Torridor, та же ерунда была, сегодня вот шевельнулась.
Тут был спам
Продали и пропили![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

Посылок нет,но вы держитесь (с)
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Тут был спам

Станислав-СПб, ничего, дружище, "терпение - высшая добродетель" ©
Все полетело и прилетело, но на таможню не пошло, а валяется где-то на складе или в контейнерах. Это нормальная практика у почты России, когда не справляются с наплывом посылок. Как поток спадет, начнут склады на таможню вывозить. А посылок забугорных сейчас много: многие к НГ подарками затаривались + распродажа 11.11 в Китае + Чёрная пятница в штатах.
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Мне все же кажется,что есть разница куда "работает почта РФ", так как очень многое мне очень быстро доходит.
Maxinada, да, у меня на вылет тоже довольно быстро идут... и как ни странно, чаще дешевле, чем внутри.
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!

Передано в доставку по России
25 декабря 2016, 05:31 102976, Мр Лц Внуково Цех-1
- - - Добавлено - - -
К вопросу о том, ссыца или несыццтсо
![]()
Динамика

ну что, Деда, говорил я тебе - в Толмачево появится, вот, трекнулась вчера там. Так что мабуть будем с тобой под елкой сидеть с новыми меркавами
Последний раз редактировалось Деда; 26.12.2016 в 08:35.
спойлер
Dun , Деда
ФактТаки морква близка ))))
Почта России
Прошло регистрацию
25 декабря 2016, 16:12 630874, Толмачево АОПП ММПО Pi-1
Прибыло на территорию России
11 декабря 2016, 18:15 102320, Москва

FynIk, Деда, да в Нске обычно быстро таможня работает, ттт, чоб "не проиграть"Кстати, может даже вся первая партия в РФ через новосибирскую сортировку полезет