STmev да и с весом что-то не то по треку

Да вес, он всегда меняется, это как бы я привык)
Но по географии передвижения меня пугает) ладно ждем)
Просто в Краснодаре она прибыла в место вручения) и от Краснодара до губкино за 2 часа, это даже на самолете сложно)
спойлер
ВАЖНО!!!!! (под сполером)
Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем © m1kc

Деда, если пластик не из 318-й стали![]()

Alex_lider, поверь, этого достаточно. Я пользуюсь "челсо-дриптипами" и в Меркаве, и в Zz, там по нижнему пояску дриптипа всё прекрасно видно.

Я вот никогда не понимал советов в различных темах - открыть подачу на 1 оборот , 2 .....
Подача зависит от множества факторов - намотка ( плотность фитиля и хвостов и их укладки ) , состава жижи , манеры парения , мощности ....
Этим и хороша регулировка подачи , что ей всегда можно регулировать .,
Причём Меркава в этом плане - намного "снисходительнее" других баков , в смысле - мотать и укладывать можно хоть левой ногой . Нет ни гариков ни протечек , просто открутить или закрутить купол . У меня сейчас в проточках вообще ваты нет , видимо сбилась при вращении купола при заправках - и ничего , не течёт .
спойлерспойлер

Игорь, у меня как раз ссыцца если хвосты вверх по резьбе уходят. Но я приноровился вроде их обстригать, чтобы с резьбой контакта не было.
Потому Алика и попросил в пятой версии сместить чуток перегородки к центру. На спирали 3 мм хвосты шибко жирные
Отправлено с моего U10 через Tapatalk
Динамика

Тут был спам
Последний раз редактировалось TuPak; 05.02.2017 в 02:19.

И так я получил свою меркаву в4....
И имею сказать следующее:
1. Блин это какая-то проклятая отправка была (судя по ситуации у комрадов причём вся), мало что 30 дней валялась на складе таможни, трекалась как-то странно через раз, одни убытия из разных мест, так её ещё и чуть не потеряли в моём родном отделении ПР, с которым к стати у меня до этого не было проблем от слова совсем (хорошо что второй раз пошел и в мягкой форме сделал мозг девушке в результате, на столе "хорошей" почтальонши под стопкой отчётов нашёлся мой пакет), но все же: "ОНА ЖИВА... ОЙ!!! То есть, ОНА ПРИШЛА!!!" (заранее скрестил пальцы на руках и ногах, чтобы это не повторилось с хвостами)
2. По собственно морковине:
- с ходу на одинаковой намотке меркава порвала по вкусу кайфун 5 (клон).
- про дриптип: Супер!!! Челс сделай ещё!!! Про байонет: туговат, но в целом класс (Челс ты специально свои дриптипы сделал так, чтобы крышку открыть на дриптип поднять и там оставить можно было и заправлять, а не снимать полностью и класть на салфетку или само получилось)
- про стекло и китай "стеклышки": если мы хотим стекло или базу на 2мм уменьшать или меркава толстеет до 24 мм диаметра, наблюдаю медленно ползущие пузыри между куполом и баком (как в гриффине) жижи 50 вг 40 пг 10 вода
- про разные части:
база - супер все класс, мотается легко, легче 2й версии, перемычки и место под вату более чем достаточно, места по сравнению со 2й опять же версией вагон и тележка;
вставки не юзал мне и так кайф, вот то что надо, спираль вниз не опускал как стала так на том уровне и оставил (просто микрокойл из 0,4 кантала 5 витков на 2,5 мм оправу) и вкус и довольно четкий ТХ
конструкция "плюса" и обдув: ну у кого IO есть/был тот всё знает, не особо заморачиваемся один раз разобрать при получении, промыть, собрать и забыть.
Вот кольцо регулировки воздуха к нему у меня есть мелкая придирка: оно просто держится на орингах и просто одевается снизу, сколько атомов не узал, все с подобным решением оставляли кольцо конденсата на моде из под кольца регулировки воздуха. Во 2й меркаве мне больше нравилось решение, там кольцо подпиралось снизу основанием и меркава в принципе не могла оставить конденсат на моде под собой. Хотя в такой реализации протирать конденсат под кольцом проще и быстрее.
Последний раз редактировалось Alex_Soll; 05.02.2017 в 05:51.
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка