Ты б хоть смайлик бы поставил что ль...

Ты б хоть смайлик бы поставил что ль...
спойлер
Не важно . Есть много людей , которые очень хотят купить какую либо вещь - бак , например или нож . Ни то ни другое не является вещью без которой не возможно прожить . Но очень хочется , аж скулы сводит . И если нет альтернативы - человек покупает . Но если есть альтернатива - это уже совсем другое дело .
Мы просто рассуждаем с позиций фанатов . Любой человек , который не в теме , когда говоришь ему сколько стоит ББ или атомайзер - в лучшем случае делает круглые глаза , а в худшем - крутит пальцем у виска .
спойлерспойлер
elig63Потом всё надоедает и ты с ним соглашаешься. А шо делать...?а в худшем - крутит пальцем у виска .
спойлерспойлер
Чот у меня какой-то разрыв шаблонов... Как из предпосылки
выходитА что не так с качеством? У меня ни один не взрывался и у моих знакомых тоже. Слышал про пару случаев, но такую статистику можно у любого производителя найти.
а как про это можно забыть если прям на коробке написано, что сделано в Китае и постоянно в новостях мелькает про Foxconn. Не вижу ничего зазорного в использовании китайского изделия если качество на высоте.
Всегда был только айфон, никаких маков, айпадов, апл-тв и т.п. Объясните как я выбросил денег на ветер и почему. Просто интересно. На айфон перешел настучавшись в бубен симбиона и виндоус мобайл. Взял на попробовать, так и остался - удобно, безглючно, просто мигрировать на новые модели. Никаких понтов не преследовал, только удобство. Не являюсь воинствующим фанатом айфона, вполне себе использую и андроид-девайсы. Если сделают телефон на андроиде превосходящий айфон по удобству использования - спокойно мигрирую. Как минимум я не должен добавлять в свой лексикон слова - рут, суперюзер, рекавери и не разбираться как распотрошить прошивку, чтобы поправить какой-нибудь косякИ челс прав, редко видел взрослого человека, который брызгая слюной орет, что андроид - говно и айфон всех спасет, а вот обратную картину вижу постоянно
![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Vitamin, это ты не придаёшь вещам значения большего чем то, которого они заслуживают. Потому так. Всё (опять же) просто ))
Да фуфел это яблоко, что по связи, что по системе. Вот.

Фуфел так фуфел. В рот ему ноги. Где Челс многозначительный?!?!?
спойлер
Да уж б.г знает сколько лет этого делать не надо. А у гнусмаса от таких вещей еще и KNOX тикает и слетаешь с гарантии.
Тут скорее для нормального пользования смартом от яблока надо разучивать такие слова как jailbreak и Cydia.
Хотя судя по это было во времена выхода андроида из беты![]()
MikeVape, суббота, однако...
А патамушта!
На основе ежедневного сравнения айоси, андроида, и винмобайлаНеужто предметно спорить начнем тут?
да ну да ну.
затем же, зачем тебе нужен был рут, су и т.п.
В 4-м уже ничего не надо было делать, если ты конечно не купил какой-нибудь леново, за 3 копейки в далекие времена.

А патамушта!

Во какая мысль пришла в развитие темы баков: все кто их делают и придумывают - технари, по жизни. Они оптимизируют форму в угоду технологичности. Нас так учили. Это правильно. Это экономно. На этом принципе работает вся промышленность! Тело вращения - дешевле фрезеровки. Фрезеровкиа дешевле точного центробежного литья(на этих объемах) Стандартизация. Резьбы.
На самом деле, мне кажется, бак и мод это не расходник. Это все ж таки изделия надолго. Они должны быть изящными. Или брутальными. Или брутальными в своём изяществе. Или наоборот. Да пофиг как.
Но это не должно быть просто блядь технологичное тело вращения!!!!
спойлер
MikeVapeХанука, однако...Шаббат до 18-00.

Задался тут вопросом: нахера я пользуюсь обслужками? Сначала впал в ступор. Потом подумал автономность. Потом понял просто прикольно.
спойлер