вот их все и нужно вводить..
DerAlSem Отпишись по поводу версии как заберешь :)
После открытия спора продавец сообщил что сэмпл ничем не отличается от релизной версии и т.д, немного дискуссий и спор был одобрен на 50 баксов. Так что не подтверждайте получение пока досконально не проверите товар, если бы не мелкие косяки с покраской я бы наверно проигнорировал что образец не для продажи.
RPN И что теперь обратно отправлять ? :)
DerAlSem всё четко и доходчиво:nice:. Если бы на жирбесте был бы еще вопрос: как там вообще качество и скорость после оплаты... а тут походу даже не приехал кажись
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------
Да деж вы их успели нахапать-то:ok::)
1.18 версия.
На сайте пробивается.
Подробности чуть позже. А пока первый вопрос - как, блин, егошка разбирается? Я ее закрутил, а раскрутить не могу. :(
Не-не, вот это кольцо как раз как открутить, чтобы егошку наполнить/испаритель заменить.
парни у кого сколько батарея держит?у меня что то мало намотка 0,77 ома начинаю парить в 8 утра к вечеру в часов 9-10 уже пора заряжаться,айстик и то на 2 дня хватало...
Все парят очень по-разному.
Вот калькулятор для расчета кол-ва затяжек в зависимости от аккума и мощности парения
Спасибо, удалось открутить. В общем, первоначальные впечатления, как и обещал.
1. Девайс клевый. Ощущение очень добротного механизма, никак не "дешевой-китайской-поделки" (именно с одной д).
2. Куча регулировок, хочешь больше температуры, хочешь меньше, хочешь горячий пар и много, хочешь холодный и мало. В общем, все как и обещали.
Ну это мои, нубские впечатления, человека, который никогда не курил и не парил, но который любит всякие гаджеты. :)
Жена сказала, что ей не нравится. Что вот у нее елиф айджаст мини и что в нем ощущение, что тянешь сигарету.
Теперь у меня вопрос - если атомайзер от елифа прикрутить к евику, какие настройки ставить? Я уже прикрутил, оно само определило сопротивление (ну, за это деньги и платили), но вот можно ли их парить в температурном режиме? Там стандартный bdc испаритель, как ему прожить подольше?
Еще, может есть тут кто со стажем и порекомендует какой-нить приличный атомайзер (в идеале джойтековский, но это чисто прихоть), чтобы тянулся как сигарета (с тонким мундштуком как минимум), чтобы можно было юзать ТК, ну и, наверное, обслуживаемый, все-таки.
P.S. Кажется, один испаритель "засадил" - включил на 8 вольтах елиф. :) Понизил ватты до минимума, чтобы было 3,5 вольт, вроде не горит больше.