ktotoff вот и я о том же дешево хорошо не бывает
П...ть раз 20 там был, а теперь п... ц![]()
ktotoff вот и я о том же дешево хорошо не бывает
П...ть раз 20 там был, а теперь п... ц![]()
BulanG ну как с другой , я был в египте два раза когда ездил в эйлат , 12 км от центра города , собственно в эйлате красное море заканчивается , набержная эйлата расположена на торце красного моря )
а популярные места в египте 100-200 км от эйлата
и конечно будет дешевле и лучше

Vitamin у этих параноиков безопасно. Ну.. для нас точно безопасно![]()
Динамика
Vitamin если выбирать отдых по безопасности то конечно эйлат это 100%
ktotoff, фигивознает, челс вон показывал видео, что у них бегают на машинах мужики с пушками и валят чуть ли не всех подряд... не, у нас тоже медведи с водкой и балалайками, но как-то привычней![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!

Vitamin по безопасности я в Израиле уверен. Это самое стабильное место в регионе из доступных нам. Насчет Европы я нихрена не уверен, но думаю что мудаки с гранатами на Альпы не скоро карапкацца начнут. Там на высоте спокойно и хорошо. А еще Мишлен, вино и сыр![]()
Динамика
Vitamin эйлат безопасный полностью , и как раз если двое детей то эйлат и нужен )
тихо, спокойно , скучно и детям радость
детей всегда есть чем занять, а ты будешь при детях на пляже мечтать о разложении![]()

Vitamin да ну ты чего... 150 Джемесона на мою массу, да еще по истечении 4 часов. Да под закусь... Там даже паров не осталось
Я пока все эти посты написал, уже старого кена больше зъил
- - - Добавлено - - -
челс ну есть камрады, кому абклажанный отдых ненавистен чуть более, чем полностью![]()
Динамика

челс если есть двое детей, то Витамину нужно Ершово подмосковное, а не Эйлат![]()
Динамика
Vitamin мне бургас нравится больше эйлата , а после того как там подорвали израильский автобус для израильтян сделали в аэропорту отдельный выход к охраняемой стоянке с автобусами
выходишь видишь автобус и вокруг оцепление
эйлат дорогой , я буду туда ездить расслабиться с бутылкой на балконе хотя это иррационально )

Vitamin кстати о баранах. Сегодня проезжал мимо заведения «Шашлычная Курдюк». И там все веселяцца, корпоратив у них и все такое. Насколько я понимаю курдюк - это жыр на бараньей жопе. Вопрос, корректно ли так называть кабак? Считаю, честнее назвать «Шашлычная Жыр на бараньей жопе»![]()
Динамика

ktotoff в израиле открыли клуб под названием "малина" моей дочке понравилось , но и она которая как бы знает русский прикола не понимает

Пагугли! Обычный дом отдыха, еда шведский стол аля советский профилакторий, пятерочка с бухлом в шаговой доступности. Номера тоже в советском номерном фонде, немного обмазанные евроремонтом, в целом ок. И для детей лепота, особенно для малых, начиная с возраста восприятия окружающего мира. Святое место, чтобы взрослым отдыхать, спихнув детей на массовиков. Ну а в перерывах между отдохновениями — лыжня, бассейн, каток, все стоит копейки. Короче, не куршавель, но отдуплицца — норм!![]()
Динамика
ktotoff отдуплицца это куда?

челс да даже я не сразу понял. Пришлось переиндексировать ассоциации и вспомнил что-то из Место встречи изменить нельзя. В мое время такого слова уже не было в данном контексте. А сейчас малина стойко ассоциируется с геморроем ее обстригания по осени на даче и одноменной картой, которая непонятно накуй нужна, но на заправке я ее всегда предъвляю потому что спрашивают и туда капают некие мифические бонусы
- - - Добавлено - - -
В смысле, прийти в себя после адского года![]()
Динамика