eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 26 из 122 ПерваяПервая ... 162223242526272829303676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 2422

Тема: Joyetech eVic-VT VW / 5000mAh (обсуждение,отзывы)

Гуру Аватар для Banzai75
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от dreamseller Посмотреть сообщение
    Повторюсь, не проблема
    да я тоже так подумал, у меня через раз спрашивает)

Новичок Аватар для Fozgen
    Цитата Сообщение от ZaL1k Посмотреть сообщение
    как минимум на год, а там если использовать намотки 0.5-1 Ом, то и поболе может выжить
    спасибо...это хорошо) тогда еще подумаю на счет него

Новичок
    А не писали джойтеку по этому поводу? Мой трекнулся сегодня в отделении, пойду забирать.

С другой стороны, ну как часто замена происходит? Это если постоянно туда-сюда менять? А если просто парить и не париться?

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    DerAlSem сразу вопрос, сам понимать должон, народ-то в основном больше ждет чем парит Где взял?

Новичок
    Цитата Сообщение от alnosik Посмотреть сообщение
    DerAlSem сразу вопрос, сам понимать должон, народ-то в основном больше ждет чем парит Где взял?
    Сорри, мог не правильно понять, поэтому на оба варианта отвечу. Если ты про то, где взял то, в результате чего такие смешные вопросы задаю - там больше такого нет. А если про evic - на алиэкспрессе.

Новичок Аватар для Йеть
    Просю пардону не видел эту тему и отписАл уже в тему с обзором!
    Отдублирую сюда,надеюсь не заругаете ..

Всех приветствую!За почти три недели довольно интенсивного использования этого девайса и дома и в авто глюков и косяков пока не наблюдал - тьфу-тьфу-тьфу По началу не выключал ББ в паузах между парением и заряда хватало ровно на трое суток..Теперь выключаю и заряда хватает немного больше четырёх суток(не знаю как долго выдержит кнопарь при таком режиме )Так-же заметил что "разогнался" атомайзер,первую неделю как-то меньше пару и вкуса а теперь ну очень много..Ещё заметил если долго стоит без использования то например с утра приходится быстро пару раз башкой вниз наклонять иначе ТХ бешенный получаешь при первых затяжках,ну это видимо особенность Атома..Всё выше сказанное происходит при следующих условиях - 45,5 Ватт - 0,21Ом Ni - 2,5-3,0мм обдув - жижа разная но только табачка.Вобщем пока очень доволен!
    Совсем забыл добавить что накручивал я и iClear X.I - 2,1Ом (он был в комплекте с iTaste 134 mini который я приобрёл неделю назад)и парил на 8,5Ватт в ВариВатт режиме в течении дня,всё ОК работает.Правда тяга на этом Атоме туговатая но жарит хорошо.
    Девайс брал в реале,ездил в магазин Rookwinkel в городе Бреда что в Голландии,цвет оранж,зазора под баком нет,свиста платы нет,прошивка 1.18 ,цена - 95 евро,на сайте пробил - всё нормально.Правда сперва затупил и вводил серийник а надо секретный код вводить он в наклееном на талоне гарантии шильдике и там нужно стереть защитный слой,под ним будут чёрные и зелёные цифры вот их все и нужно вводить..
    Последний раз редактировалось Йеть; 14.07.2015 в 21:59.
    спойлер  

Новичок Аватар для DiemoS
    DerAlSem Отпишись по поводу версии как заберешь

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от RPN Посмотреть сообщение
    Приехал мой Витёк (комплект без зарядки), заказывал тут AliExpress , был первым заказчиком), коробка была полностью запакована, проверку на сайте прошел без проблем, но мне прислали образец не для продажи (Sample Not for sale), прошивка 1.10. Из минусов это покраска с мелкими "пупырками", есть микро зазор между клириком и боксом т.к коннектор не утоплен (царапаться не будет ), есть масло в регулировочном кольце на клирике (надо отмывать), полный тест буду проводить вечером, это пока впечатления от распаковки. На счет прошивки 1.10 не знаю пока хорошо это или плохо, но если верит немецкому обзорщику то эта версия не врёт про температуру (разница между реальной и отображаемой 2-3 градуса).
    P.S. Если не считать косяки с покраской то пока всё отлично, скорей всего буду открывать спор.
    После открытия спора продавец сообщил что сэмпл ничем не отличается от релизной версии и т.д, немного дискуссий и спор был одобрен на 50 баксов. Так что не подтверждайте получение пока досконально не проверите товар, если бы не мелкие косяки с покраской я бы наверно проигнорировал что образец не для продажи.

Новичок Аватар для DiemoS
    RPN И что теперь обратно отправлять ?

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DerAlSem Посмотреть сообщение
    А если про evic - на алиэкспрессе.
    DerAlSem всё четко и доходчиво. Если бы на жирбесте был бы еще вопрос: как там вообще качество и скорость после оплаты... а тут походу даже не приехал кажись

---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------

Цитата Сообщение от Йеть Посмотреть сообщение
    За почти три недели довольно интенсивного использования этого девайса
    Да деж вы их успели нахапать-то

Новичок
    1.18 версия.

На сайте пробивается.

Подробности чуть позже. А пока первый вопрос - как, блин, егошка разбирается? Я ее закрутил, а раскрутить не могу.

Вэйпер Аватар для noss13
    Цитата Сообщение от RPN Посмотреть сообщение
    и спор был одобрен на 50 баксов
    В смысле?

Новичок Аватар для Йеть
    А пока первый вопрос - как, блин, егошка разбирается? Я ее закрутил, а раскрутить не могу.
    Да вроде легко откручивается..Когда поворотное кольцо обдува доходит до ограничителя то с небольшим усилием продолжаешь крутить и всё..
    спойлер  

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от DiemoS Посмотреть сообщение
    RPN И что теперь обратно отправлять ?
    Цитата Сообщение от noss13 Посмотреть сообщение
    В смысле?
    50 баксов вернул продавец. Отправлять ничего обратно не надо.

Новичок
    Не-не, вот это кольцо как раз как открутить, чтобы егошку наполнить/испаритель заменить.

Новичок Аватар для Йеть
    Не-не, вот это кольцо как раз как открутить, чтобы егошку наполнить/испаритель заменить.
    Точно также и откручивай до стопора кольца обдува а потом с усилием!не боись если скользит то салфеткой оберни,только потом когда соберёшь обратно не забудь воздуховоды открыть..
    Последний раз редактировалось Йеть; 14.07.2015 в 22:16.
    спойлер  

Пользователь Аватар для Овик
    парни у кого сколько батарея держит?у меня что то мало намотка 0,77 ома начинаю парить в 8 утра к вечеру в часов 9-10 уже пора заряжаться,айстик и то на 2 дня хватало...

Вэйпер Аватар для volm
    Записей в дневнике
    2
    Все парят очень по-разному.
    Вот калькулятор для расчета кол-ва затяжек в зависимости от аккума и мощности парения
    Не открывать!  

Новичок
    Спасибо, удалось открутить. В общем, первоначальные впечатления, как и обещал.

1. Девайс клевый. Ощущение очень добротного механизма, никак не "дешевой-китайской-поделки" (именно с одной д).
    2. Куча регулировок, хочешь больше температуры, хочешь меньше, хочешь горячий пар и много, хочешь холодный и мало. В общем, все как и обещали.

Ну это мои, нубские впечатления, человека, который никогда не курил и не парил, но который любит всякие гаджеты.

Жена сказала, что ей не нравится. Что вот у нее елиф айджаст мини и что в нем ощущение, что тянешь сигарету.

Теперь у меня вопрос - если атомайзер от елифа прикрутить к евику, какие настройки ставить? Я уже прикрутил, оно само определило сопротивление (ну, за это деньги и платили), но вот можно ли их парить в температурном режиме? Там стандартный bdc испаритель, как ему прожить подольше?

Еще, может есть тут кто со стажем и порекомендует какой-нить приличный атомайзер (в идеале джойтековский, но это чисто прихоть), чтобы тянулся как сигарета (с тонким мундштуком как минимум), чтобы можно было юзать ТК, ну и, наверное, обслуживаемый, все-таки.

P.S. Кажется, один испаритель "засадил" - включил на 8 вольтах елиф. Понизил ватты до минимума, чтобы было 3,5 вольт, вроде не горит больше.

Новичок Аватар для Йеть
    Теперь у меня вопрос - если атомайзер от елифа прикрутить к евику, какие настройки ставить?
    Да вроде как любой можно прикрутить соблюдая только заявленные параметры устройства - 0.05-1.0ohm для ТК и 0.15-3.5ohm для ВариВат..
    спойлер  

Страница 26 из 122 ПерваяПервая ... 162223242526272829303676 ... ПоследняяПоследняя