Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
по поводу гравировки -т.е. она там не глубокая?..может там вообще рисунок гальваникой нанесён...?
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Лазерная гравировка тоже затрагивает микрослой
Тут был спам
Последний раз редактировалось ORGANIZM; 13.01.2011 в 18:21.
Не знаю, чего вы мучаетесь, покрасить в чёрный цвет керамическим лаком покрыть и дело с концом. Мне очень нравится именно в чёрном виде, законченное изделие, а не запчасть по виду.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
отослал фото с пятном специалистам - получил буквально такой ответ : "либо поверхность была неравномерно очищена, либо между технологическими процедурами не промывали. вот покрытие получилось нестойким к окислению. ну или на химикатах сэкономили"
GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
Сагитировано к переходу на электрокурение: 12
Имео в студию!!!!!!!!!!!!!!![]()
Хрен его знает. Послезавтра два месяца как парю обычную ГГТС из алюминия. Ну царапины появились мелкие. А так и не потемнела нигде. Ни разу ничем не чистил да и не натирал.![]()
Сначала был GGTS 622 + AVS
GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
Вы знаете, уважаемый, я давно не жду чудес в этом плане. Да и "вечная игла для примуса" мне не нужна.
вот, к примеру, я глубоко уважаю компанию Dunhill. Много лет курил их сигареты и пользовался прочей продукцией, которую они выпускают - сумки, ремни, портмоне и, в том числе, зажигалки. Фирма известная, солидная.
вот примерно так выглядят зажигалки на их сайте:
продаст её человек в белых перчатках, чтоб, не дай бог, отпечаток где свой не оставить.
а вот так:
она будет выглядеть через год интенсивной эксплуатации у курильщика, который ее пользует каждый день, нося в кармане и относясь к ней как к хорошей дорогой вещи - не роняя и стараясь не класть с другими предметами, особенно могущими её поцарапать.
оно, может, у Dunhill зажигалки дерьмо - но у кого тогда лучше?
Примерно так же будет выглядеть китайская зажигалка после года эксплуатации. При том, что ее не считают дорогой и престижной вещью.
Ленинградская зажигалка, купленная за 9 рублей в конце 80-х гг после примерно пяти-шести лет нещадной эксплуатации выглядит скорее даже получше. Если откопаю, могу сделать фото.
оффтопик: Да может и были зажигалки из серебра. Да только в ту пору был еще студиозусом, не до того было. Ленинградская - полированая нержавейка. А вот с Данхиллом непонятка. Явно виден белый металл и потертый белый металл с нездоровой желтизной. Латунь с покрытием и серебряными вставками? Но все равно не люминь!
Друзья!
Не устану напоминать про мой печальный опыт с никелированной Омегой. Буквально за пару дней блестючая никелированная Омега превратилась в оружие сантехника-маньяка... Для себя уяснил, что с никелем я дружу еще меньше, чем с алюминием, GGTS у меня пачкается, но не так жестоко, как никель. Насколько это выяснили на ECF, это зависит от личной биохимии пользователя. Считаю идеальными покрытиями - если блестючая, то хромированная, как Отвертка с TW (за два месяца эксплуатации не потемнела ни капельки), если не блестючая, то аннодирование (пользую Базз, к покрытию никаких нареканий, глаз радуется).
AVS V3. На крышке ликвид танка резиновое кольцо не герметезирует его. Протечки из за этого. Лечится подбором более толстого колечка что не есть хорошо.
Кольцо № 12