eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 900 из 1115 ПерваяПервая ... 4008008508908968978988999009019029039049109501000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,981 по 18,000 из 22286

Тема: Бак Merkava v.5 от Челса! Прием оплаты окончен!

Гуру
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    Стоит добавить в ондроед концепцию айос, как например в моем мейзу, становится непонятным зачем платить 70 тысяч если можно заплатить 15. Все равно и то и то на пару лет
    именно
    Цитата Сообщение от челс Посмотреть сообщение
    я вообще не в курсе что готовит к выпуску яблоко , я узнаю новости от андродрочеров которые день и ночь мониторят продукцию огрызка и начинают сразу обсерать
    я вообще не в курсе новостей по мобильникам, про беспроводную зарядку узнал пару месяцев назад, телефон сменил просто по случаю, мне предложили и я решил что это удачная покупка
    Цитата Сообщение от челс Посмотреть сообщение
    после галакси я просто два года отдыхаю с шестым и будет седьмой если заработаю
    а теперь главный вопрос чем так круто отличается 7ка от 6ки? Ответ: в принципе ни чем.
    В свете этого особенно смешно наблюдать за ябокафилами, которые в день старта продаж новой версии чуть или не убивают друг друга за заветную коробку.
    Не давно смотрел видео, где пользователям подсовывали текущею версию айфона, говоря что это новый айфон. Каждый описывая свои ощущения говорили "он тольше", "он легче", "он быстрее".

И у меня не подгорает от айфона, я просто не понимаю зачем его боготворить и прочее, как впрочем не понимаю зачем в телефоне 8ми (восьми!!!)ядерный проц в принципе, ну и так далее...
    Постоянная тема ПРОДАЖ
    Кладовая хомяка  

Гуру Аватар для whlr
    MikeVape
    Я нихера не понимаю в ...
    Я уже лет 10 нихера не понимаю зачем часы (наручные). С тех пор и не ношу. Наверное, тоже ненормальный, частично, хотя бы. Но сейчас время узнать можно сотней способов, не приаттачивая прибор к руке. Каким бы статусным/голимым он бы ни был. Но я понимаю любителей наручных часов. Пусть носят. Лишь бы от меня этого не требовали )))

Гуру Аватар для челс
    Alex_Soll так я и не страдаю по семёрке , куплю только если будут деньги которые ни на что другое не нужны , а это вряд ли
    есть разные люди , есть те которые давятся в день открытия
    это не отменяет простого факта что айфон пока работает лучше андроида настолько что это явно ощущается
    дальше вопрос приоритетов

Гуру Аватар для whlr
    Alex_Soll, есть идиоты, а есть которым просто - нравицца. Всё просто))

Banned
    Записей в дневнике
    3
    Тут был спам

Гуру
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от MikeVape Посмотреть сообщение
    Если хочется часы - покупаешь оригинал, хочется понты - покупаешь клон, хочется искусство часов - покупаешь оригинал и похер скока стоит.
    Согласен, однажды залип в разделе часов на фасте, да красивые, да хочется, но качество явно не сравнится с моими простыми кварцевыми Casio, которым лет уже 10 и они работают. Поэтому нафиг, захочу купить часы куплю и как ты сказал "похер скока стоит", главное будет мне нравится и качественно.
    Постоянная тема ПРОДАЖ
    Кладовая хомяка  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от whlr Посмотреть сообщение
    MikeVape
    Я уже лет 10 нихера не понимаю зачем часы (наручные). С тех пор и не ношу. Наверное, тоже ненормальный, частично, хотя бы. Но сейчас время узнать можно сотней способов, не приаттачивая прибор к руке. Каким бы статусным/голимым он бы ни был. Но я понимаю любителей наручных часов. Пусть носят. Лишь бы от меня этого не требовали )))
    А я этих любителей ненавижу, так как приходится как пацану соответствовать непонятно чему и зачем. Или вставать на позицию борьбы с понтами. Тоже нахер надо.
    спойлер  

Гуру
    Записей в дневнике
    2
    Давайте завязывать с клонами, айфонами, часами, а то мы сейчас на ножи, компы, машины перейдём, там ещё алкоголь, женщины и т.д. и т.п. так и до политики доползти можно. Мы так до нового года и просидим.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от MikeVape Посмотреть сообщение
    А я этих любителей ненавижу, так как приходится как пацану соответствовать непонятно чему и зачем
    Я как раз любитель: выйти из дома без часов на руке не могу, все равно что голый вышел. привычка.
    Последний раз редактировалось Alex_Soll; 24.12.2016 в 19:44.
    Постоянная тема ПРОДАЖ
    Кладовая хомяка  

Banned
    Записей в дневнике
    3
    Тут был спам

Гуру Аватар для whlr
    MikeVape
    А я этих любителей ненавижу, так как приходится как пацану соответствовать непонятно чему
    Так зачем же?! Вот в чём вопрос. Получается, что это не для себя, а для них... Не?

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Станислав-СПб Посмотреть сообщение
    Alex_Soll про ножи согласен))ни какой клон ни когда не сравнится.тут на днях знакоймый купил ZT 0562 cf сравнили с моим оригиналом из м390))) кусок говна китайская поделка причем типа фирма чайна из лучших клоноделов.
    Во во. Вот нахера покупать клон, что б рассматривать его качество?!??
    Клон это для простого юза. Режет и хер с ним. Потерял/разбил/сломал и хер, повторяю, с ним!!!

Вообще загадка - покупать клон для души...
    спойлер  

Вэйпер
    И вообще!!!! Хватит флудить!!!! Я тему эту завёл только для стимуляции чувства прекрасного у Челса, а не для красного словца...
    спойлер  

Вэйпер

Бак Merkava v.4 от Челса - ЗАПИСЬ И ОПЛАТА ЗАКОНЧЕНЫ!

Цитата Сообщение от whlr Посмотреть сообщение
    MikeVape
    Так зачем же?! Вот в чём вопрос. Получается, что это не для себя, а для них... Не?
    Часы - однозначно для них. Я их НЕ ЛЮБЛЮ, НЕ ПОНИМАЮ И ОНИ МЕНЯ БЕСЯТ НА РУКЕ!!!! Я вообще предпочитаю получать удовольствие от вещей которыми пользуюсь. Телефон, ботинки, машина(сомнительно уже), вейп в конце концов. Остальное - похер.
    Часы - ненужный аксессуар. Как елочка на зеркале в машине.

Все имхо и не претендую...
    Последний раз редактировалось MikeVape; 24.12.2016 в 19:47.
    спойлер  

Banned
    Записей в дневнике
    3
    Тут был спам

Гуру
    Записей в дневнике
    2
    Во-во, тему оживили, возвращаемся к теме Почта России - (пи) (пи) (пи) (пи) (ПИ), сидим в режиме ожидания посылок... я уже 4 посылки жду, китайцы до отгрузят заказ будет 5, а там я и на ещё 1 заказ созрею...
    Постоянная тема ПРОДАЖ
    Кладовая хомяка  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Станислав-СПб Посмотреть сообщение
    MikeVape я люблю ножи и для простого юза оригиналы беру,пусть у меня десяток оригиналов чем 30 клонов.кстати клон качественный не так и дешев.2 оригинала по цене равны 5 хорошим клонам.на хер клоны)'
    Ну если по жизни пользуешься - конечно все верно. А я не охотник/рыболов. Хотя аппаратура при нём))) и конечно не клоны. Но тут другое. Это тогда уже инструмент. Это должно быть надёжно/приятно. Это вдохновлять должно.
    спойлер  

Вэйпер
    Так. Где Челс и его эрегированное чувство прекрасного?!?!?
    спойлер  

Гуру Аватар для elig63
    Я от яблока ушел уже много лет назад , по причине того что не переношу когда меня в чём-то ограничивают . А что касается телефонов вообще - я пользуюсь аппаратом в среднем год-полтора максимум , потом меняю на новый . Поэтому , учитывая очень сильно возросшее качество китайских смартов не вижу никакого смысла платить 1000 баксов за Samsung 7 , когда можно купить в китае One Plus3 за 400 .
    То же самое и с баками . Был у меня 4-й кайфун . Ради интереса купил клон . Сколько не старался - никаких различий не нашёл . Даже специально поставил в разные углы стола , чтобы ненароком не перепутать . Та же ситуация и с Калексом .
    Так что , на мой взгляд - модерам , как классу приходит конец . Конечно они не вымрут совсем , как мамонты - но чтобы это был бизнес , который является основным источником заработка - такого не будет точно . Ну а что касается видео и фразы что клоны не влияют на продажи оригиналов - это просто смешно .

спойлер  
    спойлер  

Вэйпер
    Смотря что за оригиналы, поверь...
    спойлер  

Гуру Аватар для Arse
    флудерасты!

Страница 900 из 1115 ПерваяПервая ... 4008008508908968978988999009019029039049109501000 ... ПоследняяПоследняя