Есть на этом форуме нормальные продавцы.
А есть барЫги. От которых.
Есть на этом форуме нормальные продавцы.
А есть барЫги. От которых.
Joye eGo+FOG; Joye Stick; DSE905; FL905; Indulgence; EXO18650; GGTS+[AVS,UFS]; GGTB+AFS; ProVari Chr; TRITON;
А чем барыги отличаются от нормальных продавцов.Цена атома в 300-400 р в интернет магазинах при закупочных 100-150р никого не смущает?Воплей по этому поводу,что-то нет.Дорого-не покупайте.
Тем, что я уже говорил.
Купив 100 атомов в китае по 100 рублей (за 10.000) и продав их тут по 200 я получу профит 100*100 = 10.000
Купив одну GGTS+UFS в Англии за 10.000 и продав её тут... Какой я профит должен получить? Логически такой же, 10.000
Но: Одно дело атом за 200 (хотя их хрен купишь по такой цене) другое дело GGTS за 20.000. Закон больших цифр.
Хотя, с другой стороны, профит то один!
Мой магазин электронных сигарет. Москва. Центр. Бесплатная доставка по всей России!
FastTech по госцене! Мехи (от 1100), банкомайзеры (от 800), генезисы (от 700) дрипки (от 400)
А вот тут мне хочется за барыг заступиться.
А вы считаете что наличие GGTS+AVS в наших магазинах, при отсутствии оных в остальных странах, не популяризация? И ведь они не лежат. Их и там достаточно быстро раскупили. Мне кажется они только помогают. Благодаря им поступление греческих сигарет в Россию увеличилось. Хотя цены хотелось бы пониже.
eGo, Screwdriver MKII, GGTB+RAVS, GGTS №1309 +AVS v.2 + UFS, ProVari, Bulli Smoker A2 Atomizer
Григорий, при всем уважении, Вы не допускаете той мысли что всегда можно договорится? В зависимости от того насколько человеку это надо.
У меня было несколько частных случаев когда продавал по цене ниже указанной. В частности и в этом отличие так называемых "барыг" от магазина - фиксированной обязательной цены нет.
Да и сейчас, в связи с тем что приболел - самовывоз на 1000 руб дешевле. Кому интересно еще дешевле - звонят и разговаривают. Не все так страшно.
оффтопик: P/S/ А кто пишет в личку с подсчетами (обычно неправильными) и дописывает "Я дам 20% сверху от цены Греции" - тот идет лесом.![]()
eGo, Screwdriver MKII, GGTB+RAVS, GGTS №1309 +AVS v.2 + UFS, ProVari, Bulli Smoker A2 Atomizer
Надо начать с того что форум - это тоже способ заработатьТак как формы бесплатно никто не делает.
Даже энтузиасты стараются с форумов копеечку выжать.
Вот, например, на этом форуме много баннеров. И поверьте, не за копейки размещённых.
Но мы сейчас не об этом.
Просто поймите, что бесплатно никто никогда ничего не делает.
Ни в России, ни в Греции, ни в Англии, ни в США.
И если бы не купили бы наши, купили бы не наши
И, вместо того чтобы попасть в России священный фонари попали бы в США или ещё куда.
То что в Москве много ЛЁГКИХ денег (именно лёгких, так как сантехник дядя Ваня с зарплатой в 5k никогда бы не купил бы GGTS за 20k) никто не виноват.
И то что мой уважаемый клиент, легко заработав деньги - легко отдаёт их мне - тоже никто не виноват.
Это факт.
Мне кажется даже в Питере ЖЖТСку никто за 17 не купит.
Поэтом по такой цене её никто и не выставляет.
Мой магазин электронных сигарет. Москва. Центр. Бесплатная доставка по всей России!
FastTech по госцене! Мехи (от 1100), банкомайзеры (от 800), генезисы (от 700) дрипки (от 400)
Joye eGo+FOG; Joye Stick; DSE905; FL905; Indulgence; EXO18650; GGTS+[AVS,UFS]; GGTB+AFS; ProVari Chr; TRITON;
Тут был спам
Последний раз редактировалось ORGANIZM; 06.04.2011 в 17:46.
Тут был спам
Последний раз редактировалось ORGANIZM; 06.04.2011 в 17:59.