Цитата Сообщение от ORGANIZM
1. Резьбы нравятся, хорошие? 2. Покрытие корпуса как? (я знаю отзывы, читал всю тему и тем не менее, интересно с точки зрения статистики). 3. Работа кнопки с точки зрения электротехнического изделия устраивает? (речь не о том, насколько хороша пружина, а о ттом, каков процент отказов при нажатии). 4. Вставка латунная хороша? (если можно, то чем именно). 5.Пластмассовые детали должны быть пластмассовыми или все-таки фторопластовыми с вашей тлчки зрения?.6. Пружина батарейного отсека нравится? (чем именно, если можно). 7. Колечки черненькие, не силиконовые, но "для пищевых продуктов" нравятся?. 7. Материал корпуса (не покрытие, а материал, то есть то, что царапается и мнется под покрытием и называется космическим алюминием, во всяком случае twilabом" гут?
1. Нравятся, все ровно и прочно закручивается/раскручивается.
2. Не нравится, слишком сильно окисляется от рук.
3. Устраивает, отказов при нажатии никогда не было.
4. Плоха тем, что пачкается еще более чем алюминиевая.
5. Без разницы, самое главное чтобы свой функционал выполняли. Те, что стоят сейчас выполняют.
6. Не знаю чем она может нравится/не нравиться. Та, что стоит у меня нареканий не вызывает.
7. Материал корпуса устраивает, т.к. легкий. Если бы еще и не окислялся, было бы вообще замечательно.

В качестве резюме: все устраивает, кроме того, что "грязнуля".