Vitamin данунах, Вить! Я и в Москве не Шумахер, а в Израиле, да еще пьяный....![]()

Vitamin данунах, Вить! Я и в Москве не Шумахер, а в Израиле, да еще пьяный....![]()
Динамика
ktotoff, да мне просто интересно.
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!

Vitamin но лучше не рисковать
- - - Добавлено - - -
Новиков и тема «Почему клоны дешевые»
Динамика
ktotoff если когда то ты приедешь в израиль то тебе не понадобится такси , точно не понадобится )
про макара пока не знаю, точнее он будет , но не сегодня , но и не в отдалённом будущем , будет в начале следующего года
сегодня я забит работой полностью , на новую серию меркав времени нет , мне бы конекторы для хвоста сделать , тоже времени нет , но за хвосты заплачено и я обязан и сделаю
по сути сегодня только конекторы осталось для хвоста сделать и можно собирать
в банке работают все конченные бляди и пидарасы в плохом смысле этого слова
они едва не закрыли мой завод , сейчас я это им припоминаю , я прямо говорю клерку у тебя есть имя , я не буду говорить что меня закрыл банк
у них есть статистика что 95% новых заводов закрывается не прожив двух лет , все просят деньги обещая что скоро начнут зарабатывать и потом закрываются
я знаю что попал в 5% , но банку легче действовать по шаблону и меня чуть не придушили
уже не придушат , с января наконец то преодолеваю ловушку " отсрочка на 90 дней" и без помощи банка
но декабрь просто кошмарный
сегодня мне уже почти всё равно помогут они или нет , я вылез , но для них это нестандартно и не понятно
утешает то что ты знаешь насколько я политкоректен и вежлив, следующий год я сделаю для моего клерка и начальницы отдела бизнеса кошмаром
когда на счету плюс я без зазрения совести буду им говорить что их ненавижу и не могу пожелать им хорошего
не надо душить без причины аутиста как я , у меня нет норм что можно говорить , а что нельзя
да я такой
- - - Добавлено - - -
Vitamin литр пива можешь выпить , прибор не покажет превышение
хм... мне наверно ближе к двум тогда. Нормально, как в Болгарии примерно
- - - Добавлено - - -
Блин 2+ часа... о чем мужики без водки могут говорить 2 с лишним часа... Смотрел? Резюме?
- - - Добавлено - - -
И таки да, кольт нам нужен... как нам без кольта выжить в это дикое время?![]()
А патамушта!
Vitamin кольт сделал людей равными, без него никак

А я только вчера пересекался с этим Аделем из стрима)
Он мне рассказывал что онтобзорщик, и со вчера я уже случайно 3 видео с ним увидел))) до этого даже его не видел....
Морковка я чувствую сразу как снег сойдет появится на руках/)))
Пс. Есть хорошие видео от фил гуда о "клоны хватит спорить" я его прикладывал когда делал обзор на клон.....да на обзор....одного клона....да я такой плохой(
спойлер
ВАЖНО!!!!! (под сполером)
Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем © m1kc
про содержание серы правда, я писал уже что сегодня мой главный заказчик делает свои вещи для пищевой и фармацевтической промышленности
пришлось изучить тему и да есть проблема с качеством стали , кроме серы если сталь не сответствует нормам она окисляется при сварке и это полная катастрофа, можно сложное устройство например дозатор который стоит тысячи долларов выкидывать , очень важно качество обработки , чистота поверхности , если чистота недостаточная то на стенках оседают просто говоря колонии микробов
в баке это не так критично , человек при смене ваты бак моет , а дозатор или трубопровод не разбирают раз в неделю , потому меня заставляют делать чистоту поверхности n4 если это кому то что то говорит и для проверки чистоты у меня есть прибор который стоит 2.5 тысячи долларов
что касается того что сталь 303 обрабатывается в 10 раз быстрее не согласен , и то что клон не влияет на продажу оригинала тоже не согласен

челс ну может быть влияние клона на продажи меняется, в зависимости от объема партий оригиналов?
Динамика
Если ставить целью продавать замногаденег малое количество изделий, то конечно клоноделы на продажи оригинала никак не повлияют. А вот если выходить на рынок с целью заработать немного с одного изделия, но на большом количестве, то это будет наверно провал. Получается в стриме рассматривали частный случай Своегоместа - им хватает, клоны не влияют, все гуд, но делать вывод в целом о проблеме по частному случаю, на мой взгляд не верно.
А патамушта!
ktotoff я не думаю что объём имеет значение , я знаю примерно сколько выпускать
и человек не фраер, если он видит что клон ничем не хуже , но в пять раз дешевле то может легко выбрать клон
у меня клон часов от армани керамические которые я купил за 150 долларов , оригинал стоит 600 долларов
за 150 долларов я получил очень качественный клон , всё таки 150 это не 20 , есть клон и за 20 который лучше не покупать)
даже профессионалы я проверял не могут сразу понять что это клон
брату купил клон радо на др за 100 долларов , оригинал стоит 2000 , реально было смешно когда часовщик очень долго рассматривал в лупу и не отличил )
Вот мои часы, слелал фотку сейчас
Клонов своего месте продано много, сотни тысяч, если не милион)
А оригинала пару тысяч)
спойлер
ВАЖНО!!!!! (под сполером)
Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем © m1kc
Vitamin я не верю что им хватает и что у них не упали продажи оригиналов
и у них как раз очень важно продавать массово в отличии от меня
не хочу вдаваться в подробности , но это так
кроме того сергей себе дом купил на рублёвке?
машину крутую?
насколько я помню летом ездил с семьёй в анапу
- - - Добавлено - - -
STmev я немного знаю как устроено производство сергея , ему надо десятки тысяч иначе будет грустно
Vitamin признать что клоны влияют на продажи это признать что клон качественный продукт , что тут не понятного
а они как раз всё время говорят что клон не качественный , ну со скрипом сергей признал что "китайцы выросли"

А патамушта!

Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр