DerAlSem, в режиме температуроного контроля используются намотки с никелем и титаном!!! намотка с канталом не будет работать с ТК!
При включенном ТК моду необходимо постоянно заменять сопротивление, у никеля и титана при разогреве сильно меняется сопротивление, что в свою очередь даёт моду изменятьтподаваемую мощьность, чтобы вата не горела. С нихромом и каналом такая история не пройдёт, у них сопротивление при разогреве почти не меняется.
TZ-MAX + Pulse+ бамбук
Так значит если я намотаю кантал ниже 1 ома то автоматом он не перейдёт в режим вариватт и мне надо вручную переводить?Правильно или туплю?
спойлер
barei001
Так он что понимает что это не никель или титан?или просто видит что меньше 1ом?так в варивате тоже можно ниже 1ома..
спойлер
ZaL1k
Прошу прощения но всё-таки что понимает?какой материал или ниже 1ома?
спойлер
Йеть он понимает какой материал. Ну точнее понимает что это никель или титан
TZ-MAX + Pulse+ бамбук
barei001 ZaL1k
Спасибо!Я тоже так думал,ведь если с канталом и 0.8ом вставить то если-бы он не видел материал то он и остался-бы в ТК..
спойлер
Йеть Вы бы посмотрели обзоры по Витьку, многие вопросы сами собой сразу отпадут![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Приехал 100% оригинал электронная сигарета joyetech эвик vt комплект, 5000 мАч, 60 Вт мод, joyetech эвик vt контроль температуры от ave40, принадлежащий категории Electronic Cigarette Kits и относящийся к Бытовая электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba отсюда, неделю назад. Проверку на подлинность на сайте Джоя проходит. Доставка почтой Нидерландов очень оперативна. Да... Мод действительно хорош. Немного тяжеловат.. Работает как часы. Джою устройство явно удалось. Прошивка 1.18. После "сна", если в режиме варивата, в течении чуть меньше одной секунды, выдает больше выставленной мощности. Лучше бы этого не было..) И все равно, остальные моды пока улеглись на полочке.. Уж больно хорош, "зараза"..)))
Misa233
Да я смотрел и наверное очень многоОт переизбытка информации некотырые нюансы в одно ухо влетели а в другое вылетели
Не судите строго
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
Oleg68021
Поздравляю Вас!Хорошего пара!
спойлер
Есть очень познавательное видео по термоконтролю:https://youtu.be/WhcC4hUgpIg
Отправлено с моего Nexus 5
Последний раз редактировалось barei001; 15.07.2015 в 02:22.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Проще купить готовые бошки (титан / никель) для дельты2/меги или купить отдельно титан/никель для оба? обаПарить буду на эвике.
ЙетьЯ подозреваю, что в плату вбиты пороговые значения температурного коэффициента этих материалов. В случае несовпадения сбрасывается в режим вариватта.Прошу прощения но всё-таки что понимает?какой материал или ниже 1ома?
Enjoyment