Да в чём проблема? В любой малярке пастой и кругом-поролон, войлок и эту заполируют и отдайте сами в гальванику.
Вид для печати
Не прокатит на полированную, Лаку надо за что-то держатся, иначе будет отколупываться ногтем.Перед лакировкой необходимо заматить поверхность мелкой наждачкой, ну скажем №1200.Таких царапин под лаком видно почти не будет.По возможности надо попросить зачалить керам-лаком, он в несколько раз прочнее обычного и устойчив к царапинам (но к сожалению не везде есть...)
Н-да. Не подумал. Не прокатит, верно. А под гальванику пойдет именно так. К тому же всяческие покрытия, как то лаки, краски...... они сделают первый день праздничным, а затем, стоит уронить девайс, обязательно отколятся, облупятся. И в местах, где лак будет переходить в резьбовое соединение, жидкость обязательно будет проникать под слой лака и отторгать его от поверхности алюминия. Я не доволен своей гальванированной трубой только потому, что не отполированную отдал в процесс. И через покрытие сейчас просвечиваются те потемнения, которые были. А так-то хорошо всё. Цвет - светлый хаки получился. Блеск матовый. Куплю AVS с clear tank, сраз же гальванирую да прикручу к Provary. Ту-то, надеюсь, гальванировать не нужно, если не врут, что нержавейка.
Здесь собраны все претензии из темы Все о GGTS+AVS
Доброе утро всем. Спешу обрадовать сообщество. Никелированная GGTS тоже темнеет. Около месяца пользовался....вроде никаких нареканий. Сегодня на работе вытаскиваю девайс.....а батарейный отсек как грязный.... Потер.....не грязь это..... никелированная поверхность зловеще потемнела..... Почистил средством для чистки автомобильных дисков. Практически всё ушло, но уходило очень неохотно. Вывод: не темнеет только лакокрасочное покрытие. По поводу названия темы "Претензии к GGTS". Да не претензии это. Это негативные стороны девайса, которые как нельзя больше подходят к теме "Всё о GGTS". Иначе, нужно было называть ту тему "Лучшее о GGTS"
Да я сам расстроен, просто не передать словами. Блин, всё так хорошо начиналось со вторым приобретением и тут на тебе. Повезу сегодня первую покупку на раскраску всё-таки.... Пусть сделают что-то такое, на усмотрение автора. Пусть рисует то, что считает нужным. Темнеет во всяком случае не так , как алюминий... Получше, я б сказал;))))))))) Я уже всё вспомнил....что могло быть на ладонях, вызвавшее потемнение..... Думаю это от апельсинового сока. Ел апельсин вечером и курил.... Реакция на кислоты, в общем.
А моя нормально себя чувствует, за месяц как была, так и осталась. Только кнопка облезает, зараза :xz: Надо бронзовую заказать.
Апельсины-мандарины, кстати, частенько вечерком кушаю - не темнеет ничего. Похоже, кака-то у вас личная несовместимость...:D или жижи термоядерные%)
Сплюнь, ёлы. Тут, на форуме, оптимистов-то сначала много было. Орали взахлёб, чуть ли не ногами готовы были забить Потом у одного коннектор сломался, у другого резьба, у третьего месяц не облезал девайс и наконец-то наладилось, пружинка дерьмо, оказывается, а потом и руки оказались такими же. НЕСОВМЕСТИМЫМИ. В результате чего алюминиевое тело покрыли никелем, заменили пружинку, улучшили резьбы, переделали коннектор. Так что потирать ладошки от радости рано. Записывай по пунктам: 1. Апельсины и мандарины из рациона исключить!;)))))))))
Н-да, чувак...... Образованность при смене места проживания, видимо претерпела изменения у тебя.... Прими мои соболезнования. Я не учел таких элементарных вещей, как отношение к личной гигиене в Израиле..... Конечно, когда воды нет, кругом пески....чего только об остальном мире не понадумаешь.
damned_klaus
ORGANIZM
Уважаемые, вы бы в личке про личную антипатию поговорили, что ли. несолидно.
Yeff мы говорим о тлетворном влиянии апельсинового сока на разнообразные покрытия.
А ты о чем подумал?