Полагаешь, пора бы уже начинать бить морды?
Вид для печати
оффтопик: Наши,Кляйн,наши...Не отмажесси...
Апельсинов кушаю мало... Всё больше - пиво с селёдочкой... А GGTS никелированная - темнеет, базара нет... В районе орла - практически идеальный тёмный круг появился... Да и вообще батарейный отсек напоминает кастрюлю, в которой на костре воду кипятили... Эх! И впрямь руки что-ли помыть?! :think:
ORGANIZM
Begemotov
уважаемые - а может сфоткать потемнения на никеле? хочу показать знакомым специалистам по металлопокрытиям.
Хреновый из меня Шрайбикус, конечно... Но пятно круглое - видно!
Вложение 2975
...жалко орла пастой тереть... ORGANIZM свою птицу, помнится, однажды уже стёр... :cry:
а орёл с буквами ...краска?...или гравировка?
....гравировка.... -это как же надо ненавидеть потемнение, что б стереть гравировку...
Там не такая гравировка, как на папиных часах "К 50-летию. Завод." Там она либо лазерная либо еще какая-то. Не глубоко сделана, в общем, как делают часовые мастера обычным буром от бормашины. А по поводу "тереть" и "ненависти", всё зависит от того, как вы относитесь к вещам и гигиене. Диваном можно всю жизнь пользоваться и не пылесосить.
по поводу гравировки -т.е. она там не глубокая?..может там вообще рисунок гальваникой нанесён...?
Лазерная гравировка тоже затрагивает микрослой
Не знаю, чего вы мучаетесь, покрасить в чёрный цвет керамическим лаком покрыть и дело с концом. Мне очень нравится именно в чёрном виде, законченное изделие, а не запчасть по виду.