Согласен с HoPeFuLLL, что копировать (читай воровать) чужие идеи - не есть правильно. Даже возьму обязательство больше предлагать кому-либо делать это.
Могу помочь отремонтировать вышедшие из строя детали (читай - изготовить новые).
Но и доводы ORGANIZM весьма и весьма существенны. Да, есть эксклюзив! Есть авторская идея! Но, эксклюзив должен быть абсолютен. Во всем - в качестве, в деталях, в отблеске света .......... в цене, естественно... ORGANIZM больше уповает на чувственную, эмоциональную составляющую. Мне же больше интересен материальный аспект. Если Imeo не обладает оборудованием, позволяющим делать свои изделия быстро и дешево - так это проблемы самого Imeo, а не тех людей, которым он продает свои изделия! А если он начнет их выпиливать из целого куска металла напильником, то цена должна быть 10000 евро?
Можно долго вести полемику и срывать голос, но есть хороший закон рынка:
- каждая вещь стоит столько, сколько за нее платят.
Если все окружающие готовы платить за эту хрень столько денег - платите! Вам - кайф от факта обладая сим девайсом? Да ради бога!
Мне не кайф!! Есть идеи интересней, но пока нет технической возможности их воплотить в жизнь.