Народ, сегодня появилась проблема. При затяжке, врубается защита, при этом пара нету вообще, надпись: protection, на титане
до этого 2 недели курил на титане, было все четко
Народ, сегодня появилась проблема. При затяжке, врубается защита, при этом пара нету вообще, надпись: protection, на титане
до этого 2 недели курил на титане, было все четко
Последний раз редактировалось EvilDoom; 23.06.2016 в 01:31.
Привет! Данная модель - моя первая есига. Пока что парю на родном клиромайзере eGo One Mega, испарители на титане и никеле, но вкус уже не нравится, точнее, его практически нет..Посоветуйте, какую на него дрипку подобрать, чтоб было больше вкуса. Сорян, если не по теме)
Последний раз редактировалось Stan21; 25.06.2016 в 01:10.
Сам мод хорош, но вот клир, мне кажется, уже устарел. Сейчас много новинок, которые не текут
[B]❗️Цены упали❗️Ассортимент расширен❗️Вкусовые койлы и заготовки
под все виды девайсов! Ezdripper, дозатор для RDA ( производитель РФ)
Оригинальный стильный Mechmod QuazaR - Постоянный Контак, латунные в стаб.дереве
http://www.ecigtalk.ru/showthread.ph...ferrerid=63958[COLOR=#FF0000]
Тоже недоволен родным баком. То навал то еле чадит. То вкусно то просто пресно.
Вопрос- с баком Гриффин на двух спиралях зарядки Аккума примерно на сколько хватит? День продержится? Парю 1-1,5 оригинального бака жижи в день.
Или не ломать голову и брать посерьёзнее устройство с сменными аккумами?
На этом моде хорошо бегает зифирус , билоу 2, дрипка. У меня грифон в связке с rx 200.
Оригинальный стильный Mechmod QuazaR - Постоянный Контак, латунные в стаб.дереве
Вот таки да. Сам блок вполне ничего, кроме того, что не прошивается и не умеет ТК на нерже.
[/COLOR]И нафига все эти вт? Прошивки? Отлично работает мод. У меня второй мод рыкса, 250 вт. Нафига они нужны, не понимаю. Всеравно комфортно парю от 30-50 вт.
у меня работает до сих пор то же, с obs ace хожу 40 ватт, не люблю двухспиральные баки, а одному фьюзу 40 ватт хватает. тк не использую, поначалу пользовался на никеле, но как по мне заморочек много, да и аккум быстрей садится.
На этом моде гоняю с зифиром. Ставлю 50 ват мне хватает.вкусно и хорошо)))
ну вот на 2х спиральном криусе жирные намотки не тянет... маловато мощей.. а так да, мод норм вполне, надёжный
Здрасте...
Почитываю темку, читать до конца ещё много, по этому поинтересуюсь... Собственно купил на али сабж, проверку на сайте Joyetech прошел. Все что заявлено работает. Но есть пара вопросов:
1. Не могу посмотреть версию прошивки, хоть ты тресни... 20 раз нажимал и во включенном состоянии, и в выключенном, эффекта - 0. Это нормально?
2. Не понятно зачем фиксировать сопротивление? Без фиксации все и так работает нормально. (просьба тапками не кидать, первый мод с термоконтролем, до этого был joyetech ego one)
3. Как я узнаю что пора менять испаритель. Сейчас парю на никеле. Раньше ориентировался по тому как пошла гарь, старый выкидывал, новый вставлял. Хватало примерно на 1,5 недели - 1 Ом. Спрашиваю по тому что пишут, что с термоконтролем испарители гарь не дают.
1. Это - норма!начиная с 1.19 версии, прошивка не смотрится.
2. Фиксировать сопротивление нужно для корректной работы ТК, грубо говоря, он работает так: мотаешь, скажем, 0.15 Ом никель. Только дело в том, что такое сопротивление у тебя будет при 20 градусах Цельсия. При 200 ^С сопротивление увеличится, так как никель меняет сопротивление при нагреве. А фиксацией ты как бы показываешь моду что вот, дружище, тебе новая холодная спираль. Он это значение запоминает и дальше высчитывает температуру нагрева по текущему сопротивлению.
3. Поймёшь по изменению (уменьшению) вкуса/пара или их отсутствию. Ну или по чёрной засранной спирали и вате
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Zumer спасибо за ответ
В последнее время столкнулся с проблемой, что при зарядке рисуночек заряда побегает раз 10 и перестает, или экран гаснет. После десятка попыток наконец врубается процесс зарядки. Как-то стремно по несколько десятков раз втыкать USB/