eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 115 из 122 ПерваяПервая ... 1565105111112113114115116117118119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 2422

Тема: Joyetech eVic-VT VW / 5000mAh (обсуждение,отзывы)

Новичок Аватар для EvilDoom
    Народ, сегодня появилась проблема. При затяжке, врубается защита, при этом пара нету вообще, надпись: protection, на титане
    до этого 2 недели курил на титане, было все четко
    Последний раз редактировалось EvilDoom; 23.06.2016 в 01:31.

Новичок Аватар для ZOUS
    Записей в дневнике
    6
    сопротивление на баке проверь, похоже вышло за пределы...., или коротыш на пине

Мой "ПАРОВОЙ" арсенал  

Новичок
    Привет! Данная модель - моя первая есига. Пока что парю на родном клиромайзере eGo One Mega, испарители на титане и никеле, но вкус уже не нравится, точнее, его практически нет..Посоветуйте, какую на него дрипку подобрать, чтоб было больше вкуса. Сорян, если не по теме)
    Последний раз редактировалось Stan21; 25.06.2016 в 01:10.

Гуру Аватар для Vladimir65
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Stan21 Посмотреть сообщение
    точнее, его практически нет..
    А может дело не в родном клиромайзере eGo One Mega ? у меня тоже было время когда "исчезал" вкус и не помогало увеличение % содержания аромы в жиже ... со временем всё наладилось и теперь % аромы в жиже составляет 0,1 от объёма .. . вот как то так .

Новичок
    Цитата Сообщение от Vladimir65 Посмотреть сообщение
    А может дело не в родном клиромайзере eGo One Mega ? у меня тоже было время когда "исчезал" вкус и не помогало увеличение % содержания аромы в жиже ... со временем всё наладилось и теперь % аромы в жиже составляет 0,1 от объёма .. . вот как то так .
    я только начал парить. Жижу сам не замешиваю, пробую разные, дорогие и дешевые, но все равно не то...

Новичок
    Цитата Сообщение от EvilDoom Посмотреть сообщение
    Народ, сегодня появилась проблема. При затяжке, врубается защита, при этом пара нету вообще, надпись: protection, на титане
    до этого 2 недели курил на титане, было все четко
    испаритель попробуй поменять

Пользователь Аватар для Philharmonic
    Сам мод хорош, но вот клир, мне кажется, уже устарел. Сейчас много новинок, которые не текут

Пользователь Аватар для дет
    Цитата Сообщение от Stan21 Посмотреть сообщение
    Привет! Данная модель - моя первая есига. Пока что парю на родном клиромайзере eGo One Mega, испарители на титане и никеле, но вкус уже не нравится, точнее, его практически нет..Посоветуйте, какую на него дрипку подобрать, чтоб было больше вкуса. Сорян, если не по теме)
    Я на этом моде парю дрипку клон twistet messes 2Joyetech eVic-VT VW / 5000mAh (обсуждение,отзывы)

---------- Сообщение отправлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:55 ----------

Цитата Сообщение от Philharmonic Посмотреть сообщение
    Сам мод хорош, но вот клир, мне кажется, уже устарел. Сейчас много новинок, которые не текут
    Мод хорош. Использую его с декабря. Никаких глюков и казусов не наблюдаю. Хорошо держит заряд.
    [B]❗️Цены упали❗️Ассортимент расширен❗️Вкусовые койлы и заготовки
    под все виды девайсов! Ezdripper, дозатор для RDA ( производитель РФ)
    Оригинальный стильный Mechmod QuazaR - Постоянный К
    онтак, латунные в стаб.дереве
    http://www.ecigtalk.ru/showthread.ph...ferrerid=63958[COLOR=#FF0000]

Новичок Аватар для дамаск
    Тоже недоволен родным баком. То навал то еле чадит. То вкусно то просто пресно.
    Вопрос- с баком Гриффин на двух спиралях зарядки Аккума примерно на сколько хватит? День продержится? Парю 1-1,5 оригинального бака жижи в день.
    Или не ломать голову и брать посерьёзнее устройство с сменными аккумами?

На этом моде хорошо бегает зифирус , билоу 2, дрипка. У меня грифон в связке с rx 200.

Новичок Аватар для ZOUS
    Записей в дневнике
    6
    У меня билоу 2 нано с двумя спиралями (0.51Ом) зарядки хватает на 4-5 баков, парю на 26-30 ватах...

Мой "ПАРОВОЙ" арсенал  

Пользователь
    Записей в дневнике
    7
    Вот таки да. Сам блок вполне ничего, кроме того, что не прошивается и не умеет ТК на нерже.
    База размеров стекол
    арсенал  

Joyetech eVic-VT VW / 5000mAh (обсуждение,отзывы)

[/COLOR]И нафига все эти вт? Прошивки? Отлично работает мод. У меня второй мод рыкса, 250 вт. Нафига они нужны, не понимаю. Всеравно комфортно парю от 30-50 вт.

Пользователь Аватар для aaronmortum
    у меня работает до сих пор то же, с obs ace хожу 40 ватт, не люблю двухспиральные баки, а одному фьюзу 40 ватт хватает. тк не использую, поначалу пользовался на никеле, но как по мне заморочек много, да и аккум быстрей садится.

Пользователь
    На этом моде гоняю с зифиром. Ставлю 50 ват мне хватает.вкусно и хорошо)))

Новичок
    ну вот на 2х спиральном криусе жирные намотки не тянет... маловато мощей.. а так да, мод норм вполне, надёжный

Новичок
    Здрасте...
    Почитываю темку, читать до конца ещё много, по этому поинтересуюсь... Собственно купил на али сабж, проверку на сайте Joyetech прошел. Все что заявлено работает. Но есть пара вопросов:
    1. Не могу посмотреть версию прошивки, хоть ты тресни... 20 раз нажимал и во включенном состоянии, и в выключенном, эффекта - 0. Это нормально?
    2. Не понятно зачем фиксировать сопротивление? Без фиксации все и так работает нормально. (просьба тапками не кидать, первый мод с термоконтролем, до этого был joyetech ego one)
    3. Как я узнаю что пора менять испаритель. Сейчас парю на никеле. Раньше ориентировался по тому как пошла гарь, старый выкидывал, новый вставлял. Хватало примерно на 1,5 недели - 1 Ом. Спрашиваю по тому что пишут, что с термоконтролем испарители гарь не дают.

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Cr0nK Посмотреть сообщение
    Здрасте...
    Почитываю темку, читать до конца ещё много, по этому поинтересуюсь... Собственно купил на али сабж, проверку на сайте Joyetech прошел. Все что заявлено работает. Но есть пара вопросов:
    1. Не могу посмотреть версию прошивки, хоть ты тресни... 20 раз нажимал и во включенном состоянии, и в выключенном, эффекта - 0. Это нормально?
    2. Не понятно зачем фиксировать сопротивление? Без фиксации все и так работает нормально. (просьба тапками не кидать, первый мод с термоконтролем, до этого был joyetech ego one)
    3. Как я узнаю что пора менять испаритель. Сейчас парю на никеле. Раньше ориентировался по тому как пошла гарь, старый выкидывал, новый вставлял. Хватало примерно на 1,5 недели - 1 Ом. Спрашиваю по тому что пишут, что с термоконтролем испарители гарь не дают.
    1. Это - норма! начиная с 1.19 версии, прошивка не смотрится.
    2. Фиксировать сопротивление нужно для корректной работы ТК, грубо говоря, он работает так: мотаешь, скажем, 0.15 Ом никель. Только дело в том, что такое сопротивление у тебя будет при 20 градусах Цельсия. При 200 ^С сопротивление увеличится, так как никель меняет сопротивление при нагреве. А фиксацией ты как бы показываешь моду что вот, дружище, тебе новая холодная спираль. Он это значение запоминает и дальше высчитывает температуру нагрева по текущему сопротивлению.
    3. Поймёшь по изменению (уменьшению) вкуса/пара или их отсутствию. Ну или по чёрной засранной спирали и вате

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Новичок
    Zumer спасибо за ответ

Гуру Аватар для MVVD
    В последнее время столкнулся с проблемой, что при зарядке рисуночек заряда побегает раз 10 и перестает, или экран гаснет. После десятка попыток наконец врубается процесс зарядки. Как-то стремно по несколько десятков раз втыкать USB/

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Страница 115 из 122 ПерваяПервая ... 1565105111112113114115116117118119 ... ПоследняяПоследняя