Странно. У меня спрашивает. Но чтобы спросил, нужно чтобы сопротивление новой обмотки отличалось от старой на 5%, об этом в инструкции написано. Ну и разблокировку при смене обмоток нужно делать обязательно.
P.S.: номер сверху L06039, версия прошивки не отображается.
Отправлено с Tapatalk
Последний раз редактировалось Zumer; 23.08.2015 в 22:15.
Для эстетов кто не любит царапины и бережет устройство - нарисовал трафарет, для выреза аккуратной наклейки под атомайзер. Файл готов к печати, печатать в разрешении 300 PPI, учтены все вырезы и технические отверстия, есть зазор около 1мм, дабы наклейка легла ровнее. Точки и пунктирные линии - дабы настроить циркуль.
Оцениваем, могу доработать если кому нужно. Сам буду пробовать вырезать из прозрачной защитной пленки для мобил, не уверен в успехе - но результат выложу позже. А так под всякие карбоны и тд, думаю хорошо подойдет.
Может быть, нужно принять к сведению. У Sofia есть принтер для пластика, думаю времени займет немного такое изготовить - так для справки, примерно где найти: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t68108.html
Последний раз редактировалось alnosik; 24.08.2015 в 00:18.
Вырезал пробный вариант из китайской пленки для айфона, ничего так получилось, вырезал и наклеил на тяп-ляп и с пылью, но даже так не заметно и позволяет со всей смелостью атом затягивать. Сделал еще увеличенную на долю ММ версию, сейчас ее буду вырезать уже на финал, а так же я решил сделать трафарет для пленки на экран, тут благо нужно не более 30 минут времени на снятие мерок и рисование. Результаты позже, а пока расширенный трафарет и фото пробной пленки.
Сделал трафарет для наклейки на дисплей, делал быстро - клеил долго (и все равно одна мелкая пылинка попала). А также улучшил трафарет для наклейки под атомайзер. Делал так, печатал с соблюдением PPI на бумагу-самоклейку, вырезал заготовку и трафарет (не до линий - а с запасом), взял китайскую пленку для айфона, вот тут важно! наклеил на нижнюю слой пленки (с цифрой 1) и уже вырезал по трафарету - дальше клеил.
В итоге экран стал выглядить лучше чем с завода, чистая глянцея поверхность без косяков. Наклейка под атомом не заметна, на сабтанке немного торчит ниже на фото видно, а с тайфуном гт-с вообще как родная.
Вот вам фото результата и в архиве финальные файлы для самостоятельного изготовления (png для печати при 300PPI и ai для илюстратора). Следующий на очереди iStick 40W, на него сделаю аналогичную работу, как приедет, там с двух сторон хром.
спойлер
Последний раз редактировалось Kryder; 24.08.2015 в 15:33.
Kryder
Спрячьте картинки под спойлер!!!
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Temp protection - это как раз температурный контроль у тебя отрабатывает, так и должно быть. При достижении спиралью нагрева до выставленной тобой температуры, происходит отсечка. Как только спираль остывает чуть ниже - все возобновляется. Пар у тебя есть? Если нет, то ты пытаешься парить пустой бак. Если есть, то какие ещё вопросы?
А инструкцию всё же открой, сказано же там, что перегрев Б/Б тебе выдаст надпись Device Too Hot.
И ещё: в режим VW блок уходит, если пытаетесь ставить намотку более 1 Ом. Опять же, инструкция
Отправлено с Tapatalk
Последний раз редактировалось Zumer; 24.08.2015 в 11:01.
Вот и я к этому склоняюсь.
Дак я парю на 30 Вт
Вот намотка на титане My Coil: ⌀2.25mm (0.4mm x 6.5 x 1)
а зачем плёнка под атом? ща скрутил бак, протёр салфеткой до блеска, ни одной царапины, баки не касаютсь поверхности.
Вот и мой евитька приехал. Удачно, что сразу с billow2, т.к. на Меге чет совсем не пошло, пара мало и то через раз. Пока не стал ничего крутить, сразу ввинтил billow. С приложенными спиральками сопротивление получилось 0.24, видимо можно было и меньше, ну да ладно, кривовато спирали воткнул, спешил. )
Толком разобраться не успел еще, парю пока на 25w, пара и вкуса заметно больше егрипа даже при самой удачной установке там спирали. Уже вин для меня, проще накручивать, на столе капель нет и конечно парится лучше. Толи еще накрутить можно будет.
Вообщем все здорово пока.
Кстати, billow приехал с efun.top за 14 дней, абсолютный рекорд по скорости доставки для меня.