eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 26 из 405 ПерваяПервая ... 162223242526272829303676126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 8083

Тема: GGTS+AVS

Вэйпер

Все о GGTS+AVS (переименована)

Цитата Сообщение от Tonny
    Или что-то не так ?
    На 3.7 в AVS только LR
    стандарт на 6в
    HV на 6 и 7
    VHV на 7

С AVS требования к мощности несколько выше, чем при обычно парении. А 901 на 3.7 и без AVS никакой. Так что, либо ждать 901lr либо пробовать стандарт на 6 в

А без AVS GGTS просто батарейный мод. По вкусу-тх-дыму разницы никакой (при прочих равных) и не должно быть с любым другим на том же напряжении.

Banned
    Тут был спам

Пользователь Аватар для мал

Цитата Сообщение от Doctor
    Будет здорово, особенно, если оденешь только на деталь с кнопкой, а не на всю GG. Тем более, что пачкается только нижняя деталь. И кожа не черная должна быть, а светло-коричневая, например.
    Ну пока сил хватило только на нижнюю часть, и кожа только черная была, вообще мне нравится как получается, и в руке сидит хорошо, ну и конечно-же не царапается и не покрывается пятнами.

Потихоньку дошью остальные кольца и выложу целиком...
    спойлер  

Да какие там заказы, себе бы дошить)) достаточно трудоемкий процесс на самом деле, все ручками.При желании каждый сможет себе сделать.
    спойлер  

Гуру

мал

Супер. Очень симпатичная работа. Покажите пожалуйста, как шов выглядит.
    Рекомендуете кожу помягче или пожёще? У Вас, как я понял сужение на переходе между кнопочным задником и телескопической секцией... У меня телескопическая секция тоже окисляться начала, тоесть всё общивать придётся. Я вот думаю, кожк бы ещё "усадить" по трубе, например, одевать мокрую натягивая, а потом пусть чуток подсохнет...

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Цитата Сообщение от Gromozeka
    мал

Супер. Очень симпатичная работа. Покажите пожалуйста, как шов выглядит.
    Рекомендуете кожу помягче или пожёще? У Вас, как я понял сужение на переходе между кнопочным задником и телескопической секцией... У меня телескопическая секция тоже окисляться начала, тоесть всё общивать придётся. Я вот думаю, кожк бы ещё "усадить" по трубе, например, одевать мокрую натягивая, а потом пусть чуток подсохнет...
    Я использовал мягкую кожу ( вероятно телячью)).На концах не то чтобы сужение, там просто прошито типа оверлочным швом, только в ручную (акуратней получается) Этот шов не дает ей растрепаться и расширятся, держит так сказать.Я натягивал без воды но естественно чем туже сядет тем будет крепче сидеть, надо экспериментировать.
    Я тоже буду всю обшивать кроме медяшки естественно))

спойлер  

Гуру

..а если попробовать термоусадочной трубкой корпус обтянуть?... или такого диаметра не бывает?
    Honor 20 PRO -чудная машинка

Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank

Пользователь

Все о GGTS+AVS

не знаю лох или нет... возможно я - лох, т.к. ни разу даже рядом с токарным станком в жизни не стоял, и тем более в металлах ничего не понимаю особо... мне дай латунь обзови ее сталью, я не удивлюсь...

но главное, что ГГ+AVS работает для меня, и пока не вижу на рынке модов, которые могли бы эту связку заменить. И честно сказать меня хоть и напрягает ее чистить, но все же я в целом рад тому, что все довольно просто и работает без проблем практически. Если можете сделать что-то достойное, то пожалуйста, буду следить че там у вас получится...

а то, что вы тут все время ценообразование обсуждаете, ну не знаю, неким коммунизмом попахивает (всех раскулачить, все поделить)... уже честно говоря надоело подобное читать. Рынок есть рынок, к тому же как уже упоминалось, я думаю что у Имео есть затраты помимо материала, насколько я помню из универа, R&D так же является огромной составляющей цены, потому на гаджеты обычно вешают огромные цены в начале продаж, чтобы окупить R&D, а так же использовать эффект первых пользователей, перед тем как производство станет массовым и цены упадут. Имео вряд ли на такой массовый уровень когда то выйдет, у него не стоит такая задача как я понимаю, и он постоянно находится в состоянии свободного художника / в поиске идеала. На это тоже надо рассчитывать когда делаете выбор в пользу ГГ.
    GGTS #279 + AFSv2, GGTS #738 + AVS, GG Slim, eGo

Вэйпер Аватар для Фесс

Все о GGTS+AVS

Цитата Сообщение от urbanite
    но главное, что ГГ+AVS работает для меня, и пока не вижу на рынке модов, которые могли бы эту связку заменить.
    Золотые слова! Правда вот mksserg's MOD мне сейчас больше, чем ГГ нравится.

Пользователь

Все о GGTS+AVS

еще один момент, Имео уже несколько раз просили сделать GGTS из стали, но по причине того, что он не думает, что это оптимальный вариант, и мод получится слишком тяжелым он не собирается этого делать. Возможно, что тут еще причина в том, что есть конкуренция между Super T и GG, и Имео не хочет ввязываться в очередную перепалку по поводу кто у кого, что скопировал.

В принципе меня бы заинтересовала бы стальная версия ГГ. Но Имео всегда аргументированно говорит "нет" и с этим уже особо не поспоришь, в том плане, что это его забота, выбор материала и конструктивные особенности, моя забота - купить или нет.

В общем да, не знаю, все время обсуждать плюсы да минусы, тоже скучно... лучше уж новичкам советами помогать
    GGTS #279 + AFSv2, GGTS #738 + AVS, GG Slim, eGo

Вэйпер Аватар для damned_klaus

Все о GGTS+AVS

Цитата Сообщение от urbanite
    В принципе меня бы заинтересовала бы стальная версия ГГ.
    Каким образом? Царапаться не будет? Будет, не сомневайся. Может, чуть меньше.
    Вес стальной версии был бы в 3 (три) раза больше.
    Не вижу вообще никаких преимуществ.
    Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...

Вэйпер

Все о GGTS+AVS

Цитата Сообщение от Chief
    почему человек, купивший и пользующий свой девайс (в данном случае GG) просто не скажет:
    А кто что доказывает то? По моему все владельцы именно так и сказали, почти все, извините. Пока только Александр и вы пытаетесь доказать непонятно что ..

Цитата Сообщение от Фесс
    В принципе наличие недовольных модом ГГ эт тоже очень хорошо.
    Фесс, а разве кто-то против недовольных? Если человек адекватен, то какие вопросы то Я вот тоже недоволен, первая версия пачкается, чистить приходится Но этого никто и не скрывал

Цитата Сообщение от Фесс
    Может быть Chief создаст русский ГГ, чем черт не шутит!
    Да отлично если создаст, искренне порадуюсь, а будет что-то интересное сам куплю Только у нас как-то обычно те кто поговорить, так поговорить и остаются. Не первый раз за пол года пишут, да я за 50$ сейчас токаря найду он все сделает еще лучше. Пока слышал про вставку для отвертки .. за 1000р. А в GGTS таких деталек сам знаешь сколько.

Гуру

Все о GGTS+AVS

twilab

Вы себе не представляете, какой эквелибристикой я иногда занимаюсь на перекрёстках и тихо катясь в пробке. )) Заправка же моего аппарата представляла из себя до сегодняшнего дня отточенный процесс.

Расслабить аппарат, закрыть регулировочное кольцо, открутить АВС, резким жестом стряхнуть содержимое нижнего танка за окно, открутить большую крышку, налить, закрутить, прикрутить АВС, зажать аппарат, открыть кольцо до предела, всосать кубик жижи, шесть раз смачно сплюнуть, сказать десятисложное ругательство, закрыть регулировочное кольцо, расслабить аппарат, открутить АВС, резким жестом стряхнуть нижний танк, привернуть АВС, затянуть аппарат, открыть регулировочное кольцо.

Это больше чем открутить и прикрутить одну деталь. Сейчас, кстати, да, вероятно, начну заправлять открыв одну крышку. Что было решающим, не понял. Предохранитель - в топку, атомайзер 901 просто, жидкость густая - всё работает, не булькает, отлично дымит.

Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Все о GGTS+AVS

Людей довольных устройством подавляющее большенство, я конечно не против некторых идей с зипом и заменой слабых деталей более сильными.Но в теме уже пошел конкретный срачь.Думаю надо разделить всеже темы, в одной все хорошее и плохое о ней а в другой реальная помощь и обсуждение грамотного и правильнеого устройства и эксплуотации GG.
    спойлер  

Пользователь

Все о GGTS+AVS

вот вам и ответ по поводу улучшения внешнего вида и защиты трубы GGTS http://www.e-cigarette-forum.com/forum/ ... -ggts.html
    Летальность по-прежнему высока, но мы продолжаем наши эксперименты, ибо главное для нас - это здоровье людей!
    Stick, EGo, SaberTouch на 5В и на 3.7/6В, VGO

Все о GGTS+AVS

Дошил я ее таки, получилось не плохо, внешний вид думаю больше приобрел чем потерял.

спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от Фесс Посмотреть сообщение
    все устраивает, кроме того, что "грязнуля".
    А почему не попробовать защитные покрытия для алюминия? Есть лаки, есть гальванические покрытия.
    Для примера:
    Теория:http://www.krovlirussia.ru/index.php...hid=69&pid=595
    Примеры продуктов:http://nanoprof.ru/Zaschitnyy-lak.html http://www.promiks.ru/item254/
    Компании: http://obrabotka.net/info/galvanizacia/

Гуру
    Wasqer

Гальваническое покрытие, это для "самоделкиных". В принцыпе всё реально в домашних условиях, оксидировать, потом прокипятить в акриловом красителе. Но, плёнка тонкая и царапаться будет весьма заметно. Кроме того, возникает проблема с проводимостью, тоесть, резьбы придётся зачищать, а они, кстати, тоже неплохо окисляются.
    Покраска... Ну, понятно, шкуркой, потом эпоксидный грунт, потом эмаль или краску с последующим лаком... Вопрос, как это всё держаться будет, аппарат ведь в руках всё время, в кармане, опять же, потоянное трение, сдавление. И опять же, остаются "голые", окисляющиеся резьбы. И ещё штука, попадает гравировка (а её как то нужно заполнить краской или шпатлёвкой), появляется утолщение на телескопической "тонкой" вставке, а она и так резьбы касается. Главным образом, сомнения в стойкости покрытия...

Вот кожаный чехол, это уже да, это интересно с точки зрения внешнего вида.

Вэйпер Аватар для damned_klaus
    Вот еще интересное решение:

Кевлар какой-то.
    Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...

Banned
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось ORGANIZM; 25.10.2010 в 10:42.

Страница 26 из 405 ПерваяПервая ... 162223242526272829303676126 ... ПоследняяПоследняя