Как ты вставку выдул?я ее туда еле впихнул! Теперь я могу оффициально заявить,у моей меркавы возможен только 1 обдув,1.4ибо я фиг выпихну теперь. На счет байонет...крутиться прям идеально! Капли не выдавливает. Нигде.
Колба... сухо как никогда,перед установкой колбы все резинки надо было смачивать,вангую что ты повредил его. У меня вон даже смоченная порезала оринг
спойлер
Конденсата нигде нема,намеков на хлюпы нету. Как я говорил,укладывать надо ТОЛЬКО смочив вату,т.к легко может попасть на резьбу,от того пись-пись. Длинну расчитывать от состава жижи пг/вг. У меня 70Вг/30Пг,уложил плотненько,вату чуть подоезал наискосок,чтобы колено не сильно выступало. Даже немного меньше можно было.
спойлер
Гариков нету и намека. Конденсата нуль. Но слегка меньше можно вату в Моем случае.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

Меня вот в хвостике немного напрягает конденсат (всеже в колодце скапливается) ставлю бак на открытый мод или на трубу RNK и конденсат пропадает. Даже удивительно кудаж он деваетсяА так как диаметры бака и диаметр колодца различаются на пару мм, то и минимальное количество конденсата в шахте хвоста вызывает неприятные хлюпы (что то они мне напоминают
неуловимо) Выкруиваем атом берем салфеточку и проводим осушительные мероприятия. Пол дня сухо
Иногда я думаю зачем Челс сделал герметичный конектор
![]()

Все крайне странно! Даже мой раненый пассатижами байонет разработался и никаких к нему нареканий нет.
Ничего не выдавливает. Может заливать по самый байонет не нужно? У меня бутылки с тонким носиком, заливаю почти до верху, потом, когда бутылку отпускаю, она втягивает излишки. Получается как раз по уровень байонетного фиксатора.
Конденсат в прохвосте бывает, но крайне мало и далеко нечасто. Потому я даже не разобраться, отчего он. Статистику собрать не получается. Но допускаю, что все-таки от укладки фитиля. Потому что иногда бывает пару недель нет конденсата, а потом фитиль поменяешь — опа, на следующий день пара капель из шахты выбегает. Меняю фитиль при первой возможности.
Вставки садятся туго, но не слишком. В принципе, пинцетом вытаскиваются нормально.
Динамика

Sergious, у меня конденсат в умеренных количествах оседает... Раз в 2-3 дня ушной палкой высушиваю.

Спасибо за содержательный ответ!
По вставке: она там просто свободно входит и выходит
По вате: практически также. Закончится жижа выложу фото
По орингам: все целые. Но опять проверю перед заливкой новой жидкости..
Последний раз редактировалось ClickMan; 28.12.2016 в 20:48.

у меня в хвосте самая первая меркава, обдувом наружу. то ли конденсат, то ли ссыцца периодически, но жижу в шахте вижу периодически.
справедливости ради стоит заметить, что что перематываю крайне редко, и в последний раз вату накидал абы как (ибо очень торопился), так что претензий никаких
предыдущий раз вату укладывал гораздо аккуратней, и очень долго все было совсем сухо.

Неделя в употребление , вставка 1.4 мм, поместил в YStick. Всё сухо от слова совсембез проблематичны и вкусны танк
![]()
спойлер