Моя морковка тоже сегодня трекнулась первый раз
11.12 прибыло в Домодедово
25.12 прошла регистрацию(где-то в Сибири)
25.12 прошла регистрацию(где-то в Сибири)
спойлер
ВАЖНО!!!!! (под сполером)
Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем © m1kc

ну вот и подтверждениене справилась московская сортировка. логисты хреновы, монопольщики

Моя тоже в Толмачево![]()
спойлер
Ну вот щас они растаможатся и уедут все в Москву, чтобы потом разлететься по края и весям![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!

Vitamin, главное чтобы не в Екб, иначе получим посылки к 8 марта
Dun в прошлом году под новый год у меня почти все таможелось в екб, дней 7 на это уходили, до туда-от туда... а щас вот на МСк у меня посылки уже по 15-20 дней стоят после таможни без движения....
так что гуд что оно там таможится![]()
подписаться на мои колхозы
колхозный телеграмм
спойлер
ВАЖНО!!!!! (под сполером)
Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем © m1kc

STmev, не верю. Вот если ты имеешь в виду новосибирскую (Толмачево) таможню и сортировку - тогда да, тогда правдоподобно. А если Екатеринбург - то нет. У меня при виде трекномеров, когторые туда попадают, глаз дергаться начинает
А мне уже пох. Хоть в к 8 марта пусть приезжает. До НГ не успела, значит на день рожденье тоже не успевает. Обидно но не смертельно.

Да, чёрт с ним, главное что хоть какое-то движение произошло - успокоило, продолжаем днём - работать, вечером - пить, и всё время - ждать...
"В Багдаде все спокойно..." (с)
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка

Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Тут был спам

А скорее всего каким-нибудь регламентом сказано "не может посылка больше 14 дней находиться на определенном пункте(сортировки/растаможки или еще каком)". Поэтому родная почта прикидывается дурочкой, и типа по стране гоняет их, объясняя например человеческой ошибкой, чтобы козла отпущения можно было заочно-показательно наказать (объявили выговор). А на деле посылка не двигается, а лежит в мешке в одном месте
- - - Добавлено - - -
ведь пока посылка не прошла таможню, ее как бы нет на руках у почты
Тут был спам

Привет Всем.
Моя морковка тоже сегодня трекнулась первый раз
11.12 прибыло в Домодедово
25.12 прибыло в Толмачево АОПП ММПО Pi-1
Ну хоть что то.![]()
спойлер

где же остальные 50 человек, почему они не отписались, что у них трекнулось в Толмачево? непорядок![]()

Мнэээээ
спойлер