а кто как заряжает? выключать обязательно нужно?
Вид для печати
а кто как заряжает? выключать обязательно нужно?
сходил в к-рауту:D
Вложение 138333
намотал как здесь My Coil: ⌀3mm (0.3mm x 8.5 x 2) дрипку ориген, вкусно и парко!
Вложение 138347
Вложение 138348
накрутил сеть на никеле - вкус отменный, чувствую на вату не скоро вернусь:nice:
немного коряво, но это вообще моя первая намотка на сетке
Вложение 138369
Да, вкус на сетке отменный. Думаю на вате только Тайфун останется
вот и мой добрался. Осваиваем )
Я вот пока не разобрался нафига нужна блокировка сопротивления
Чтобы в режиме ТК сопротивление непрыгало,так как никель меняет его при нагреве и остывании.
Отправлено с моего Nexus 5
Приехал и мой.. На заранее приобретенном титане, увы не заработал ( не его вина, а титана), а вот на никеле (правда только 0.2 у себя нашёл) подхватил легко. Заказывал на Али месяц назад, обошёлся в 3000р. (привет Вардексу)
http://s020.radikal.ru/i714/1507/b0/4e427111b451.jpg
олег-п Для корректной работы ТК евику нужна точка отсчета - замочком эта точка отсчета и задается ;) ... Наверное будет лишним, но тем не менее - замочек ставится когда спираль имеет комнатную температуру.
ага, спасибо, разобрался уже. у меня намотка щас стоит на 0,06 и если без замочка - то может снижаться и плата пишет low. с замочком все гут
---------- Сообщение отправлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:49 ----------
а что с титаном не так?
кнопочка только у меня дребезжит?:(
у меня тоже дребезжит;) но он настолько тяжел, что не больно-то и потрясешь:D
Надо будет прояснить сей вопрос - хочу заказать титан, а то никелем по 8-9 витков мотать замучишься, да и мягкий он...