Я про гарики, которые приходят на свежеустановленных коилах. Тут либо вариватт, либо температура 300C![]()
Я про гарики, которые приходят на свежеустановленных коилах. Тут либо вариватт, либо температура 300C![]()
Капал в испаритель, пропитывал, да, ждал около минуты — гарь не пропала. Возможно дело в жиже — брал когда-то на пробу Starbuzz Pirate Cave, нулёвка, она темная, и сейчас это единственная жижа, из всего, что осталось. На самом деле после этой гари уже и не хочется ее заливать больше, даже если дело не в ней. Кстати, еще заметил, что помимо гари, жижа сильно булькает и плюется, такое конечно и раньше бывало с некоторыми жижами, но не настолько. Насчет затяжки, всё время использую кальянную, с самой покупки евика. Парю в температурном режиме, примерно 250с, делал больше, делал меньше — все равно гарь, мощность 30в.
А жижа какая?Состав PG/VG?Булькать тоже не должно.
Похоже все-таки перегревает спираль. Сопротивление неправильно определяет? Какой атом и какое сопротивление показывает? Если сопротивление по факту сильно отличается от выгравированного на атоме - значит где-то хреновый контакт. Или режим ТК не тот выбран?![]()
Последний раз редактировалось Zer0Gr4vity; 02.02.2016 в 02:27.
Вот и у меня похожее было. Ради интереса расковырял пару невыброшенных испарителей, проволока тёмная, без копоти - нагара, полоса фитиля просто потемневшая. Пара испарителей (из 10 использованных) были конкретно засраты, конечно. Сопротивление в режиме ТК отклонялось на одну сотую и фиксировалось. Что характерно, переключив в режим вариватта, сопротивление становилось строго номинальным.
Где-то встречал мнение о плохом контакте как причине вышеописанных явлений.
Может, партия ББ херовая, у моего номер G10016.
А никотина сколько?Я 70вг/30пг парю.Никитоса 3мг
У меня так-же.После залочки сопротивления на это параметр даже не смотрю.Сопротивление там плавает и живёт своей жизнью,но мод парит исправно. ТК отрабатывает на все 100%,температура пара стабильная.
У меня G06018 Получается постарше твоегоВерсию прошивки отказывается говорить (партизан бля)
Прошивка у нас одна))
Попробуйте снять замок, открутить атом и с нажатой кнопкой файер прикрутить снова. Что бы мод спросил , это новый атом7 Укажите ему -да. Должно помочь.
А мне титан больше никеля понравился. В жиже скорее всего дело. Первую неделю использовал крепкие густые, так испаритель враз забивали и как пробъется - гарик.
Потом приспособился, на 6мг сел, не мутных. Режим 38вт на титане, 250-290С в зависимости от объема оставшегося в баке(заметил, есть такое, если по вкусу судить)
Именно так, поначалу не въехал что влияет
---------- Сообщение отправлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:59 ----------
Горло не жжет, редко использую 290, может из-за того что без аналога всего 2 месяц, хочется погорячее))
Последний раз редактировалось vikt_or; 02.02.2016 в 10:04.
Без никотиновая горчить не должна.Видать проблема в хлопке.Попробуйте перемотать.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t55539.html
или вот ещё
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t64...ml#post5568637
Я именно так и делаю![]()